Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите,девочки!А возможно ли определить

Скажите,девочки!А возможно ли определить пол ребенка на 12 неделях?У подруги муж мусульманин и естессно хочет первенца-сына (но дочку будет любить не меньше,он "нормальный" мусульманин).Просто подруга хочет ему мальчика подарить и изнемогает от любопытства,кто у нее в животике:)))Слышала,что все зависит от опытности УЗИста и качества аппаратуры...Мож у кого были такие случаи,когда на таком сроке точно говорили пол???
24.05.2008 16:49:24,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На таком сроке даже еще очень тяжело определить пол. У моей подруги муж тоже мусульлманин. На УЗИ точно пообещали мальчика, а родилась девочка. Так после родов "счастливый" папаша давал такого разгону узисту, что он теперь наверное на маленьких сроках и при таких "папочках" вообще не говорит будущим мамочкам кто у них в животике. Вот такая история. Так, к слову...
25.05.2008 12:32:34, Мамуля Евули
Мне мальчишек точно определили, т.е. сказали, что сомнений нет. С третьей девочкой на 12 неделях сказали, что "хвостиков пока не видно" :) Потом это подтверждалось на всех остальных УЗИ.
25.05.2008 10:49:21, Яснотка
krotichka
Мне в 11 сказали верно :)
24.05.2008 21:54:00, krotichka
Skripka
Мне в 12 недель пообещали мальчика а дальше в 18,24 и 32 точно девочку
24.05.2008 20:43:04, Skripka
zanozza
Мне определили как раз в 12 недель... Правда, я специально пошла к специалисту, который вроде славится ранним безошибочным определением пола :) (хотя конечно и у него косяки бывают). 24.05.2008 19:58:55, zanozza
Аппаратура сейчас, мне кажется, везде более или менее нормальная. ИМХО, все зависит от того, КАК ЛЕЖИТ РЕБЕНОК. Если на попе сидит и ножки поджал - ничего вы не увидите :-)) Моя партизанша только три дня назад стала вертеться и показалась. Но я и до этого чувствовала, что это ОНА.
А так всем подругам у кого мальчики - примерно в 12 недель говорили, что "Скорее всего мальчик". Точно никто вам пол не определит на таком сроке.
24.05.2008 19:28:15, Рыжая Белка
Моей подруге в 12 недель сказали пол. Она правда в Австрии живет... оборудование, кмк, там это позволяет делать ;)
24.05.2008 18:33:21, Fileur
Maxima
в 12 недель это ой как неточно!
а позже - сильно зависит, как ребенок во время узи повернется!
24.05.2008 18:21:37, Maxima
можно определить, как раз под мусульманина мальчика надо было тётеньке одной, на сроке 11-12н. мальчика определили(а то бы аборт делала она), сейчас срок уже 8ой месяц, в девочку не переделался))))
24.05.2008 17:19:37, SAS
svetLanka
Глупость какая делать аборт из-за результатов УЗИ. Они на таком сроке точны только на 50 %. У любого грамотного врача спросите на каком сроке пол можно определить и скажут, что не раньше 20 недель. Всё остальное гадание на кофейной гуще. Знакомой на первом и втором УЗИ (12 и 20 недель) сказали, что девочка, а родился мальчик. 24.05.2008 19:11:43, svetLanka
более того, в семье врачей знакомой хотели девочку, 3ий ребенок, все,все узи обещали мальчика, они аж плакали с горя, денег-то немного у них,ха а родилась девочка)))))))))))))
25.05.2008 12:27:31, SAS
Maxima
не судите, да не судимы будете
24.05.2008 19:16:56, Maxima
svetLanka
Я не сужу, а констатирую, что это глупость женщины... 24.05.2008 19:41:44, svetLanka
АСЬКА
"Нормальный мусульманин" может и подождать! :))) В принципе могут сказать пол, но это, конечно не 100-процентов. Желаю, чтобы у них родился здоровый ребенок! :) Мне вон в 18 недель не углядели кто там! До сих пор для меня это тайна.
24.05.2008 17:08:12, АСЬКА
eka2281
Эх, для меня тоже тайна. И в 16 и в 23 недели попой к нам деть сидел.
25.05.2008 18:24:53, eka2281
АСЬКА
Значит не одна я такая! 3 июня на очередное пойду - надюсь, что там все будет ясно!
25.05.2008 18:39:42, АСЬКА
Мне сына определили на 12 неделях в районной жк. Правда было это 8лет назад:)) 24.05.2008 17:02:00, Мирабель

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!