Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮляМ

Это мазохизм или чего? Про РТР.

Я к вопросу передач по РТР. Я посмотрела одну серию. Мне было после нее так хреново! Я ни рожать не хотела, ни беременность вынашивать. Ревела два дня! Больше эту передачу не смотрю.
По топику ниже я поняла что практически у всех такая же реакция (неприятно, расстроенные и т.д.) на все что там показывают. Так зачем вы это смотрите?
18.04.2001 12:52:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда родите будите мочаться настальгией. Были топики на эту тему чуть ниже. 18.04.2001 15:58:37, Просто Мария
А когда это смотреть-то? Во сколько и по каким дням? Помазохизничать охота!!! 18.04.2001 15:16:46, Матвейка
Более бездарных передач давно не видела. Вообще ни о чем. Уж на такую "благодарную" тему можно было снять что-то поприличнее... 18.04.2001 14:01:33, Настена
Я наивная, наверно. По привычке, что основная масса людей мне добра хочет, особенно сейчас, жду, что и государственная ТВ контора под задом у правительства ("спасите, помогите, демографическая катастрофа!") хоть как-то меня поддержит-обнадежит... А тут еще свекровь, сверкнув очами, высказалась: "Рабов им, гадам, рожать..." И весь ужас в том, что эта фраза может стать правдой...
Ой, да будем знать, но не будем думать об этом. Нам ведь только о хорошем думать надо...
18.04.2001 13:46:47, Тусик
Смотрела я пару серий, когда еще не беременная была, так ради любопытства. Когда первую серию смотрела, даже прослезилась, когда детка родился, но, по-моему, это самая приличная серия была. Сейчас даже не вспоминаю об этом фильме. "Ой мамочки" намного лучше. 18.04.2001 13:24:11, Аленький
Девчат, чего за передача такая? Во сколько идет-то? 18.04.2001 13:09:42, Ксенчик
По вторникам. Называется "Россия - начало" 18.04.2001 13:12:19, Нина
Тыква
Я посмотрела только одну самую первую серию и мне этого хватило... надолго. 18.04.2001 13:04:11, Тыква
А вот не понятно, зачем смотрю.Я, конечно, не сиже и не жду эту передачу, а иногда на концовку попадаю - и после этого у меня такая злость просыпается-на мужа, на врачей, на природу...Короче,эмоции через край, бей посуду-я плачу... 18.04.2001 12:58:23, Witch
Я случайно если только включу то смотрю. И жутко и интересно. Но я тоже ревела...Больше не буду смотреть 18.04.2001 12:55:41, Света

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!