Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кресло-качалку хочу

Из предметов мебели не первой необходимости, которые мне хотелось бы иметь в качестве подсобного средства в общении с детьми, у меня - кресло-качалка. Мечтаю о нем давно, еще с первой беременности. Ну чтобы кормить ребеночка в расслабленном таком положении, укачивая его и себя, и чтобы потом читать сказки, уютно устроившись в кресле. Я вот сейчас не могу даже детям в детской книжки читать, потому что там нет у них кресла со спинкой или чего-то вроде того, а после того, как у меня был период больной спины в течение года, у меня паранойя на сидения без спинок. Сейчас спина не болит уже давно, но все равно просто сидеть бочком на кровати или на табуретке я не могу долго. Приходится читать детям в нашей, родительской, кровати, на которой они, конечно, устраивают бесиловку. Ну и вот.
Пока мое положение позволяет мне реализовывать разные причуды, вот подумываю, приобрести таки что ли к родам кресло-качалку. Раздумываю я все это время, насколько это функционально и действительно ли так удобно и уютно, как кажется. Есть у кого? Как вам?
Вот присмотрела очаровательную модельку еще и с подставочкой для ног. Единственно, меня там смущает метод качания - не совсем традиционный такой.
Выскажите мнение.

Кресло-качалка для кормящей матери "Poltrona Piera " / Neonato.
Кресло-качалка для кормящей матери "Poltrona Piera " имеет мягкое удобное сиденье; подставку для ног; конструкция кресла и подставки аналогична, что позволяет им двигаться синхронно; плавное, мягкое качание дает родителям возможность не только покормить ребенка, но и отдохнуть; кресло-качалка изготовлено из натурального дерева; выпускается в одном цвете. Страна: Италия.

08.05.2008 13:55:41,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжий Пушистик(Yanat)
а мне это кресло подарил муж на 8-е марта. классная вещь!!!!! сплошной восторг - очень удобное, вылезать с него неохота!!!!
08.05.2008 19:38:03, Рыжий Пушистик(Yanat)
То есть качаться все-таки удобно, да? Несмотря на непонятный пока мне способ...
08.05.2008 21:06:16, jjanna
Рыжий Пушистик(Yanat)
дык ты его в реале посмотри)))) в нем очень удобно и качается оно как обычное кресло-качалка на гнутых ножках)))) механизм там стоит только для устойчивости самого кресла))))
09.05.2008 12:31:01, Рыжий Пушистик(Yanat)
Maxima
прям как я писала - у меня такая же задумка! кресло-качалку купить! Думаю, что поеду в ИКЕЮ смотреть)))
08.05.2008 19:32:41, Maxima
Larun + detki-konfetki
не пожалеешь!!!

08.05.2008 23:37:01, Larun + detki-konfetki
Maxima
ты мне придаешь уверенности, что ОНО мне надо все-таки))))
09.05.2008 01:05:48, Maxima
Kust
Я вот тоже вокруг него ходила, ходила да так и не решилась купить. Там принцип качания странный: вперед назад. Я не очень понимаю какие телодвижения я должна делать что бы качатся самой. А посидеть не дали, так как стояло на высокой подставке а снимать есессно никто не собирался. Зато пересидела уже в куче обычных кресел качалок и уже точно решила что буду брать! Но вот на этом бы еще посидеть, блин. А то вдруг оно еще удобнее чем обычные кресла-качалки. Если вам удастся посидеть, не сочтите за труд чиркните мне письмо, мой адрес в реге есть. Заранее спасибо.
08.05.2008 19:22:08, Kust
Ага:) А вы где его видели? Вот ниже говорят в Совенке есть, я прям уж думаю, съезжу - покачаюсь :) Расскажу тогда :)
08.05.2008 21:04:53, jjanna
Нам при выписке из роддома врач дала напутствие: в течение 2-х месяцев после родов, а лучше - как можно дольше сидеть только на жестком стуле (сиденье), чтобы мышцы влагалища подтягивались и укреплялись, поскольку другого способа восстановления (специальных упражнений) для этого не существует.
Это цитата.

08.05.2008 17:12:12, Смеяна
Рыжий Пушистик(Yanat)
ну я бы не сказала, что там подушечки прям такие уж мягкие - скорее приближены к ортопедическим, то есть определенной жесткости, это не перина.
08.05.2008 19:40:34, Рыжий Пушистик(Yanat)
Ну это можно подушечки убрать с кресла, ежли че. Мне три недели вообще сидеть нельзя было! :-/
08.05.2008 18:32:01, jjanna
у меня такое-ляпота.мне очень приятно а нем.берите 08.05.2008 15:27:31, ЛарЧик
А качаться в нем удобно? Оно получается вперед-назад качается, а не вверх-вниз как бы?
08.05.2008 18:31:00, jjanna
Рыжий Пушистик(Yanat)
там стоит механизм продольного качения, но качаетесь вы вверх и вниз)))
08.05.2008 19:41:18, Рыжий Пушистик(Yanat)
АСЬКА
Симпатичная мебелишка! :) если есть место куда поставить и впишется в интерьер! А я лежа любила кормить! :) Хоть отдохнуть полежать! Но и в ИКЕЙском кресле (ПОЭНГ, по-моему) с подставкой для ног тоже неплохо было! оно так покачивается приятно под весом человека и спинка изогнутая.
А читать или разговоры разговаривать с детишками лучше в кресле попросторнее! :) Эта модель, мне кажется больше именно для кормления и маминой релаксации!
08.05.2008 15:19:29, АСЬКА
Место-то есть. А вот мне лежа так неудобно было :(
А читать это я планирую, что они лежат в своих кроватях, а я рядом в кресле болтаюсь с книжечкой - мне релаксация, им сказка ;)
08.05.2008 18:33:14, jjanna
на Совенке видела в продаже это кресло. Можно съездить, посидеть в нем, покачаться, оценить настолько это удобно. Кресла-качалки в принципе - обожаю.
08.05.2008 13:59:32, Veron
О, спасибо! А не помните в каком там отделе-павильоне? Я там не была сто лет... Это было бы отлично съездить посмотреть - попробовать. Учту!
08.05.2008 14:10:03, jjanna
не, не вспомню, просто бродила по нему и видела. Но думаю, там продавцы в курсе, спросить у тех у кого всякие кроватки-колыбельки, они подскажут. Кстати в прошлые выходные там было шикарно, народу - ноль, одни продавцы, думаю в эти тоже самое будет.
08.05.2008 14:16:04, Veron

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!