Опять я... за советом коллективного разума :)
Сейчас наблюдаюсь платно по контракту до 36 недели, параллельно нигде на учете не стояла и не наблюдалась. А дальше, с 36 и до родов? Типа свободное плавание? А до родов-то где вестись? К доктору что показываться уже не нужно? Типа в роддом и усе?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.05.2008 19:36:40, tdalee

07.05.2008 20:07:05, АСЬКА

Так что считаем, что бесплатно :)
07.05.2008 22:14:53, tdalee

Я просто сужу по своей ЖК, лично я туда хожу для "галочки", анализов и документов. Но у меня в ЖК такой врач, что не может определить, как лежит ребёнок и не в теме про гормоны(давно писАла об этом здесь).
УЗИ и КТГ я делаю в р/д и если у меня какие-то вопросы, то звоню своему знакомому врачу. 07.05.2008 20:00:29, Мамулик

Сегодня пошла в ЖК по месту прописки за сертификатом, как и думала сначала мне отказали, как причина отказа - 30-я неделя. Пошла к заведующей типа, что мне делать, хочу родовой сертификат сейчас, а не по приезду в роддом. После некоторых выяснений нюансов, как результат - завтра мне обещались завести карту, оформить и выдать сертификат и по моему желанию - вести оставшиеся недели в ЖК или написать отказ.
07.05.2008 22:23:19, tdalee

07.05.2008 19:21:52, АСЬКА

именно так)и с 36 недели заключаете контракт.
Все это время врач знакомится с Вашими
особенностями, наблюдает Вас до родов и
рожаете с ним. 07.05.2008 19:10:09, Рината
С 36 недель заключается контракт на роды, включающий наблюдение в этот период. По крайней мере, в ПМЦ так...
07.05.2008 19:03:04, Не знаю...
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.