У нас вчера на курсах сказали...чтобы мы сами все приготовили для выписки из роддома, а то папы разволнуются и чего-нить забудут....трусы или туфли, например:))))))
Так муж мне вчера и сегодня с утра напомнил....чтобы я начала готовиться ....собирала мешочек.
Вот я пошла и купила памперсы:)))))) Сижу любуюсь.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас вчера на курсах сказали...чтобы мы
17.04.2001 13:33:55, Колибри11 комментариев

Я смотрю, ему занятия пошли на пользу...
Теперь волноваться будет, чтоб ты что-нибудь не забыла...
Мой муж тоже вчера в шоке был - как это в больнице и без трусов совсем!
Прикольные такие!
17.04.2001 14:15:36, Маруся
Теперь волноваться будет, чтоб ты что-нибудь не забыла...
Мой муж тоже вчера в шоке был - как это в больнице и без трусов совсем!
Прикольные такие!
17.04.2001 14:15:36, Маруся
Так он меня вчера пока ехали домой всё с роддомом напрягал....пора мол определиться. Я позвонила вечером ...поговорила с акушеркой, которую мне порекомендовали....думаю, что к ней пойду рожать...по телефону она мне очень понравилась....хотя она сказала, что надо обязательно встретиться....чтобы посмотреть нам с ней друг на друга....должен быть личностный контакт.Надо будет собраться съездить к ней.
17.04.2001 14:20:02, Колибри
Роддом при 7 гор. больнице. У них хорошее детское отделение, а в остальном он самый обыкновенный...
Ребеночек сразу после родов с мамой. 17.04.2001 14:41:10, Колибри
Ребеночек сразу после родов с мамой. 17.04.2001 14:41:10, Колибри
Роддом при 7 гор. больнице. У них хорошее детское отделение, а в остальном он самый обыкновенный...
Ребеночек сразу после родов с мамой. 17.04.2001 14:30:53, Колибри
Ребеночек сразу после родов с мамой. 17.04.2001 14:30:53, Колибри

Так я вообще не представляю в чем мне из роддома ехать. До беременности я носила оптягивающие вещички....а живот-то ведь не сразу пропадет....придется в беремчатых штанах ехать....
17.04.2001 14:11:33, Колибри

Конец мая...начало июня.
А меня вообще понесло по поводу покупочек. Купила пустышку...очистительные салфетки...присыпку.Всё такое в красивых баночках...приятно посмотреть:)))))
17.04.2001 14:09:52, Колибри
А меня вообще понесло по поводу покупочек. Купила пустышку...очистительные салфетки...присыпку.Всё такое в красивых баночках...приятно посмотреть:)))))
17.04.2001 14:09:52, Колибри

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.