Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас вчера на курсах сказали...чтобы мы

У нас вчера на курсах сказали...чтобы мы сами все приготовили для выписки из роддома, а то папы разволнуются и чего-нить забудут....трусы или туфли, например:))))))
Так муж мне вчера и сегодня с утра напомнил....чтобы я начала готовиться ....собирала мешочек.
Вот я пошла и купила памперсы:)))))) Сижу любуюсь.
17.04.2001 13:33:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Нам наоборот говорили, муж должен собирать, беременные всегда все не то кладут. Мы даже еще ничего и не купили толком, так по мелочам, только косметику всю, и вещи для выписки малыша. 17.04.2001 16:53:52, Тыква
Я смотрю, ему занятия пошли на пользу...
Теперь волноваться будет, чтоб ты что-нибудь не забыла...
Мой муж тоже вчера в шоке был - как это в больнице и без трусов совсем!
Прикольные такие!
17.04.2001 14:15:36, Маруся
Так он меня вчера пока ехали домой всё с роддомом напрягал....пора мол определиться. Я позвонила вечером ...поговорила с акушеркой, которую мне порекомендовали....думаю, что к ней пойду рожать...по телефону она мне очень понравилась....хотя она сказала, что надо обязательно встретиться....чтобы посмотреть нам с ней друг на друга....должен быть личностный контакт.Надо будет собраться съездить к ней. 17.04.2001 14:20:02, Колибри
Так роддом-то все-таки какой?
Или вы дома решили?
17.04.2001 14:24:35, Маруся
Роддом при 7 гор. больнице. У них хорошее детское отделение, а в остальном он самый обыкновенный...
Ребеночек сразу после родов с мамой.
17.04.2001 14:41:10, Колибри
Роддом при 7 гор. больнице. У них хорошее детское отделение, а в остальном он самый обыкновенный...
Ребеночек сразу после родов с мамой.
17.04.2001 14:30:53, Колибри
Косуля
Ты лучше еще приготовь в чем тебе выйти. А то про ребенка все помнили, а про меня как-то забыли, и шла я в совершенно мятой беремчатой юбке. А там ведь фотографии, видеосъемка- ты тоже должна быть красивой. 17.04.2001 13:52:40, Косуля
Так я вообще не представляю в чем мне из роддома ехать. До беременности я носила оптягивающие вещички....а живот-то ведь не сразу пропадет....придется в беремчатых штанах ехать.... 17.04.2001 14:11:33, Колибри
Бетси
А тебе когда рожать? 17.04.2001 13:48:43, Бетси
Конец мая...начало июня.
А меня вообще понесло по поводу покупочек. Купила пустышку...очистительные салфетки...присыпку.Всё такое в красивых баночках...приятно посмотреть:)))))
17.04.2001 14:09:52, Колибри
Бетси
Ой и я такая же. Вот сейча вещички разные покупаю, ну думаю скоро на всякие пустышечки, бутылочки меня потянет!!! Правда рановато пока еще. Мне рожать в конце июля!! 17.04.2001 14:45:32, Бетси

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!