Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Страховой полис
Я вот умудрилась свой страховой полис посеять (это все переезды и ремонту, блин). Кто-нибудь знает, долго ли его восстанавливать и обязательно ли самой идти в страховую компанию? Заранее большое спасибо:))
17.04.2001 13:31:13, Аленький
15 комментариев

С уважением,
Наташа и Регина (4 мая 2000) 17.04.2001 13:53:54, Ашатанчик
Мне нужен, я прописана на другом конце Москвы и мне туда в ЖК ездить ну очень не хочеться. А что бы встать на учет по месту жительства, кажется нужен стр. полис. И еще он вроде для роддома нужен (подруга только что родившая сказала).
17.04.2001 13:53:05, Аленький
А я до сих пор не поменяла старый на новый, моя мама пошла со старым полисом и моим паспортом в поликлинику по месту прописки и без проблем все сделала, правда полис будет готов только в октябре, а щаз дали какую-то справку-бумажку. Попробуй с паспортом сходить, я думаю проблем не будет.
17.04.2001 13:45:59, Аня (новенькая)
Когда на сохранение ложилась, сразу сказали - полис обязателен. Вот эту бумажку временную и надо с собой брать, у меня такая же была.
17.04.2001 13:54:38, Ксенчик

Аленький, я когда года 4 назад посеяла полис (тогда он еще был розовой бумажкой), просто пошла в свою поликлинику и мне выписали новый (потом, кстати, и старый нашелся, во время очередного переезда :) В поликлинике был спец. кабинет, где сидела тетка, занимающаяся страхованием. Сейчас, насколько я знаю, и для обмена на карточку и для замены нужно ехать куда-то (я прописана на Пролетарке, мне на Кузнецкий мост).
17.04.2001 13:42:43, Таник
Да у нас в поликлиннике по месту прописки это можно сделать, точно знаю, но вот сколько времени это займет, и выдадут они мне какую-нибудь временную бумаженцию, вот в чем вопрос:))
17.04.2001 13:58:15, Аленький
Только что получила новый полис. Точнее, не сама, свекровь ходила. Никуда ехать не надо, выдают в поликлинике, в спец. кабинете.
17.04.2001 13:53:43, Ксенчик
Ксенчик, а когда отдавали ни оформление, вы сами ходили? Может мама сможет вместо меня сходить, если я ей паспорт передам?
17.04.2001 13:56:02, Аленький
У меня бабушка меняла всей семье бумажки на карточки, т. к. все остальные работают, времени нет. Она, я помню, собирала наши паспорта.
17.04.2001 15:09:10, Таник
Вот отдавала сама... Но я думаю, что раз выдали его свекрови (причем у нее не было ни одного моего документа!!!!!), то и принести его может кто-то другой... Только делают его долго, я отдавала в июне, а получать должна была в январе. В итоге, вообще в апреле забрала.
17.04.2001 13:57:27, Ксенчик
В моей пол-ке для оформления может приходить любой, у меня даже не было паспорта мужа, я лишь знала его пасп.данные, проблем небыло.
17.04.2001 14:07:13, Helenka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.