Сегодня добрались руки до разбора вещичек от первой дочки. Все перебрала и к концу процесса практицки рыдала от сознания, что все предстоит по новой. Как то пока по магазам не ходила и вещи не смотрела, не могла до конца поверить что беременна и скоро появится ребенок. А вот разбирая вещи полностью восстановила картину в мозге о том какой он - 1 год малышковый. Укачивание, памперсы, прогулки ежедневные, ночные вставания, срыгивания, стирка, сушка, купания. Так радостно стало с одной стороны и так страшно с другой стороны, что снова все это надо пережить. Но в конце концов успокоилась, главное что бы была доча здоровой, а там прорвемся.
ПС: Половину одежек выбросила - ума не приложу нафик я хранила это барахло (выбросила все что с пятнами или застирано-растянуто). Завтра пойду новое покупать.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вспоминаю, что практически НИЧЕГО про первый год не помню, как в тумане, просто без помощи было тяжеловато...
01.05.2008 11:55:52, anchutka

Первый год-два надо пережить, это точно :( Я с ужасом вспоминаю это время. Мне бы сразу лет 4-х...
30.04.2008 18:26:26, Лотос

30.04.2008 16:25:38, Тапка
вот в праздники до мамы доеду, разберу все, может, меня тоже какие-то неожиданности ждут...? ))
30.04.2008 15:29:55, Аленёнок
30.04.2008 15:29:55, Аленёнок
Девочки, веще то перебрала, но постирать не могу, потому что складывать некуда, заказала старшей шкаф, а малышу хотела забрать ее комод, носегодня позвонил дизайнер и сказал, что готовсе будет только 20 числа. вот сижу и думаю, что делать? ведь вещи старшей тоже нужно кудато деть, а места катастрофически нет!!! Как всегда вся в слезах звоню мужу- сказал что нибудь придумаем.
30.04.2008 14:28:20, дочурка
я пока с местом проблемы решала, все перестирала, перегладила, аккуратно герметично упаковала в пакеты и сложила кучкой в ящик картонный от микроволновки. Потом освободила (ценой невероятных усилий, переместив часть постельного и полотенец, которых у меня много в пользовании, ну я и сократила это все вдвое, заодно экономия типа, в диван, правда утрамбовывать пришлось активно) и все эти пакеты запинала в шкаф на полку :))
30.04.2008 14:37:49, J7
30.04.2008 14:28:20, дочурка
Я в подобной ситуации купила в свое время специальные такие пластиковые мешки подкроватные (они четырехугольной формы на молнии) и все туда аккуратно сложила. Очень удобно было, да и до сих пор их иногда использую, если вещи какие-то надо временно сложить, чтобы чистыми остались и чтобы не мешались в простых пакетах. А там и шкаф подоспеет.
30.04.2008 15:45:22, ант73
30.04.2008 15:45:22, ант73
Я в таких случаях коробками (контейнерами) пластиковыми пользуюсь, икеевскими. Их можно поставить друг на друга - все равно первые дни с младенцем еще не очень понимаешь, какой именно порядок тебе удобнее... А там и ваш шкаф подоспеет.
30.04.2008 14:42:19, попартизаню:)

30.04.2008 14:37:49, J7

30.04.2008 14:21:33, Совёна

30.04.2008 14:06:20, Асина
Эх, я тоже чувствую, что многое, оставшееся от первого не пригодится по причине морального устаревания:). Да и сейчас хочется многое, чем вообще тогда не пользовались.
30.04.2008 13:56:43, попартизаню:)

Так что мне и перебирать особенно нечего - однозначно придется все покупать. Тем более не известно еще, кто у нас уже появился ;)
30.04.2008 13:55:19, al_la
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.