Вот вы думаете я вся тут такая умничаю и ничего не боюсь? А у меня вот тоже тараканы периодически прорываются... Может кто что скажет утешительное? Не в плане кулачков, а в плане информации. Может у кого-то что-то подобное было и хорошо закончилось :) Меня такие примеры больше всего вдохновляют.
Ну кроме того, что я охрененно боюсь за свою шейку (у меня ИЦН), что она не сдюжит, у меня есть ещё и страхи более тонкого порядка.
1) Восходящая инфекция.
Заколебал просто бактериальный вагиноз. Лейкоцитов от 40 до сплошь в поле зрения. Постоянно какие-то свечки-фигечки-примочки. Задолбалась! Мало того, что я боюсь самой восходящей инфекции (шейка-то несостоятельна, т.е. плохо защищает), я ещё боюсь уже самих этих свечек. Тот же мой любимый Тержинан - единственное, что мне помогает хотя бы на неделю. Он же вреден так часто...
2) У плода расширение собирательной системы почек. Иными словами расширение почечных лоханок. Или иными словами, умеренная пиелоэктазия. Я вроде знаю, что это бывает довольно часто у совершенно здоровых детей и проходит без следа. Но дело в том, что пиелоэктазия является маркером хромосомной патологии. И я в этом убедилась на примере своего второго ребёнка. Там тоже была пиелоэктазия 6 мм., которая, как в теории и говорится, сочеталась с хромосомной патологией у плода. Вот теперь опять она. сижу боюсь :(
Может у кого-нибудь есть что сказать, а?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за поддержку!
22.04.2008 13:07:07, Лотос
Привет! А спринцевания чем-нибудь простеньким типа ромашки не пробовала?
22.04.2008 11:54:01, Et Cetera
привет! Пробовала. Малавитом немного помогает. Но самостоятельные спринцевания опасны. Тем более при моей шейке. Боюсь навредить.
22.04.2008 13:05:49, Лотос

22.04.2008 13:05:49, Лотос
По вагинозу.
Однажды сьездив на море, вернулась с какой похожей лабудой - какой то трам-там-там вульвовагинит. Врача задолбала, она меня 2 раза по разному лечила, и когда я снова к ней пришла, она сказала что бы я к ней ходила на "обработку".
В течении всего недели с хвостиком, она мне делала какие то спринцевания/орошения и тампоны с чем то. 2 раза в день. С меня оставалась только какая то свечка на ночь. И все.
Может вам тоже полечить эту заразу в амбулаторный условиях?
22.04.2008 09:45:28, Zefir
Да, вы правы. Когда я лежу в стационаре - проблем нет, т.к. там каждый день санацию мне проводят. я так понимаю, перекисью чаще всего. Но самой себе не поделаешь...А свечки почему-то такого эффекта не дают.
22.04.2008 11:21:33, Лотос
Однажды сьездив на море, вернулась с какой похожей лабудой - какой то трам-там-там вульвовагинит. Врача задолбала, она меня 2 раза по разному лечила, и когда я снова к ней пришла, она сказала что бы я к ней ходила на "обработку".
В течении всего недели с хвостиком, она мне делала какие то спринцевания/орошения и тампоны с чем то. 2 раза в день. С меня оставалась только какая то свечка на ночь. И все.
Может вам тоже полечить эту заразу в амбулаторный условиях?
22.04.2008 09:45:28, Zefir

22.04.2008 11:21:33, Лотос

По второму вопросу могу сказать только вот это
@@@@@

22.04.2008 11:22:13, Лотос

22.04.2008 07:41:25, Буратинка

22.04.2008 09:19:47, Лотос

21.04.2008 21:05:42, Kust

21.04.2008 21:40:29, Лотос

21.04.2008 20:48:51, Marta_S

тут только динамику теперь смотреть и верить в лучшее :)
21.04.2008 21:04:56, Marta_S

21.04.2008 22:27:17, Skripka

А какие цифры пиелоэктазии на каком сроке ставили? Сейчас помните?
Насколько мне известно нормы разные (обычно до 4, но где-то до 7 мм.). И ещё таких детей сразу после рождения показывают нефрологу, делают УЗИ почек.
Блин. Вот вам не повезло! А впрочем, можно сказать, что и повезло. Пусть лучше вообще с одной почкой, но ген.нормальный, полноценный ребёнок, чем как у меня.
Как вы сейчас? справляетесь?
21.04.2008 21:43:27, Лотос

кстати, умеренная пиелоэктазия может быть косвеным признаком плода мужского пола :) вы кого ждете? :) типа мальчикам свойственно иметь порой такие внутриутробные заморочки, которые легко рассасываются к родам или после них
как мы сейчас? ничего, живем, развиваемся, за спиной 3 операции, ну да это скорее из-за моей неподкованости да врачебной безолаберности так получилось. после родов верно, узи, контроль уролога.
21.04.2008 21:54:36, Marta_S

Блин, 3 операции в первый же год! Ребёнок-то ещё мелкий, а вам-то я представляю какогО... Зато после этого, все прочие будущие болячки покажутся вам детским лепетом :) Вы уж точно не впадёте в панику от необходимости прооперировать грыжу или аденоиды, как некоторые мамочки :) Здоровья Димке!
21.04.2008 21:58:07, Лотос

а вам на каком сроке про расширение сказали впервые?
21.04.2008 22:07:30, Marta_S
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.