Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alexсашка

Была у врача...Грустно...

Ну вот была я сегодня у доктора,в роддоме.У меня сейчас 41 неделька идёт,почти заканчивается.ПДР был 16-го числа..А продвижений никаких-глухо,как в танке.Шейка почти такая же как и две недели назад.:( Хоть и мягкая,но длинная,пропускает один пальчик.Но это всё ерунда!Главное,что сделав узи врач сказал,что показатели кровообращения головного мозга у малышки близки к нижней границе нормы..:(((( Дал мне 2 дня на "общение с мужем" и в среду сдаваться...Сказал,будут ставить гель..
В общем,я вся в расстройствах..Даже поплакала...Просто так надеялась,что всё само случиться-ан нет,придется стимулировать...
Девочки,подскажите плиз,может кому-то ставили пропедил-гель?Что это?И как это?Очень больно?Ну и кулачков прошу!Я знаю,они волшебные и обязательно нам помогут.:)

21.04.2008 19:43:09,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
@@@@@ !!! а вообще может муж подсобит? ;) удачи и легких родов, не надо бояться, все полюбому будет хорошо!!! держим кулачки!!!
22.04.2008 11:30:52, J7
alexсашка
Пасиб за поддержку!:) А муж старается.:) Тока вот толку....
22.04.2008 11:53:22, alexсашка
J7
:)) эт хорошо :)) удачи и легких родов!!!
22.04.2008 11:58:50, J7
Рыжий Пушистик(Yanat)
сначала @@@@@
теперь - занавески снимала-стирала-гладила-снова вешала????
по лестницам наверх с первой космической взлетала??
можно еще постирать все постельное белье в доме, кароче руки чтоб в напряге были и задирать их... стирка - самое оно!!!
Удачи тебе - ничего не бойся - все сможешь, все вытерпишь. И родишь свою ляльку!!!!
22.04.2008 09:47:22, Рыжий Пушистик(Yanat)
alexсашка
Да уже все возможные дела переделала-толку ноль!:)))Вот пойду сейчас по новой-стирать,гладить,полы мыть.Хоть нервы успокою.:) Спасибо за кулачки и пожелания!Очень надеюсь,что всё пройдет хорошо.:)
22.04.2008 11:50:03, alexсашка
А я бы не сдавалась - ни духом, ни в руки медицины. У вас еще неделя как минимум в запасе есть, чтобы спокойно дождаться естественного начала. А стимулированные роды - всегда риск. 22.04.2008 09:28:28, попартизаню:)
alexсашка
Я бы с удовольствием походила ещё недельку.Но т.к. доктор говорит,что мася может страдать-мне страшно..:(( Предпочитаю не рисковать и довериться врачу.
22.04.2008 11:43:52, alexсашка
Я бы смотрела на свое самочувсвтие. Если хорошее - ходила бы дальше. (Врачи всегда подстраховываются.) 22.04.2008 17:16:04, попартизаню:)
цесарка
Мне совсем недавно ставили, 11 апреля. В 8-30 поставили, совсем безболезнено, в 12 уже родила. Тоже до 41 нед. ходила, все боялась стимуляции. Все прошло просто отлично, я очень рада, ребенок был уже с признаками переношенности и воды уже не совсем прозрачные, да и вес 3800. Так что идите смело сдавайтесь, не у всех само начинается. У меня врач сказала, что голова была слишком большая для моего таза и никак не вставала туда, поэтому и процесс не запускался.
22.04.2008 07:59:15, цесарка
alexсашка
Поздравляю с рождением маси!Всего вам наилучшего!:) Очень надеюсь,что всё пройдет легко.:)
22.04.2008 11:40:59, alexсашка
Avial
Мне Пропедил -гель вводили, тож боялась, но это оказалось спасение...а то ещё наверно долго ходила б :)))неделю в роддоме синестрол с но-шпой кололи...вот это больно!!! (попе в смысле), а после геля нормальные схватки начались через 4 часа и ещё через 6 родила...хотя обещали около суток ждать.
На 42 неделе родила). Шейка без разрывов за счет геля сказали...хорошо расслабил.
Не бойтесь))) Удачи!!!
@@@@@
21.04.2008 23:06:20, Avial
alexсашка
И вам большое спасибо!Такие отзывы хорошие,что я уже и не боюсь.:)))))
21.04.2008 23:23:18, alexсашка
Avial
Кстати, если б раньше на недельку ввели может и дочка весом поменьше была...а то на УЗИ за неделю до родов врач обещал 3600, а родила 4150, 54см! Хорошо что не переношеная была)))
22.04.2008 15:00:18, Avial
Mycu
Держи кулачков!!!@@@@@ Родишь до среды,мне кажется:)
21.04.2008 22:11:06, Mycu
alexсашка
Было бы классно!:)А у тебя как дела?Ведь у тебя ПДР сегодня?Иль я ошибаюсь?
21.04.2008 22:19:39, alexсашка
Mycu
Да..но я все тут..ох:).Мы и разговариваем и гладим пузик,а ей там хорошо и вылезать не собирается...
Врач,сказала придешь 24...будем смотреть все..
21.04.2008 22:26:57, Mycu
alexсашка
Ну удачи тебе!Скоро уже...скоро..:)))))@@@@@
21.04.2008 22:39:23, alexсашка
Викентий
да вот тебе кулаков! @@@@@ сама родишь послезавтра!
21.04.2008 22:08:05, Викентий
alexсашка
Очень надеюсь,Вик!Спасибо!:)
21.04.2008 22:18:27, alexсашка
Miss Tery
Не расстраивайся, что ты, гель - это не страшно совсем, наслышана от подруг. Так что, лови, все будет отлично!
@@@@@
Кроме того, все может начаться само собой еще до стационара. В общем, не хандри, вот-вот встретитесь уже с маськой! :)
21.04.2008 21:55:29, Miss Tery
Все у ВАс будет хорошо! @@@@@
22.04.2008 09:28:49, Мама Кати
alexсашка
Пасиб!:)
22.04.2008 11:50:21, alexсашка
alexсашка
Спасибо Региш!Действительно,самое главное,что через пару дней буду держать на руках свою малышку!На всё готова ради этого.:)))
21.04.2008 22:17:56, alexсашка
Miss Tery
Это точно! Но ты не настраивайся особо на "на все готова", все будет естественно и хорошо само по себе, так что, не заморачивайся и не психуй :)
21.04.2008 22:22:13, Miss Tery
HomaUfa
я в этот раз рожала с препедилом, ничего страшного, причем по собственному желанию решила рожать с ним и на неделю раньше (переживала за малыша, потмоу как давление скакало), рожали с подругой с разницей в 4 дня, обеим ставила гель, у меня через час начались схватки, у подруги через 3 часа - дальше обычные роды! Не переживай - галвное, чтобы маське было хорошо! Удачи!

21.04.2008 19:59:11, HomaUfa
alexсашка
И вам спасибо за такой положительный пример!Конечно же главное здоровье малышки!Ради неё я всё готова терпеть.:)
21.04.2008 20:02:35, alexсашка
Лотос
Да ну, вам не за чем расстраиваться. Сейчас у каждой третьей слабая родовая деятельность и её приходится стимулировать тем или иным способом. Роды и ребёнок от этого не пострадают.
Я оба раза перехаживала и оба раза меня стимулировали. Второй раз ввели гель.
Раскорячат на кресле и введут. Ощущения примерно такие же, как при осмотре, когда пальцы туду запихивают: неприятно, ну может чуть-чуть мимолётная тупая боль. Потом минут 5 поваляетесь на кресле и пойдёте ждать. Гель - это даже не стимуляция в полном понимании. Это толчок, который должен подстегнуть начало. Чаще всего родовая деятельность начинается аж через сутки, после геля. Иногда через пол дня. Я правда стала исключением :) У меня схватки начались сразу после введения, прямо через минуту, прямо на этом же кресле. Видимо, они бы и сами начались с часу на час, но гель их немного ускорил.
Всё будет максимально приближённо к естественному процессу и ничуть не страшно. Вот увидите!
21.04.2008 19:50:41, Лотос
Rimusha
+1, просто шейку подготовят. Мне правда не гель ставили, а ламинарии (водоросли), но суть та же: схватки начались через 10 часов после этого. А бояться ничего не надо, если малышику уже некомфортно внутри, ждать начала самостоятельного нельзя, сами же понимаете. Да, стимулированные роды побольнее обычных будут, но все терпимо ради ДЕТОК:))
А вообще, может, сегодня-завтра само?:) кулачки жму @@@@@
21.04.2008 21:09:15, Rimusha
alexсашка
Спасибо за поддержку и кулачки!Сомневаюсь я,что само начнется.Но в тайне очень на это надеюсь.:)
21.04.2008 22:22:06, alexсашка
HomaUfa
у мня через час начались.

21.04.2008 19:59:58, HomaUfa
alexсашка
Ой,спасибо вам большое!Успокоили!;))))У меня уже страшные картины в голове рисовались.Я очень надеюсь,что всё будет так,как вы говорите.Спасибо:)
21.04.2008 19:59:57, alexсашка
m_bars
@@@@@ чтобы не дошло до стимуляции!!!
21.04.2008 19:50:18, m_bars
alexсашка
Спасибо.:)
21.04.2008 20:03:04, alexсашка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!