Это я , начиная с пятницы , кулачков просила: хотела родить в выходные. (как много девочек хотели родить в эти выходные, и у всех детки -- партизаны).
Я перехаживаю уже ну оооочень много...
В пятницу была в роддоме, меня мониторили по полной программе -- все показатели в норме.
Более того, уже в пятницу раскрытие было 4 (!!!!!!) см. Отпустили домой -- ждать схваток.
Я думала, да и врачи тоже ,что вернусь в роддом в тот же день\ночь.
Мы были уверены ,что 12-го (день космонавтики) точно все случится!
Но космонавтка на орбиту выходить не пожелал:-)
На вторник назначили стимуляцию. Так что либо сегодня рожу сама (что крайне желательно), либо рано утро завтра меня стимульнут доктора.
Народными средствами уже стимулировалась по полной программе...
Ой, мы с мужем что только не делали:
-- гуляли быстрым шагом 2 раза, утром и вечером.
-- поднималась на 5-й этаж.
-- Ходили в сауну.
-- секс.
-- перед сном ванна...
А в ответ -- тишина
================
Мне давно уже сон приснился, что рожу 14 -го числа. Так я и думала, что 14 марта и рожу, что совпадает с моими прикидками. Т.е. я месяц ,по моим данным, перехаживаю! По акушерским срокам - - 2 недели.
Еще я вчера булочки сладкие пекла и перед животиком ими махала -- выманивала партизанку
:-)
не помогло, может не сладкоежка просто.
надо пирог с мясом испечь -- может это поможет
===========================
Хочу спросить про стимуляцию, к чему мне готовится?
Вроде врачи обещают только пузырь проколоть, мол там само пойдет, а лекарствами -- это только в крайнем случае. Может ли быть такое, что и после прокола, когда воды отойдут, схватки не начнуться? Скажите что-нибудь...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что бы не было, завтра " сдаюсь " в роддом:-)
Прощаюсь:-)
Я жду третьего ребенка, третью девочку:-)
Последние 9 месяцев -- одно из самых счастливых периодов в моей жизни!
Пусть все будет хорошо: счастливо вам доносить, счастливо родить!
Наслаждайтесь своим состоянием!
Легких родов!
Поддержки и понимания близких!
Здоровых деток!
14.04.2008 20:31:21, Tanya and K*

14.04.2008 20:13:34, Лотос

А стимуляция, ну я в ней ничего плохого не вижу, учитывая сколько Вы перехаживаете. Мама у меня сеестру родила за 2часа со стимуляцией, прокололи пузырь, поставили окситоцин. А меня ( я старшая) 20 часов рожала сама. Говорит, что вторые роды и не почувствовала. С сестрёнкой всё ок было.
14.04.2008 19:56:00, playmaker

14.04.2008 17:47:44, Нюха

14.04.2008 17:31:37, Mash

14.04.2008 15:05:36, Maxima *капая слюнками*
У меня пузырь лопнул сам но схваток не было.Стимулировали капельницами.Хорошего в этом мало.Кулачков вам чтобы все само произошло @@@@@
14.04.2008 14:10:36, Менумашка
У меня не начинались схватки после прокола :( Поставили капельницу, а это оооооочень больно. Второй раз сама рожала, поэтому разницу представляю очень хорошо.
Но мне кажется, что с таким раскрытием должны схватки сразу начаться.. У меня-то его не было. Дольше ждать в вашем случае я бы не стала. Все-таки, перехаживать тоже не очень гуд.
14.04.2008 14:00:46, Яснотка
Но мне кажется, что с таким раскрытием должны схватки сразу начаться.. У меня-то его не было. Дольше ждать в вашем случае я бы не стала. Все-таки, перехаживать тоже не очень гуд.
14.04.2008 14:00:46, Яснотка
нэскромный вопрос - секс пробовали без презерватива или с ним? (у нас тут с 3 недели после санации не советуют без него, но говорят именно без него стимуляция получается...)
14.04.2008 13:58:39, Xusha (в системе Окс)
14.04.2008 13:58:39, Xusha (в системе Окс)
да, именно в сперме содержатся простагландины, размягчающие шейку
14.04.2008 14:05:16, попартизаню:)
Понимаю Ваше беспокойство! И желаю Вам удачи изо всех сил! Думаю, что прокол надо делать только в крайнем случае - если есть показания по КТГ и узи, объективные. Детки сами решают, когда им родиться.
14.04.2008 13:52:51, Ай кью

14.04.2008 13:51:59, Тапка
Не факт, что после прокола схватки начнутся... А стимулированные лекарствами схватки болючие...
Да и насухую не очень приятно рожать.
Я бы терпела, мучалась бы, но терпела бы и ждала:)), наверняка уже остался один-два дня. Тем более с ребенком все ок. 14.04.2008 13:50:30, попартизаню:)
Да и насухую не очень приятно рожать.
Я бы терпела, мучалась бы, но терпела бы и ждала:)), наверняка уже остался один-два дня. Тем более с ребенком все ок. 14.04.2008 13:50:30, попартизаню:)
у меня после прокола пузыря все началось, раскрытие было перед проколом 5см, родила за 6,30часов. В дату ПДР, вес ребенка при рождении 4250 и рост 54см, если бы еще ходила была дочь еще больше, а мне и столько много было.
14.04.2008 13:48:31, Даша и Эля
14.04.2008 13:48:31, Даша и Эля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.