Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tanya and K*

И все-таки стимуляция...

Это я , начиная с пятницы , кулачков просила: хотела родить в выходные. (как много девочек хотели родить в эти выходные, и у всех детки -- партизаны).

Я перехаживаю уже ну оооочень много...

В пятницу была в роддоме, меня мониторили по полной программе -- все показатели в норме.

Более того, уже в пятницу раскрытие было 4 (!!!!!!) см. Отпустили домой -- ждать схваток.

Я думала, да и врачи тоже ,что вернусь в роддом в тот же день\ночь.

Мы были уверены ,что 12-го (день космонавтики) точно все случится!

Но космонавтка на орбиту выходить не пожелал:-)

На вторник назначили стимуляцию. Так что либо сегодня рожу сама (что крайне желательно), либо рано утро завтра меня стимульнут доктора.

Народными средствами уже стимулировалась по полной программе...

Ой, мы с мужем что только не делали:

-- гуляли быстрым шагом 2 раза, утром и вечером.
-- поднималась на 5-й этаж.

-- Ходили в сауну.

-- секс.

-- перед сном ванна...

А в ответ -- тишина

================

Мне давно уже сон приснился, что рожу 14 -го числа. Так я и думала, что 14 марта и рожу, что совпадает с моими прикидками. Т.е. я месяц ,по моим данным, перехаживаю! По акушерским срокам - - 2 недели.
Еще я вчера булочки сладкие пекла и перед животиком ими махала -- выманивала партизанку
:-)

не помогло, может не сладкоежка просто.

надо пирог с мясом испечь -- может это поможет

===========================

Хочу спросить про стимуляцию, к чему мне готовится?
Вроде врачи обещают только пузырь проколоть, мол там само пойдет, а лекарствами -- это только в крайнем случае. Может ли быть такое, что и после прокола, когда воды отойдут, схватки не начнуться? Скажите что-нибудь...
14.04.2008 13:37:20,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanya and K*
Всем спасибо большое за участие, кулачки,советы.

Что бы не было, завтра " сдаюсь " в роддом:-)
Прощаюсь:-)

Я жду третьего ребенка, третью девочку:-)
Последние 9 месяцев -- одно из самых счастливых периодов в моей жизни!

Пусть все будет хорошо: счастливо вам доносить, счастливо родить!
Наслаждайтесь своим состоянием!
Легких родов!
Поддержки и понимания близких!
Здоровых деток!

14.04.2008 20:31:21, Tanya and K*
J7
ждем известий!!! @@@@@ !!! легких родов!!!
15.04.2008 09:32:15, J7
Нюха
ждем с хорошими новостями! @@@@@
14.04.2008 23:33:50, Нюха
Лотос
Ох, знаю как это сложно - перехаживать. Сама два раза маялась. Знаете, ещё касторка помогает. Во-первых, заодно и кишечник мягко опорожниться, что не лишнее перед родами, и во-вторых, говорят, схватки тоже стимулирует.
14.04.2008 20:13:34, Лотос
playmaker
я завтра тоже к доктору, я конечно не перехаживаю, но открытие тоже 4см, тоже и я и врач думали, что 12-го рожу.
А стимуляция, ну я в ней ничего плохого не вижу, учитывая сколько Вы перехаживаете. Мама у меня сеестру родила за 2часа со стимуляцией, прокололи пузырь, поставили окситоцин. А меня ( я старшая) 20 часов рожала сама. Говорит, что вторые роды и не почувствовала. С сестрёнкой всё ок было.

14.04.2008 19:56:00, playmaker
Нюха
молокоотсос есть? постимулируйте грудь, это вызывает естественный окситоцин - примерно то, чем тебя будут стимулировать завтра.
14.04.2008 17:47:44, Нюха
Mash
У меня так первую беременность стимулировали, в 10 утра прокололи пузырь, часов до 14-15 ничего не чувствовала, а потом пошло. Мой отчет в реге висит.

14.04.2008 17:31:37, Mash
Maxima *капая слюнками*
Ну точно нужно мясные булочки испечь, и ими поманить! :)
14.04.2008 15:05:36, Maxima *капая слюнками*
У меня пузырь лопнул сам но схваток не было.Стимулировали капельницами.Хорошего в этом мало.Кулачков вам чтобы все само произошло @@@@@
14.04.2008 14:10:36, Менумашка
У меня не начинались схватки после прокола :( Поставили капельницу, а это оооооочень больно. Второй раз сама рожала, поэтому разницу представляю очень хорошо.
Но мне кажется, что с таким раскрытием должны схватки сразу начаться.. У меня-то его не было. Дольше ждать в вашем случае я бы не стала. Все-таки, перехаживать тоже не очень гуд.
14.04.2008 14:00:46, Яснотка
нэскромный вопрос - секс пробовали без презерватива или с ним? (у нас тут с 3 недели после санации не советуют без него, но говорят именно без него стимуляция получается...)
14.04.2008 13:58:39, Xusha (в системе Окс)
Tanya and K*
Пробовали, а как же:-)

14.04.2008 14:26:56, Tanya and K*
да, именно в сперме содержатся простагландины, размягчающие шейку 14.04.2008 14:05:16, попартизаню:)
Понимаю Ваше беспокойство! И желаю Вам удачи изо всех сил! Думаю, что прокол надо делать только в крайнем случае - если есть показания по КТГ и узи, объективные. Детки сами решают, когда им родиться. 14.04.2008 13:52:51, Ай кью
Тапка
Удачи вам!!! У меня соседку стимулировать собрались 26 марта, а 25-го она родила сама :) может и вы сегодня захотите? :)
14.04.2008 13:51:59, Тапка
Не факт, что после прокола схватки начнутся... А стимулированные лекарствами схватки болючие...
Да и насухую не очень приятно рожать.

Я бы терпела, мучалась бы, но терпела бы и ждала:)), наверняка уже остался один-два дня. Тем более с ребенком все ок.
14.04.2008 13:50:30, попартизаню:)
у меня после прокола пузыря все началось, раскрытие было перед проколом 5см, родила за 6,30часов. В дату ПДР, вес ребенка при рождении 4250 и рост 54см, если бы еще ходила была дочь еще больше, а мне и столько много было.
14.04.2008 13:48:31, Даша и Эля
J7
У меня после прокола шейка не открывалась. но чаще всего прокол срабатывает хорошо, насколько я слышала. не боись, все будет хорошо!!! @@@@@ !!!
14.04.2008 13:46:08, J7

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!