Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой позитив!! (длинно)

12 апреля в день космотнавтики мы с мужем отметили 10 лет знакомства!
какой же был позитивный день: как всегда в субботу мы посетили тусовку СП у кинотеоатра Правда)), встретили nu-Ez ( "старшую" по пузикам) c с дочей, я забрала распрекрасные платья для беремешек (рекомендую!!!!)
посмотрели центр Аэробус на пересечении варшавки и балаклавского проспекта (будет там клево конечно,но пока мало что открыто) и поехали в европейский купить мне штанишков))
Маза в Европейском не порадовала(( зато Некст ,как всегда, был навысоте -две очаровательные кофточки очутились у меня в пакетике)) а сколько там джинсиков....жаль что беремешкам там они не подходят((. туфельки на каждый день, купленые в респекте, слились с ногой, как родные))
Джинсики нашлись в мазе на Ленинском)) в Кенгуру покатали тевтонию и хартан -хартан " в жизни" в 1000 раз симпатичнее,чем на картинках - очень красивая коляска.
Посмотреди бибики в 2-х автосалонах, закупились овощами-фруктами на базе,заехали домой и обрадовали бабушку-дедушку что мы еще не насовсем и пошли в кино))
потом поели в нашей любимой Иль-Инке и счастливые отбыли спать)))
10 лет назад я познакомилась с мальчиком 18-ти лет у которого в кармане было 10 у.е,куча долгов по учебе и по маминым займам,я сама его поцеловала и..... пропала навсегда))) химия видимо))
Сегодня я замужем за начальником подразделения крупного международного рекламного агентства,который едет стажироваться в Лондон,который награжден за отличную работу поездкой на Канский фестиваль рекламы, у нас почти трое детей и три кошки))) он замечательный отец и прекрасный муж! я им очень горжусь!
и спустя 10 лет мы гуляли и целовались как в первый раз) вспоминали момент знакомства и не верили -неужели это все было с нами?)) я его очень сильно люблю и надеюсь ,что вся моя жизнь пройдет рядом с ним!
14.04.2008 11:50:22,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марусятина
Как приятно тебя читать))) Очень рада, что все у вас замечательно)) Счастья и любви! 14.04.2008 19:32:48, Марусятина
Нюха
поздравляем вас от души! желаем долгой и счастливой жизни вместе!
14.04.2008 18:34:29, Нюха
Normandie
Как приятно читать , счастье брызжет со всех сторон!!!!
Поздравляю от всей души !!!!!
14.04.2008 18:07:27, Normandie
Поздравляю! Ваша семья просто изумительная, от Женечки я в восторге!
Пусть все будет хорошо у вас много-много лет!
14.04.2008 17:52:00, Виолина
Совёна
Ритуля, поздравляю! Сохраните ваши чувства еще на много много лет! Счастья вам и благополучия!
14.04.2008 17:34:49, Совёна
Larun + detki-konfetki
как же классно рассказала! счастливая женщина!! рада за вас!

14.04.2008 17:32:37, Larun + detki-konfetki
alexсашка
Поздравляю!Так держать!Счастья,здоровья и долголетия вам и вашей семье!;))))))
14.04.2008 17:17:21, alexсашка
поздравляю!!! и пусть вы еще как минимум 10 раз по столько отметите вместе!!!! так красиво и замечательно ты написала, крепкого вам семейного счастья!!!
14.04.2008 16:16:16, Аленёнок
anchutka
Здорово!!!
Вот это позитиффф, вот это понимаю я ;))))
Так держать и поздравления мои с датой хорошей:)

А что за платья???
14.04.2008 14:41:53, anchutka
вот с этого сайта. черное в горошек из вискозы и коричневое с вышивкой на груди. в СП собирали -отличные вещи)
14.04.2008 15:58:27, Капашита
anchutka
ага , мерси
14.04.2008 17:38:07, anchutka
anny_panda
Ой, как приятно! Пусть у вас и дальше все будет также замечательно!
14.04.2008 14:00:44, anny_panda
КЛАСССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!
Позитифффффффффф...
Поздравляю!!!
14.04.2008 13:34:18, мама Лизы
:))) Мой респект семье и тьфу на ВАС, чтобы не сглазить!
14.04.2008 13:34:05, ТрудДоКолик
Тапка
Точно позитивненько, поздравляю!!!!!
14.04.2008 13:21:46, Тапка
J7
Здорово!!! Счастья вашей семье и всего наилучшего!!!
14.04.2008 13:20:16, J7
FioreJu
Так приятно читать такие признания!!!! Счастья и любви вам!!! И пусть ещё одно долгожданное солнышко засияет на вашем семейном небосклоне, радуя вас, супруга и дочек!!!
14.04.2008 12:55:56, FioreJu
Виноград
Как позитивно! Счастья вам еще на много-много лет! За 10 прошедших вы очень много успели))))
14.04.2008 12:52:54, Виноград
Maxima
Поздравляю с такой хорошей датой! У вас уже столько "семейного фонда" накопилось за такой срок! Молодцы!!! :)

Мы в этом феврале такую же дату отмечали :) Правда, долг был 30тыс.у.е... Что не помешало мне выйти замуж :) Кошка была одна, детей "почти" двое :) Друзья и знакомые не могут поверить, что мы так долго вместе :)))

желаю вам много-много счастья!!!

как познакомились-то??? :)
14.04.2008 12:28:45, Maxima
да,долгов у нас было по-меньше))) но мы наверстаем)) гы-гы-гы -вся жизнь в постоянный долг))кредиты-шмедиты)
познакомились банально в баре, а потом я его на праздник в институт с собой затащила, там дискотека, ну и т.д...)) а потом он меня ночью провожал от Сокола до сер. бора пешком по трамвайным путям) - всю ночь шли -разговаривали)
а я в то время жила с другим мол. челом гражданским браком....вот так весело))
14.04.2008 12:41:19, Капашита
Ритка, поздравляю вас. Вам бы еще квартирку! 14.04.2008 12:16:49, Аник
Ань,спасибки) мечтать не вредно))) и мы мечтаем)))))гы-гы))
глядишь, к старости что-нибудь и заведется)))
14.04.2008 12:21:57, Капашита
Рыжий Пушистик(Yanat)
Поздравляю!!!! Это так здОрово, Любовь есть на свете!!!!!!
Вам и Вашему мужу успехов и счастья!!!!
14.04.2008 12:16:04, Рыжий Пушистик(Yanat)
спасибо!
14.04.2008 12:35:33, Капашита
peggi
Вы молодцы:)
14.04.2008 12:06:34, peggi
мы стараемся)
14.04.2008 12:35:46, Капашита
КошМарочка
Ритк, желаю что и через 10 лет, ты написала бы так же - влюбленно, с чувством и настроение ;-)))
Пусть жизнь ваша будет солнечной ;-)
А мелкие облачка лишь добавляют красок, но не портят настроение ;-)

Чмок тебя ;-)
14.04.2008 11:59:49, КошМарочка
Спасибо, Машунь! а ты к нам (в эту конфу)скоро??
14.04.2008 12:22:37, Капашита
КошМарочка
не за что ;-))))
сюда - как получится ;-)))
14.04.2008 12:30:43, КошМарочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!