Была вчера на обследовании -- раскрытие 4 см, отпустили домой ждать схваток. (Перехаживаю 2 недели, линеечка не правильная)
"Уж полночь близится, а германа все нет..."
Сегодня:
-- Гуляла быстрым шагом
-- Сходила в сауну
-- Поднималась на 5-й этаж
-- Вчера булочки сладкие испекла
Тишина...
Последнее -- у вас кулачков попрошу: хочу родить 12го числа, сегодня.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

blin, vo vtornik ytron bydyt stimylaziu delat...
blin,blin,blin...
13.04.2008 20:02:49, Tanya and K*

Я еще дома, значит в 12 число не впишусь, по всей видимости.
(У нас на час меньше , чем в москве, но все равно никак, наверное)
Что-то такое начинается, но я не уверена на 100 процентов (я столько раз за последние 4 недели ДУМАЛА , что вот оно, началось:-) )
А мы так хотели космонавтку на орбиту запустить ! :-)
Ну, значит на все Божья воля.
Ждем.
12.04.2008 23:17:47, Tanya and K*

Я пошла спать:-)
Что день грядущий нам готовит?...
13.04.2008 01:41:34, Tanya and K*

@@@@@

12.04.2008 18:32:17, Лотос

ага.. пропристаешь тут... когда все же все получается на мази - не помогает.. короче уже к этому занятию у моего мужа допустим весь интерес как к "стимуляции", ускорению пропал.. говорит шарлатанство:)
а вчера на площадке девочки сказали, что нельзя с презервативом, тк именно сперма там нужна..:( а мы тут заморочились, чтобы на случай родов все чисто было
12.04.2008 17:26:55, Xusha (в системе Окс)
а вчера на площадке девочки сказали, что нельзя с презервативом, тк именно сперма там нужна..:( а мы тут заморочились, чтобы на случай родов все чисто было
12.04.2008 17:26:55, Xusha (в системе Окс)

Привезли девушку,они так с мужем простимулировали..что когда она родила(причем,очень быстро!)у девчушки вся голова была в сперме..долго об этом в роддоме говорили и смеялись:)
12.04.2008 17:30:26, Mycu
Да ну,смазка наверное это была родовая а не сперма.Не верится что-то.
12.04.2008 19:59:13, Менумашка
12.04.2008 19:59:13, Менумашка
лови! @@@@@!!!а еще говорят сейчас многие, что по статистики девочки раньше мальчиков рождаются... вот и у меня Лева родился бы сегодня, если отсчитывать сколько было до ПДР в прошлый раз
12.04.2008 17:11:31, xusha (в системе Окс)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.