Ну наконец-то добралась я до компа. В последнее время я тут редко писАла, не знаю помнит ли кто нас ещё :)
Мы родились! 30 марта в 4:15 утра, мальчик :) В день ПДР :)
Роды прошли очень хорошо, малыш получиш 10/10 по апгар. У меня ни одного разрыва и разрезов тоже, родила сама.
Роды были очень быстрые, просто стремительные, даже слишком быстрые, я бы сказала, ни за что бы не могла себе представить, что после первых родов, которые длились 20 часов я рожу за 2 часа в этот раз.
В субботу 29-го марта у меня весь день потягивало живот немного, но очень сносно, просто как обычные боли при месячных бывают, так чувствовалось. Потом я пошла спать около 11-ти вечера с дочей, спала где-то до 2-х. В 2 ночи проснулась уже живот не тянуло, а конктетно болело сильно, я поняла, что это схватки. И потом вдруг резко что-то как бы "щёлкнуло" в животе и началась просто адская боль практически без перерывов. И началось - я позвонила в роддом, что еду (с передыхами на схватки), муж поднял спящую дочку и отвёз знакомым, с которыми заранее договорились. Приехал назад, я пыталась за это время одеться, что было ужасно сложно, т.к. схватки практически не прекращались и начало уже тужить, как я поняла. Кое как оделась, носки одеть не смогла, так босиком в сапоги и влезла :) Доехали до больницы (благо она близко от нас и дороги ночью были пустые). Зашли в родовую палату (всё это время у меня были ужасные болевые схватки и я висела на муже, кое как пыталась идти и орала, правда не сильно вроде :)). Зашли, акушерка посмотрела меня и сказала что раскрытие полное и я сейчас рожу за две потуги. Родила за 4 потуги примерно, через 15 минут после того, как мы вошли в больницу. Мальчик 53 см, 3540 г.
На следующий день мы приехали уже домой. Старшая сетстричка просто обожает малыша, постоянно его целует, обнимает :) Так что теперь буду учиться быть мамой мальчика :) Фотки выложу может вечером, пока надо снова идти кормить малыша уже.
Желаю всем беременным благополучно доходить беременность и лёгких родов!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

13.04.2008 17:11:19, АСЬКА

12.04.2008 19:19:35, showrik

12.04.2008 18:32:59, Лотос

12.04.2008 17:45:16, alexсашка

12.04.2008 17:26:22, Mycu

12.04.2008 17:09:13, Skripka

12.04.2008 16:23:53, Miss Tery

12.04.2008 16:21:29, J7
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.