ну нравится она мне. хочу такую коляску. правда видели ее тут в кенгуру на Ленинском и мужу она категорически не понравилась. выяснилось, что она там на старом шасси и расцветка конечно редкостная ... на любителя сильно. мне нравится модель камелон (кажется так). есть тут кто собирается ее покупать или уже купил, интересуют ее плюсы))) почему именно она? и еще где собираетесь приобретать. я поняла для себя, что в кенгуру за 65 000 я ее не буду покупать. нашла пока на еве за 40-45. есть еще варианты? поделитесь
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас хамелеон, используем и в хвост и в гриву уже 8 месяцев. Очень довольны. Если есть возможность заказывайте через знакомых из европы или штатов. так дешевле (в районе 30-40 тыс минус налог на таможне)))
минусов я не нахожу у нее.
Сразу заказывайте вторые большие надувные колеса (кояска не будет такой маневриной как с маленькими, но зато очень классно для зимы!)
Мы еще купили адаптеры для автомобильного сидения для макси кози. Весщь! т.е. крепится на бугабуговскую раму автокресло и вперед!
Еще муфта для холодов в прогулку, подстаканник)) и чехол для перевозки коляски.Ну это уже по желанию..
Кстати для лета у нас для люльки хлопковый чехольчик тоже приобретен (но это не для бугабу, просто подошел хорошо для люльки).вот)) 10.04.2008 22:24:27, Uma*
минусов я не нахожу у нее.
Сразу заказывайте вторые большие надувные колеса (кояска не будет такой маневриной как с маленькими, но зато очень классно для зимы!)
Мы еще купили адаптеры для автомобильного сидения для макси кози. Весщь! т.е. крепится на бугабуговскую раму автокресло и вперед!
Еще муфта для холодов в прогулку, подстаканник)) и чехол для перевозки коляски.Ну это уже по желанию..
Кстати для лета у нас для люльки хлопковый чехольчик тоже приобретен (но это не для бугабу, просто подошел хорошо для люльки).вот)) 10.04.2008 22:24:27, Uma*

09.04.2008 19:42:31, playmaker

Просто база тёмная и люлька внутри вообще чёрная, для лета плохой вариант. Буду придумывать, как хлопком закрыть это безобразие.
10.04.2008 13:35:35, playmaker

09.04.2008 20:35:42, Нюха
а мне как раз нравится деним, на картинке правда, живьем еще не видела
09.04.2008 20:05:47, Василисушк
09.04.2008 20:05:47, Василисушк

пришлось рассматривать другие опции, в частности бугабуу эту. не могу сказать, что в полном восторге он нее, но много достоинст - маневренная ОЧЕНЬ. ход очень легкий, буквально одним пальцем. отличие новой модели - еще лучше саспеншин (рессоры что ли? ну такие пружинки, для плавности хода) - очень легко идет и не трясет. еще только у новой модели выдвигается (по высоте) ручка, у старой высота не меняется. ну и легко ручка перекидывается вперед-назад, нравится что переставляется блок лицом-спиной (и люлька и прогулка). ткань очень хорошая, мало пачкается и легко стирается (как говорят те, кто пользуется). очень легкая кстати - 10-11 кг. из недостатков - цена (ну очень дорого, правда), то что для складывания надо снимать сидение (хотя это в принципе легко и быстро делается). и я все-таки неуверена пока что "гамачок" - там ведь всегда попа провалена получается, даже в лежачем положении - это лучше чем плоское лежание. хотя меня уже почти убедили, что новорожденный - просто в люльке, а начиная с какого-то возраста гамачок типа хорошо...
09.04.2008 18:59:43, Нюха

09.04.2008 19:38:59, playmaker
а там вроде и прогулка отдельно есть. я вот только не интересовалась она тоже с проваленной попой?
09.04.2008 19:10:44, Василисушк
09.04.2008 19:10:44, Василисушк
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.