Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и снова про бугабуу

ну нравится она мне. хочу такую коляску. правда видели ее тут в кенгуру на Ленинском и мужу она категорически не понравилась. выяснилось, что она там на старом шасси и расцветка конечно редкостная ... на любителя сильно. мне нравится модель камелон (кажется так). есть тут кто собирается ее покупать или уже купил, интересуют ее плюсы))) почему именно она? и еще где собираетесь приобретать. я поняла для себя, что в кенгуру за 65 000 я ее не буду покупать. нашла пока на еве за 40-45. есть еще варианты? поделитесь
09.04.2008 18:43:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас хамелеон, используем и в хвост и в гриву уже 8 месяцев. Очень довольны. Если есть возможность заказывайте через знакомых из европы или штатов. так дешевле (в районе 30-40 тыс минус налог на таможне)))
минусов я не нахожу у нее.
Сразу заказывайте вторые большие надувные колеса (кояска не будет такой маневриной как с маленькими, но зато очень классно для зимы!)
Мы еще купили адаптеры для автомобильного сидения для макси кози. Весщь! т.е. крепится на бугабуговскую раму автокресло и вперед!
Еще муфта для холодов в прогулку, подстаканник)) и чехол для перевозки коляски.Ну это уже по желанию..

Кстати для лета у нас для люльки хлопковый чехольчик тоже приобретен (но это не для бугабу, просто подошел хорошо для люльки).вот))
10.04.2008 22:24:27, Uma*
playmaker
У меня Бугабоо Хамелеон. С первым было очень много колясок. Для второго решила купить Бугу. На улице пока не пробовали. Но могу сказать. Очень лёгкийвес, управляемость выше всех похвал. Удобная большая корзина для покупок. Сиденье гамаком мне кажется удобным. Мой трёхлетка в прогулке помещается отлично. Единственное могли бы люльку по-шире сделать и ещё мне не нравится, что она внутри не хлопковая, а флис ( для лето не практично) будем что-то придумывать. Хлопок только у расцветки Деним.

09.04.2008 19:42:31, playmaker
Нюха
а какую расцветку вы выбрали, если не секрет?
09.04.2008 22:05:54, Нюха
playmaker
У меня т. серая база и бежевый конвас. Хочу ещё голубой конвас докупить. На зиму куплю Флис.
Просто база тёмная и люлька внутри вообще чёрная, для лета плохой вариант. Буду придумывать, как хлопком закрыть это безобразие.
10.04.2008 13:35:35, playmaker
Нюха
пишут что флис там какой-то особый - дышащий, от него летом не потеют а зимой тепло :о) интересно - правда ли это. тоже сомневаюсь - лето на носу.
09.04.2008 20:35:42, Нюха
а мне как раз нравится деним, на картинке правда, живьем еще не видела
09.04.2008 20:05:47, Василисушк
playmaker
Деним говорят в прогулке не практичный, пачкается.
10.04.2008 13:34:00, playmaker
он же вроде темно-синий
10.04.2008 20:41:03, Василисушк
Нюха
хамелеон наверное модель :о). я вообще на трехколески смотрела, но у нас на диком западе среди них нет практически тех, что разворачиваются лицом к маме :о(
пришлось рассматривать другие опции, в частности бугабуу эту. не могу сказать, что в полном восторге он нее, но много достоинст - маневренная ОЧЕНЬ. ход очень легкий, буквально одним пальцем. отличие новой модели - еще лучше саспеншин (рессоры что ли? ну такие пружинки, для плавности хода) - очень легко идет и не трясет. еще только у новой модели выдвигается (по высоте) ручка, у старой высота не меняется. ну и легко ручка перекидывается вперед-назад, нравится что переставляется блок лицом-спиной (и люлька и прогулка). ткань очень хорошая, мало пачкается и легко стирается (как говорят те, кто пользуется). очень легкая кстати - 10-11 кг. из недостатков - цена (ну очень дорого, правда), то что для складывания надо снимать сидение (хотя это в принципе легко и быстро делается). и я все-таки неуверена пока что "гамачок" - там ведь всегда попа провалена получается, даже в лежачем положении - это лучше чем плоское лежание. хотя меня уже почти убедили, что новорожденный - просто в люльке, а начиная с какого-то возраста гамачок типа хорошо...
09.04.2008 18:59:43, Нюха
playmaker
Вы немного не правы и путаете Фрог с Хамелеоном. На старом шасси ( оно было до декабря 2007г) у Хамелеона тоже телескопическая (выдвижная ручка) Отличие от нового шасси только в том, что на старом большие колёса с подкачкой, на новом без подкачки. Это самое основное отличие, ну по мелочи (регулировка высоты ручки (крючочки) с другой стороны расположенны). А не Выдвижная ручка у модели Фрог( она только в Америке продаётся).
09.04.2008 19:38:59, playmaker
Нюха
да, под предыдущей моделью я имела в виду Фрог.
09.04.2008 20:17:45, Нюха
playmaker
Но Фрог ещё выпускают.
10.04.2008 13:34:15, playmaker
а там вроде и прогулка отдельно есть. я вот только не интересовалась она тоже с проваленной попой?
09.04.2008 19:10:44, Василисушк

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!