Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вены/сосуды на ногах
В нынешнюю беременность, в отличии от предыдущей, проступили вены на ногах. Не очень активно, но на правой ноге весьма некрасиво, а на дворе скоро лето ;-)), и рожать мне только в августе. Подскажите, пожалуйста, чем бы приостановить дальнейшее ухудшение ситуации? Компрессионные колготки - это самое последнее, на что я способна :-( в критической ситуации, может, какие-то мази/кремы/гели для облегчения состояния? В целом у меня всё хорошо - состояние бодрое, отеков, сверхприбавки веса нет, хожу, правда, достаточно много, а отдыхаю мало.
09.04.2008 18:42:59, Naomi
10 комментариев

Созрела вот до колготок. Очень классно, даже не ожидала. Весь день на каблуках хожу, а ноги даже не думают болеть. Так что подумайте:) Если же еще гольфы и чулки, не обязательно колготки.
Работа у меня правда сидячая.
09.04.2008 18:54:04, nightflyer

09.04.2008 18:44:19, J7

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.