Я в очередной раз про роддом, ну никак не могу определиться. Живу в Бибирево, 11 и 17 на мойку закрываются, 17 роддом, конечно,18 мая открывается, мне срок ставят на 23, но вдруг я раньше рожу, хочется все-таки заранее определиться. В прошлый раз мне многие советовали 5. Раскажите по подробнее кто там рожал как там, как условия и отношение персонала. Можно ли мужа захватить на роды и к какому врачу лучше податься. Хочу контракт с ними заключить. Очень жду ваших отзывов.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Осталась очень довольна.
Палата послеродовая, на мой взгляд намного приятнее, чем в роддоме при 29 ГКБ. (я в гости к ней ходила) 08.04.2008 00:59:41, slavna
Я рожала в 5 роддоме в 2002 году, бесплатно. Очень хорошее отношение персонала, условия не хуже 11 (я там на сохранении лежала), роды приняли очень хорошо, несмотря на то, что для меня была ооогромная вероятность КС, не стимулировали :) В общем, я очень довольна. Недавно подруга по контракту там рожала - контракт с Евро-Медом, мужа можно, палата отдельная, ребенок с мамой, очень рекомендую врача Сичкина
07.04.2008 19:30:38, ЛизАнька

Я лежала сначала в патологии, врач была Ирина асильевна, фамилии не помню. Не очень внимательная вообщем:( Но так ничего. А потом лежала в Отд. Обсервации, там заведующая мне понравилась, зовут Екатерина Спартаковна, грмотная врач, к ней многие хотели бы на роды попасть.
С ней можно заключить контракт, вроде Арт-Мед заключает, но не буду точно утверждать.
Тем, кто у нее рожал бесплатно - повезло:) т.к. она принимает роды у тех, у кого контракта нет, только в рабочие часы с 10.00 до 15.30 где-то. В Обсервацию отправляют рожать с насморками, ОРВИ, др. инфекциями, но все почему-то утверждают, что это БЛАТНОЕ отделение, я не поняла почему, может из-за заведующей???
С теми, с кем у нее контракт приезжает на роды в любое время дня и ночи этих родов.
Контракт, по-моему не дорогой, конечно не сравнить с ПМЦ.
Муж (если контракт) вроде может быть на родах, но точно не скажу...
А вот без контракта ТОЧНЯК не пускают мужей. Даже посещений нет, все через передачки и окна общаются:)
Аня, а когда 11 р.д. закрывают?
У меня миома и моя врач из ЖК, говорит, что мне в 11 надо.
07.04.2008 16:41:57, anchutka

Значить скорее всего - не судьба, у меня 27 мая стоит ПДР, но думаю, что раньше рожу, как и первого
08.04.2008 13:11:37, anchutka
Спасибо. Про 11 вам уже написали. У вас тоже ситуация как у меня мож успеете в 11, а может и нет. Поэтому я и настриваюсь в 5. Недели через две планирую туда поехать контракт заключать. Буду тогда к этому врачу проситься.
Еще раз спасибо! Удачи!
07.04.2008 20:37:37, Фав
Еще раз спасибо! Удачи!
07.04.2008 20:37:37, Фав

07.04.2008 17:57:09, Воробушек79

08.04.2008 15:27:19, Воробушек79
В 17-ый можно лечь в патологию (типа "живот болит") дня за 3 до ПДР.Меня так врач положил туда ... Правда предварительно я взяла направление у своего участкового из ЖК именно в этот р/д .
А вообще -то первые роды -обычно долгие.Успеете . Я там второго рожала, хотя живу на другом конце Москвы.Мне там понравилось 09.04.2008 11:13:43, happylady
А вообще -то первые роды -обычно долгие.Успеете . Я там второго рожала, хотя живу на другом конце Москвы.Мне там понравилось 09.04.2008 11:13:43, happylady
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.