Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лай-лалай) я ее нашла)

Чтобы вы подумали??? ну конечно карету наследнику!)
суббота не обошлась без посещения колясочного магазина -маньячить так маньячить по полной)) вообщем смотреть и щупать решено все что имеет колеса.
случайно наткнулись на выставленный образец - в инете я ее не рассматривала,потому как на известных мне сайтах она представленна как прогулка, а оказывается на нее можно ставить миленькую люлечку)) (блин,если бы она была просто люлькой -цены бы ей не было), кстати цена на Совенке заболачная 32.5т.
но! яндекс найдется все!
по ссылке она же уже 26,5) так как мои родители мечтали подарить нам коляску в районе 13-15 т...значит мои расходы сокращаются! -получается Швеция по цене польского X-Landera.
какая она маневренная -одним пальцем крутится. какие там колесики...ням -картинка почему то все растягивает и уменьшает. передние колеса реально не маленькие -размером как у жане энерджи примерно,только толстенькие))
ручка перекидная...люлька внутри вся хлопковая,капюшон бесшумный,места много.
мне понравилось все!!
критикуйте))
люлька по ссылке,прогулка первая в списке "Sity Cerox 360"
05.04.2008 22:05:13,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
boardbaby
да, действительно очень хорошая. Даже придраться не к чему ))
07.04.2008 00:06:26, boardbaby
Морфейка
Ну что, поздравляю :) Удачной покупки :))) А мне вот не нра такие колесики. Да и прогулочное сиденье чисто внешне не нравится, слишком громоздкое, но это дело вкуса :) И тяжелая.
06.04.2008 20:06:51, Морфейка
ну и мне такие не нравились,пока не покатала) а прогулка нормальная -это фотки уродские какие то(. хорошая такая зимняя прогулка -места много и спать можно)
вот куплю нафоткаюююю) а цвет мне купер нра или голубой
06.04.2008 21:16:20, Капашита
Морфейка
Цвет суперский
06.04.2008 20:13:14, Морфейка
АСЬКА
А ссылку мою видели на трехколесную Эммалунгу? Я вот на нее запала, но хочу люльку руками пощупать, думаю не маловата ли она. Я вообще оч. люблю енти колясочки. Они суперские и неубиваемые, все и люльки и прогулки. Кстати у прогулок спинка раскладывается до полностью горизонтального положения, а не как пишут у всех колясок до 167-175.
Очень хороший выбор! Думаю и вы и малышатина будут довольны! :)))
06.04.2008 13:29:38, АСЬКА
видела) мне понравилась,но там не положения лицом к маме,для меня это критично.
06.04.2008 14:01:13, Капашита
АСЬКА
Это опять я. :) Посмотрите на том сайте, который я дала, может там дешевле. Прост я по своей смотрю здесь она 19, а на том 17.
06.04.2008 14:23:42, АСЬКА
АСЬКА
  Вот я на нее запала. Хочется поюзать трехколесную эммалунгу. Я вот ща вспомнила, у меня с Мишкой была Еммалунга, ручка не перекидывалась! Немного неудобно, но для меня это не критично! Главное, чтобы спинка совершенно плоская была. И, кстати коляски этой фирмы имеют супер большие люльки! под 90 см. Хорошо, когда деть крупный! Пойду еще на вашу полюбуюсь! :) А шасси какие к этой люльке?
06.04.2008 14:16:25, АСЬКА
АСЬКА
Ой, увидела! Сори за тупизм! Кстати, люлька на ней оч. симпатично смотрится. А цвет какой?
06.04.2008 14:19:28, АСЬКА
про цвет -не знаю( не могу определиться. а цену мы еще поищем конечно)
а вы какой цвет приглядели?
06.04.2008 14:38:25, Капашита
АСЬКА
Я еще не знаю кто там в домике! :) Но нравится небесно-голубой. Что-то я сейчас про подножку подумала, что я не вижу, где она поднимается... и поднимается ли вообще. Выберу время поеду щупать руками.
06.04.2008 15:55:40, АСЬКА
вот здесь нашла самые недорогие
06.04.2008 14:45:06, Капашита
Лотос
Навороченная ужас какая :) Наверное, удобная будет. А цвет какой?
06.04.2008 11:35:34, Лотос
супер! мне понравилась.
06.04.2008 01:02:11, Даша и Эля
Skripka
Коляска суперская.Идеальная для новорожденного.В ней и укачивать хорошо.И гулять мамочке удобно.Т.к она легкая и у нее прекрасный ход.Одобрям !!!!
05.04.2008 22:52:44, Skripka
Отличный выбор! Коляска действительно хорошая, а люльки у Emmaljunga - просто мечта, удобные и качественные. Стоят тех денег, которые за них просят, совершенно точно.
05.04.2008 22:32:45, ант73
СветЛада
Поздравляю с покупкой!!!!!!Когда же я ,хотя бы выберу коляску???????
05.04.2008 22:41:27, СветЛада

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!