Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

крИСТИНА

УЗИ

Ходила я вчера внепланово на узи, т.к. мне казалось что деть мало шевелится и вообще в эту беременность я как-то позже шевеления почувствовала. Но оказалось все хорошо)) подтвердили нам девочку (Тё в 13 недель сказал, что девочка на 98%). Но стала я читать результаты и у меня написано, что плацента 1-й степени зрелости(( Хотя первая степень должна быть не раньше 27 недели. Узистка мне ничего не сказала. Врачу в жк пока не буду говорить, т.к. все равно у меня через две недели экспертное узи, если подтвердят, то тогда скажу конечно же. У кого-нибудь было такое? Что делают в таких случаях?
02.04.2008 16:59:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Буратинка
в 21 поставили...вчера пошли с врачом к этой узистке, а она говорит...а что вас смущает??? это АБСОЛЮТНО нормально!!!!! Узистка к.м.н. самая типа продвинутая в "Здоровом поколении". Сижу думаю толи я дура...толи где..:)) В ЖК показала результат сказали...зависит от того кто как смотрит...вот тоже жду экспертного УЗИ:)))
02.04.2008 17:03:35, Буратинка
крИСТИНА
Я тоже в Здоровом поколении делала у к.м.н. и тоже вчера))) Может это у них норма?)))
02.04.2008 17:06:14, крИСТИНА
Буратинка
Не у Гудим случаем??
02.04.2008 17:07:19, Буратинка
крИСТИНА
Ага, она)
02.04.2008 17:09:00, крИСТИНА
Буратинка
гыыы..видимо у нее такой прикол всем 1-ю степень фигачить:)))))
02.04.2008 17:09:28, Буратинка
крИСТИНА
Наверное)) А я уже ужасов начиталась...что причиной может быть низкий гемоглобин и еще что-то...завтра решила пойти кровь сдать... мда))) Как же было спокойно в первую беременность без интернета)))
02.04.2008 17:18:55, крИСТИНА
Виноград
А какая толщина плаценты?
02.04.2008 17:03:17, Виноград
крИСТИНА
Могу ошибаться, но вроде 2 см.
02.04.2008 17:06:46, крИСТИНА
Виноград
У меня при 2,1 см стоит нулевая степень зрелости. Мож ошиблись и не ту циферку выбрали?
02.04.2008 17:10:13, Виноград
У меня 25 мм зрелость 0.
Узи делал Тё.
02.04.2008 17:17:03, Kaktus
крИСТИНА
Я тоже к нему пойду через две недели.
02.04.2008 17:20:56, крИСТИНА
Может они зрелость не от толщины замеряют, а как-то по другому видят?!:-)
03.04.2008 11:31:36, Kaktus

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!