прошу кулачков и вопрос хочу задать-была на узи в пятницу (просто от жк),но врач хорошая вроде...ну вот узист сказала, что все ок, но головка низко очень...так что ребенок доношен и могу родить в любой момент...это ж вторая б. ну вот, а вчера врач в жк сказала, что плацента для моего срока тонковата - 24 мм всего...должна быть по неделям и вряд ли я дохожу до выходных, а мне надо...хочу успеть в коломнку уехать в выхи, а до выходных мама занята (она с дочей тут остается,пока муж на работе днем - муж меня с дочкой не отпускает,хотя есть возможность там ее оставить у родственников)...так что если кто знает - подскажите, что это за зверь - тонкая плацента? ну и кулаков,чтобы до воскресенья доходить...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.