Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yanitra

Деть плохо ворочается...

Девочки, второй день уже малыш шевелится ооочень редко и слабенько-слабенько. :( Вчера было еще более или менее, сегодня я за весь день уловила всего 4 слаабеньких шевелюшки. Можно еще подождать пару дней или завтра надо прямо с утра к врачу бечь? Срок-то уже не 18 недель... У кого-нибудь такое было на таком сроке?
31.03.2008 18:35:56,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nightflyer
У меня вообще слабо шевелится. Иногда за весь день ничего не чувствую, только когда лягу вечером, тогда танцы начинаются.
Я стараюсь не переживать, ибо шевелится же! Тем более у меня плацента по передней стенке, в этом случае шевеления вроде слабее ощущаются.
01.04.2008 11:09:28, nightflyer
Yanitra
Девочки, спасибо большое за поддержку! Решила дождаться четверга. Если ничего не изменится - пойду на к врачу.
01.04.2008 10:01:54, Yanitra
kk (ленивец)
у меня тоже 1 день вдруг перестала пинаться,... ну я ее пальцем немного потыркала, она меня отпихнула. На том все и разрешилось.
01.04.2008 09:55:44, kk (ленивец)
mary_m и СЕНЯ
Да не переживайте так. У меня тоже спит целыми днями, едва ощущаю шевеления. Все нормально, тут еще от погоды ведь зависит.
01.04.2008 09:14:56, mary_m и СЕНЯ
Rimusha
у меня на этом же сроке было еще хлеще, один раз я весь день дитё не чувствовала, на даче была, извелась вся просто, уже истерика подкатывала, а вечером крошка возюкнулась... и было мне ЩЩЩАСТЬЕ:) она еще дня три была вялой, я списала это на то, что она не так повернулась, как обычно! Не волнуйся, все будет хорошо!
01.04.2008 00:39:13, Rimusha
и у меня так бывает -то буйства, то покой неделю.
31.03.2008 21:27:18, Капашита
Yanitra
Спасибо, обнадеживает
31.03.2008 21:34:10, Yanitra
Да все нормально... деть к весне принюхивается, приглядывается :)))
31.03.2008 21:21:54, penka
Yanitra
Хорошо, если так. Но мамке нервы он зря трепет :)
31.03.2008 21:28:42, Yanitra
mama Miya (партизан из древненьких)
а у меня на той неделе так было.
ноя решила, что от меня ничего не зависит, и никуда не пошла, вот...
31.03.2008 19:30:00, mama Miya (партизан из древненьких)
Yanitra
Маш, а сколько дней у тебя так было?
31.03.2008 19:48:23, Yanitra
неделю точно, Марин!
31.03.2008 20:33:16, mama Miya (партизан из древненьких)
а еще знаешь что.. я заметила, что этот ребенок реагирует на неблагоприятные факторы. Вот простудилась - сильные шевелюшки, в метро прокатилась - задергался сразу, когда нервничаю/плачу - вообще так дрыгается, что ойойой:((
И когда устаю - тоже.
Так что мне подумалось, что если тихо сидит, то, наверное, все в порядке, ничего не беспокоит.
31.03.2008 20:37:26, mama Miya (партизан из древненьких)
Yanitra
У меня раньше так было - по субботам-воскресеньям малыш всегда был намного спокойнее, чем в рабочие дни. Но в этот раз в субботу я почти весь день в кровати провалялась, а малыш шевелился хоть и нечасто, но регулярно и "конкретно". В воскресенье я тоже не перенапрягалась, а он вел себя значительно тише. Сегодня так просто вообще безобразие какое-то... :(
31.03.2008 20:51:29, Yanitra
если тебе все же тревожно ( ну куда нам без этого..) ты к врачу загляни, на нашем с тобой сроке уже хорошо сердечко прослушивается.
31.03.2008 21:01:00, mama Miya (партизан из древненьких)
Yanitra
Так вот и дилемма - подождать до четверга или завтра нестись? В среду не попаду...А только по биению сердечка, без УЗИ, реально определить, что с малышом всё в порядке?
31.03.2008 21:17:22, Yanitra
если бьется хорошо, о почему нет?

31.03.2008 23:08:08, mama Miya (партизан из древненьких)
Мальвинка
У меня четвертый день такая же фигня.Завтра врачу хочу сказать.Тоже паникую
31.03.2008 19:12:51, Мальвинка
Yanitra
@@@@@ Отпишитесь потом, что врач сказал, подалуйста!
31.03.2008 19:52:10, Yanitra
Мальвинка
Спасибо,завтра напишу
31.03.2008 23:41:46, Мальвинка
БяшкА
Может, просто развернулся внутрь живота, тогда шевеления гораздо слабее чувствуются... Если есть возможность просто позвонить врачу, я бы позвонила проконсультироваться, но, думаю, что ничего страшного, просто молотит не в ту сторону :)
31.03.2008 18:42:31, БяшкА
Мирра (*)
Ну, тогда бы я к врачу бегала каждую неделю. :-)))
У меня стандартно деть ворочается-ворочается, потом на дня два затихает, потом опять ворочается. Почему так - не знаю. Но волноваться всё время я устала, воспринимаю это как особенности малыша.
31.03.2008 18:38:10, Мирра (*)
Yanitra
Спасибо!
31.03.2008 21:34:57, Yanitra
родиончик
Ага, у меня также, да вообще у меня он спокойный, может проспать весь день... поперлись на ктг, а врач мне давай шевеления отмечай... ну в общем за 40 мин мы ни разу так и не пошевелились, хотя серцебиение хорошее и допплер тоже... в общем нам сказали не заморачиваться
31.03.2008 18:43:39, родиончик
Воробушек79
))))))нормально сходила)))))))))))смеюсь сижу)))))
31.03.2008 18:53:54, Воробушек79

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!