Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Термометр

я опять про коляски-теперь люльки

Короче, подумали мы с мужем и решили, что бум все же люльку покупать - осенью дите еще маленькое будет, явно спать будет на прогулке, да и зимой, думаю, тоже - значит, люлька нам нужна 1. надолго, 2.длинная. и 3. с большими колесами, если вдруг грязь и снег встретится. Но все же хоца, чтобы и автокресло на шасси вставало - чтоб в жару гулять (или это глупость?). Самая красивая, имхо - Иглезина София, там такие цвета солнечные есть. А вот встает ли на шасси от нее автокресло? Еще пег-перега кулла понравилась, но по картинке у нее цвета не очень. Чего еще присоветуете? Поеду завтра с утра на совенок - ручками все щупать
31.03.2008 18:05:47,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малли
Инглезина София. У нас такая. Я довольна аки слон. автокресло к ней есть, сама она в машину устанавливается на заднее седенье, закрытая, зимняя, колеса классные - гурзь, снег не по чем. только мне кажется летом в ней жарко будет, хотя есть режим проветривания. а еще мне нра, что у нее спинка поднимается.
31.03.2008 23:16:20, Малли
КошМарочка
мой как раз летний. Спал в ней нормально. А осенью\зимой вообще было супер. В минус 25 спал на улице по 3 часа. Правда еще и в конверте ;-)

Но как автолюльку ее нельзя использовать
01.04.2008 00:00:56, КошМарочка
МаМаКоШкА
новая эмальюнга эдж соответствует вашим критериям, которые вы указали в этом посту.

31.03.2008 23:08:31, МаМаКоШкА
У нас друзья купили Инглезину Софию - у них жутко скрипит шасси. Причем смазывание не помогает - скрипит не металл, а пластмасса там где амортизаторы. Шасси с надувными колесами. По ее наблюдениям все встечающиеся ей Инглезины жутко скрипят (люльки имеется в виду) :(((
31.03.2008 21:16:57, Шоколад
КошМарочка
ну значит ваши друзья не умеют прикладывать руки ;-) У нас тоже скрипела... пару пассов руками и .... она не скрипит уже ...
и не только у нас, но и у друзей которые в ней катались
31.03.2008 22:16:14, КошМарочка
Расскажите куда прикладывали руки - я им объясню :)))
Кстати, у нас у самих была Инглезина - в ней трое детей откатались (двое наших и один не наш) и как в люльке и как в прогулке, только на третьем шасси начало скрипеть.
31.03.2008 22:57:40, Шоколад
Малли
смазыватся это все силиконовой машинной смазкой, причем надо смазать и снятые колеса и все амортизаторы именно силиконом ивсе проходит : )
31.03.2008 23:17:15, Малли
КошМарочка
и пластиковые детали ТОЖЕ!!!! 31.03.2008 23:59:17, КошМарочка
Пасиб, скажу!
31.03.2008 23:48:33, Шоколад
Я не стала париться и купила Бебикар, только люльку. Надеюсь останемся довольны)))А цвета у них супер есть. Мне очень нравится ромашки(коричнево-голубые и т.д.) но их продавли только 2 в 1((( 31.03.2008 18:52:00, Janec4
и мне тоже очень понравилась эта расцветка, но продавали только 2в1 и мы купили о724, фотки есть в паспорте.
31.03.2008 18:54:43, Даша и Эля
Единственное я озаботилась крепежами для перевозки в машине,чтобы на первое время автокресло не покупать. Ты не узнавала про них ничего?? 31.03.2008 19:32:07, Janec4
я купила автокресло раньше чем коляску.
01.04.2008 01:00:31, Даша и Эля
Ага у меня такая же только одна из полос не зеленая,а рыженькая. Тоже взяла для мальчишки,но и с прицелом на след. деток. Цвета очень приятные в реале смотрятся еще симпатичнее)) 31.03.2008 19:30:44, Janec4
согласна
01.04.2008 01:00:50, Даша и Эля
Бебекар, а еще Инглезина виттория (правда с цветами не очень), фреска есть в сыночках и дочках и на совенке, на раку от инглезин встает кресло инглезиновское это точно.
31.03.2008 18:42:21, Даша и Эля
родиончик
У нас такая же делема, но я остановилась на бебекар стило...
31.03.2008 18:40:13, родиончик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!