Итак с масиком все ок, а вот с моей шейкой все плохо. Длина шейки стала 23мм, а была в 21 неделю 31мм (Тё написал все ок, так как роды 2); внутренний зев в 25 недель был закрыт, а сейчас начал открываться уже 10мм. Я в панике. Врач сказала показать УЗИ акушеру-гинекологуи может быть ничего страшного, может шейка просто расслабилась, написала ИЦН?, а я боюсь не хочу я в больницу, так как там начнут смотреть и точно все закончится преждевременными родами (у знакомой вот месяц назад так было, положили с тонусом, родила через 3 дня в 32 недели), страшно. мне. А еще 2 дня кашель меня просто добивает, может быть от него шейка открываться стала.
Вот у меня вопрос показывать ли мне это УЗИ в ЖК или скрыть, если она меня пошлет на свое узи они там ничего не увидят, но проблема то не исчезнет. Сходить на прием к другому врачу показать УЗИ может быть выпишет таблетки (гинепрал или еще что). Или просто лежать дома и ждать, правда придется тогда этот месяц не работать, а я хотела апрель еще доработать.
Завтра мне в ЖК за декретным больничным.
Что скажите у кого подобная ситуация была или есть? Врач сказал что должна доходить, на вопрос, что я не дохожу....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и у вас все будет хорошо!
31.03.2008 19:08:58, Нюха
Была сегодня у врача, смотрела на кресле, сказала шейка соответствует сроку, постельный режим, магне в6 и валерианку.
31.03.2008 18:48:30, Даша и Эля
31.03.2008 18:48:30, Даша и Эля

31.03.2008 09:55:08, Нотка

@@@@@

30.03.2008 16:18:57, АСЬКА

с такими мыслями я вошла домой, как все есть написала, не собрала их еще в голове. Вот думаю с дочкой сейчас пойду погуляю.
30.03.2008 15:31:40, Даша и Эля
30.03.2008 15:31:40, Даша и Эля
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.