Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эх, ну и мне тогда про коляску...

Накидайте мнений, а то я сколько не читаю, все выбирают другие модели, а мне у этой и модель и цена и вообще все все понравилось. Коляска по ссылке...
29.03.2008 12:14:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
с таким весом вы прогулкой точно пользоваться передумаете, когда дело дойдет... (прикиньте в ней еще детя ок.10кг.. моя тоже 18кг весила, я очень радовалась потом макларену... жenm как хотелось поскорее и полегче - и это уже в 4 детенкиный месяца!!!)
29.03.2008 17:05:54, Xusha (в системе Окс)
Девченки такой вопрос, а обязательно люлька? Ведь если мне рожать в начале мая, то ведь лялька не замерзнет или в чем то другом загвостка???
29.03.2008 15:11:43, TOSA
Загвоздка в том, что у люлек совершенно ровная поверхность, что важно для ребенка, особенно такого маленького. Плюс люлька более уютная для ребенка, да и пыль в нее так не летит, как в прогулку - она выше крепится и бортики защищают.
29.03.2008 15:49:13, Луша
Madam_sha
у нас в трансформер давалась переносочка такая лежачая с ручками там абсолютно ровно плоское дно было жесткое и уюта в ней детке хоть отбавляй... такой вариант очень неплоххх.. когда куда то ездили просто эту сумочку-переноску доставали и несли...(единственный минус капюшончика там не было солнышко в глазки светило) 29.03.2008 23:21:43, Madam_sha
В переносках таких жарко летом :( У летних люлек есть вентилируемое дно, всякие сетчатые вставки, а переноска вся закрыта, в жару не самый лучший вариант.
30.03.2008 09:48:19, Луша
Ну да. Низнаю куда потом эту люльку девать? Места в квартире мало :( Вот и начинаю думы думать. С первым у меня люлька была. А теперь сижу думаю может если матрасик в прогулочную толстый постелить. Низнаю :(
29.03.2008 16:02:51, TOSA
вот с такой же фигней купили такую колясочку...
:))) купили в начале ноября, еще не юзали, но сколько других не вижу - другую не хочу!
у нас однушка на меня, мужа, 2их детей
люльку-переноску хранить гараздо проще - пластиковый картон (если так можно сказать:) вынимается и она станосится более плоская
коляска легкая реально - сравнивала с магнумами и всему другими трансформерами что в магазе были..
корзина открывается вниз спец.ручкой, можно юзать, даже когда деть спит в лежачем варианте
согласна, что люлька меньше чем у станд.трансформеров, но она огромная и не нужна на весенне-летнего детенка, тк не надо кучу комбездов одевать.
Внутри приятный трикотаж - у других трансф.не так... немного противненько даже:)
Еще для меня +, что не класич.рама и не перекдная ручка, а такая конструкция, что легче наклонять ее на себя, при заезде на бордюры и тп.
задние шасси 60см не сдвоенные - полозья в подъезде будут наши! передние поворотные при желании..
что еще... когда малыш совсем мелкий он лицом ко мне (капюшон перекидывается, см фото по ссылке)
накидка на прогул.вариант есть.

Единственный минус - нет в комплекте дождевика, еще не искали, не подбирали, но надежда есть:)...
29.03.2008 17:54:37, Xusha (в системе Окс)
Тапка
А я тоже раздумываю над этим!!! Вот и думаю, какую прогулку лучше всего...Люлюку на несколько месяцев покупать не хочу, и ставить ее потом некуда, да и третьего не планирую...
29.03.2008 17:25:32, Тапка
родиончик
Колясочка хорошая, но у неё шасси широкое, в стандартный лифт не влезет... у нас например лифт 63 см, а она 68
29.03.2008 13:50:49, родиончик
Skripka
Все прекрасно только в ней ребенка не укачаешь.Нет у нее рессор.Она хороша как прогулочная после 8 мес
29.03.2008 13:25:05, Skripka
kk (ленивец)
коляска хорошая, но 18,5 кг ......
29.03.2008 12:33:56, kk (ленивец)
это много? я ее катала на Совенке - нормал, но не поднимала. Хотя если ее в багажник загружать... надо еще раз прикинуть...
29.03.2008 12:37:38, Veron

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!