Была у акушерки сегодня, сказала ей, что хотела бы родить поскорее уже (у меня 39 неделек+5 дней сегодня, ПДР 29-30 марта), т.к. муж уехать должен по работе через 1,5-2 недели на пару недель, а хотелось бы рожать с мужем и чтобы ещё и после родов дома побыл, а не сразу уехал. Акушерка оказалась очень понятливая и приятная женщила и сама предложила в таком случае осмотреть шейку внутренне и что-то там покрутить пальцем (к сожалению не знаю русского медицинского термина) - это может вызвать роды (но не гарантия, конечно). Сказала, что шейка открыта на 2 пальца и 1 см длиной (? или не длина это, а что-то другое, не помню?). И потом сказала идти домой и использовать мужа по назначению.:) Вот теперь жду после всех процедур, пока ничего, только живот немножечко тянет иногда, но это не схватки пока. И немножечко крови - это нормально после такой процедуры. Зажмите кулачки что ли, чтобы на днях родить мне :)
И может кто-нибудь пробовал что-то подобное. И если да - помогло ли и как скоро вызвало роды?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@

@@@@@
с первой Б после использования мужа по назначению схватки начались через 4 часа :), роды начались, правда, день в день по расчетам :).
удачи, легких родов, как писали ниже про луну мне понравилось, мож, она поможет тоже :)
28.03.2008 19:02:32, марра
с первой Б после использования мужа по назначению схватки начались через 4 часа :), роды начались, правда, день в день по расчетам :).
удачи, легких родов, как писали ниже про луну мне понравилось, мож, она поможет тоже :)

28.03.2008 18:59:58, БяшкА
Спасибо!
Дочке старшей почти 4 годика только ещё, одну, конечно, не оставлю, но договорилась с подругой хорошей, она понянчит нужное время, и живут близко совсем, почти соседи.
28.03.2008 19:03:21, лучик
Дочке старшей почти 4 годика только ещё, одну, конечно, не оставлю, но договорилась с подругой хорошей, она понянчит нужное время, и живут близко совсем, почти соседи.
28.03.2008 19:03:21, лучик

Ну я знаю, что это совсем не гарантия того, что роды начнутся. Но при моей ситуации с мужниной работой и без родственников совсем поблизости решила попробовать. Вдруг повезё всё же. Не нужно было бы уезжать мужу на 2 недели - я бы так не парилась.
28.03.2008 18:44:04, лучик
28.03.2008 18:44:04, лучик

Спасибо!
Да и я бы не делала этого, если бы не работа мужнина и не такая ситуация. А так ну уж очень не хочется одной рожать или чтоб мужу уехать пришлось сразу после родов. Да ещё и старший ребёнок есть, а родственники и родители далеко все. Лишь из-за этого пошла на такое, и надеюсь теперь на скорый благополучный результат.
28.03.2008 18:41:52, лучик
Да и я бы не делала этого, если бы не работа мужнина и не такая ситуация. А так ну уж очень не хочется одной рожать или чтоб мужу уехать пришлось сразу после родов. Да ещё и старший ребёнок есть, а родственники и родители далеко все. Лишь из-за этого пошла на такое, и надеюсь теперь на скорый благополучный результат.
28.03.2008 18:41:52, лучик

28.03.2008 18:36:19, АСЬКА
Большое спасибо! Очень надеюсь, что скоро. Гарантии нет, но есть надежда:)
28.03.2008 18:38:58, лучик
28.03.2008 18:38:58, лучик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.