Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как у вас с живностью дома?

кому чего, а я поехала кота кастрировать...не своего))), попросил брат. буду сочувствовать бедняжечке и смотреть чтобы не покалечился во время отходняка...а ещё что-то много у меня живности дома...И что мне теперь с ними делать(это всё мои животные ведь) 2 крысы(муж их боится), 5 улиток, кот и в экстренных случаях за братовым присматриваю...Вот что-то в последнее время думаю, ну куда мне столько(ребенок родится и не будет у меня желания за всеми убирать,хотя я любитель поухаживать)))))))))))))у вас как? тоже завал животных, и всё Ваша иннициатива была))))???? вот кроме кота уже и не люблю никого...ужас да? развела полон дом и не рада)))))).
28.03.2008 14:37:56,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ух ты, не ожидала такого ожиотажа, в догонку к своей теме. Ну кастрировала я зверя)))))))) он реально зверь , так получилось что мама живет в 5, нет 3 минутах от ветеринарки, и так как там была очередь я её поросила покараулить пока я за дитём в сад съезжу(ну если освободиться операционная,когда меня не будет). Приезжаю через ровно 20 минут, сидит мама в крови руки...зверь её порвал и через куртку(зимнюю) руку прокусил...вот только приехала, охраняла у брата этого подлого(полудохлого, ему 2ную дозу вкатили за дурное поведение) кота-врач сказал, что он мерзкого характера животное....вот... а брат говрит что он ангел...я давно его обличала-не верили мне. Мама говрит хорошо что это она, а не я была, я не отказываюсь, а то могла бы отомстить как-нить ему, и так у нас отношения с этим жЫвотным не складываются.Токо чувство ответственности спасает...Вот через 2 недели его опять прививать-он теперь меня порвёт? Хотя он меня боится(я очень громко ругаюсь на него), вряд ли попытается...)))))))))))))вот!
28.03.2008 23:08:40, SAS
Madam_sha
ото всех избавились при рождении первого детя из-за алергии и слава богу... больше никаких животных :( 28.03.2008 22:53:21, Madam_sha
Рыжий Пушистик(Yanat)
у меня кролик есть))) и кошка Пуля))) мама нудит, чтою раздавала, а я не хочу))) убирать сейчас у кролика сама не могу - дети помогают, а за кошкой муж убирает)) у них между собой оч нежные отношения))))
28.03.2008 18:17:55, Рыжий Пушистик(Yanat)
АСЬКА
У меня собака. Лабрадор - 6 лет, девочка, как раз сейчас течка! И старый кот-пахан, который сторит собаку! Вообщем полный комплект! Животные это хорошо!
28.03.2008 18:16:33, АСЬКА
peggi
+1 собака - лабрадор, девочка, 6 лет (и тоже течка:)) плюс кошка на год старше собаки, которая также строит собаку.
28.03.2008 21:51:32, peggi
Skripka
У меня кот.Но без него я незнаю как и жила бы.Он у нас просто член семьи.Младший брат имоего сына(это сын так считает)Он наси лечит и развлекает и вообще просто всеобщий любимец.
28.03.2008 18:10:42, Skripka
а у нас собака))сейчас ему 1 годик. и проблем для будущего я не вижу. он маленький (всего 1.7 кг живого весу) совершенно не линяет. да и вообще считаю его своим "первым ребенком" )))воть)) 28.03.2008 16:47:21, Folki
ленУля
у нас живут кошка (моя) и собака (сестры). Кошка ладно, но собака меня временами напрягает :(
28.03.2008 16:17:16, ленУля
У меня кот, собака и мор.свинка :) Были попугаи еще, но погибли оба... друг за другом. И двое детей :)) Мне не мешаю они. Всегда животные в доме жили, поэтому как по-другому я даже не представляю :))
28.03.2008 16:03:53, Яснотка
Рыжий Пушистик(Yanat)
свинка свистит?? обожаю слушать свинок))))
28.03.2008 18:19:26, Рыжий Пушистик(Yanat)
Конечно свистит :))) Я как на кухню захожу (у нее там клетка стоит), так и начинает свистеть :)) Бедная, вечно голодная свинка :))))))
28.03.2008 18:52:29, Яснотка
Рыжий Пушистик(Yanat)
я сначала хотела своему кролику свинку для компании купить, а когда оказалось, что обещанная кролик-девочка вдруг оказалась кроликом-мальчиком, то мы ему завели старую шапку, он ее любит нежно раз по шестьдесят в день)))))
28.03.2008 18:56:18, Рыжий Пушистик(Yanat)
J7
ггг :))
29.03.2008 08:08:48, J7
А я сейчас буду жаловаться: у меня есть собака, очень любимая, взятая из приюта, выхоженная, вылеченная неоднократно. Осенью, когда мы переехали на съемную квартиру пришлось его сдать в гостиницу. Я по началу пыталась брат его на выходные-праздники, но каждый раз попадала в больницу. А еще он меня уронил один раз. Муж гулять с ним не может, да и не хочет. Вот и пришлось мне решиться на такой шаг. Место, где он сейчас живет очень хорошее, за городом, у него двухкомнатный вальер и куча соток, чтобы гулять, иногда, когда хозяка дома его вообще не запирают, он по участку гуляет. Его там любят, заботятся, но.... я его тоже люблю и очень скучаю.
Жду мая, когда я его вместе с мамой на дачу отвезу.
28.03.2008 15:31:34, Tolstopuz
nightflyer
Тоже мне много:))) Улитки не считаются:)
У меня морская свинка, три крысы и собака. Тоже иногда кажется, что многовато, особенно когда с работы придешь, а они все жрать/гулять требуют. Крысы так прям решетку клетки трясут.
Но зато и радости от них много.

28.03.2008 15:30:54, nightflyer
Рыжий Пушистик(Yanat)
а еще крысы очень висеть любят))))
28.03.2008 18:20:40, Рыжий Пушистик(Yanat)
Воробушек79
а я так хочу собаку..уууууууууууууууу...прям извылась вся....но ту которую я хочу в однокомнатной квартире держать - преступление.....буду ждать когда жильем улучшим и мне купят собаку)))))))))))уууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
28.03.2008 15:13:30, Воробушек79
mary_m и СЕНЯ
Не советую я вам. У меня сестра так завла себе маленькую собачонку, во время беременности еще нянчилась с ней .а потом совсем стало некогда - и она у них ходила в ванную прям, и ребенок потом пополз, вообщем, шерсть, игрушки одни на двоих, муж уезжал в командировки, а ей гулять...вообщем, лишние проблемы, скоро вам будет не до собаки вовсе. Заниматься ребенком куда приятнее, хотя я тоже люблю собак, и очень мечтала в свое время.
28.03.2008 15:35:02, mary_m и СЕНЯ
Воробушек79
))))ну так ее сейчас и не купит мне никто))) а ту которуюя я хочу, она не шерстяная)))она ленивая))))
28.03.2008 15:37:03, Воробушек79
Совёна
У нас остался один кот. Не мой так сказать - сын принес, типа его, но от него из заботы только потискать и поиграть, очень редко покормить и еще реже убрать за ним. Вся основная забота на мне - кот за мной по пятам ходит. А еще я очень хочу собачку - ши-тцу называется. Только муж сказал, что с детями в доме не до собачки, обидно..... буду ждать когда детки подрастут и тогда все равно заведу, уж очень они мне нравятся.
28.03.2008 15:09:55, Совёна
крИСТИНА
А у нас сейчас никого. Была мышка, но она укусила ребенка сильно, повезли ребенка в травмпункт, там нас запугали, что животное без сертификатов и положили в больницу уколы от бешенства делать, мы со страху согласились. Правда ушли на след. утро, т.к. все ветеринары нам сказали, что бешенства у домашнего животного быть не может. Но на всякий случай отвезли мышь на карантин. И после этого я вообще против животных дома.
28.03.2008 15:04:14, крИСТИНА
:) Ну и зря :)) Хотя, грызун, наверное, не самый лучший выбор. Особенно мышь.
28.03.2008 16:18:36, Яснотка
Olga_R
У меня кот и еще планирую собаку завести. Как раз в предверии ребенка, пока дома сижу смогу больше зверям внимания уделять.
28.03.2008 15:03:36, Olga_R
У нас собака, только вот на прошлой неделе кастрировали, молодой пес. Недавно только сам перестал скулить по ночам и рано нас будить - как раз хорошая подготовка была для мужа.
28.03.2008 14:55:02, Petra
у меня 2 кота и кошка. было больше)) я когда младшую носила на 6 мес. роды кошачьи принимала)) и когда малой было 2 мес. тоже,только у другой кошки - у меня тогда 6 хвостов дома было)
как то мне не мешало -наоборот прикольно -весело))
а крысы они же не долго живут(( а улитки по дому не бегают и не мяукают)) забот то..только почистить) справишься -не переживай!
28.03.2008 14:50:49, Капашита
ага 2 улитки убежали)))))))нашла через месяца 2-3 под тумбой трупы........и ещё они рыб моих сожрали, у меня рыбы были. и вот остались улитки-убийцы)))))))
28.03.2008 23:12:10, SAS
Аськин
У меня кошка:)Один штук!Муш ещё хочет собаку,крысу,хомяка,кошку-второй штук!Короче думаю:а не отселить ли его в зоопарк (на время):)))
28.03.2008 14:49:35, Аськин
J7
ого :)) мой наоборот категорически против живности, любой, да и я наверное тоже. Все что есть дома - цветы мои, выжившие после переезда и ремонтов, их раньше больше было :( А кошек мы с сыном ходим гладить к мужа родителям, у них 3 кота :))
28.03.2008 14:53:17, J7
Мой тоже терпеть не может кошек, хотя у нас есть кошка, но она у нас живет 9 лет,(в смысле с моими родителями, где мы сейчас и живем), поэтому ему деваться некуда, а так он бы давно ее куданить бы выкинул.
28.03.2008 16:34:34, Распюша
al_la
У нас кот, второй уже. Первый на даче погиб 2 года назад (молодой, не кастрированный, мотоцикл сбил).... Жалко было очень. А нынешнего кастрировали. Этим летом второй раз на дачу поедет :) 28.03.2008 14:48:20, al_la
Морфейка
Жуть :))) У нас только кот слава богу:) Ухода ноль почти, туалет муж убирает, а я корм насыпаю два раза в день:)
28.03.2008 14:47:03, Морфейка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!