Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bubusha+Даня(7,5лет)и Егор(5лет)

Сдать на права в беременном состоянии-насколько реально?

Вопрос животрепещущий-10го числа иду сдавать теорию.готовлюсь сама,вождение соответственно с инструктором...При моем экстремальном образе жизни-это единственный возможный вариант:)Собираю статистику по следующим пунктам:1)сдавали ли вы экзамены на права .будучи беременны?2)Если да.то на каком сроке?3)Отразилось ли это как-то на процессе сдачи?(память,реакция)4)Удалось ли Вам в итоге получить права до родов?
Заранее сасиб:)
И прошу не кидать тапками на тему"мол нефиг беременным женчинам фигней страдать.."и т.п.
26.03.2008 22:42:32,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шушелка
Живо воспоминание :) Сдавала на сроке 14 недель, тормозила по полной, особенно когда сдавала теорию, с площадкой и городом проблем не было. Живота особо видно не было, так что пыталась я выпячивать напрасно :) 27.03.2008 20:59:44, Шушелка
Я сдавала в первую Б, недель 28 было. Теорию честно сдала сама, а за руль шестерки садиться и без гидроусилителя маневрировать не рвалась, поэтому дала денег за вождение, не скрывая живота. На памяти и реакции моя Б. никак не отражалась, реакция даже лучше была - многое, что не виделось, чувствовалось!:) Права получила в тот же день.

Но я уже более-менее ездила к тому времени.
27.03.2008 16:16:02, попартизаню:)
БяшкА
Я сдала в эту беременность, недельке на 25-ой, правда, со второго раза. Но это не от беременности зависит в моем случае, я бы эту ошибку и небеременная сделала :) Да и здесь принимают очень строго, гораздо строже, чем в России (я в Швеции, считается, одна из самых зверских в Европе стран в плане сдачи на права). Вожу до сих пор с огромным удовольствием :) Удачи Вам в Вашем начинании!
27.03.2008 13:24:03, БяшкА
я сдавала на права где-то на сроке 7 недель. Когда шла на курсы еще не знала что беременна. Врачи категорически запретили нервничать из-за угрозы. Рассказала своему инструктору про это. А до сдачи оставалась буквально 1 неделька. Дядечка даже скорее дедушка попался душевный! говорит у меня у самого 2 дочери. Договорился с ГАИшниками - теорию я сдавала в сильно облегченном варианте ( цифры по порядку в билете поставила), а практику вообще не сдавала. За услуги деньги не взял!!! Только накрыли мы ему и инспекторам хороший стол после экзаменов и всё!!!! Когда родила доросовестно отъездила с ним 15 уроков. Сейчас стаж у же 8 лет и ТТТ без проишествий. Но это было так давно...думаю сейчас такой вариант был бы невозможен... 27.03.2008 12:01:55, Mandarinka
Я сдала на права на сроке 35 недель.
Живу в еропе, в такой стране, где сдать на права арxисложно :) это очень долгий и серьезный процесс. Очень рада, что успела до родов.
27.03.2008 11:41:09, Ну, я
как повезет... Но если живот уже виден, то шансов мало. Мне не дали сдать... даже купить не дали))) сказали приходите после родов, а то, что после родов мне будет некогда им по барабану((( По закону, я имею право сдавать, но без протокола меня предупредили - не сдашь... а так хотелось родить с правами в кармане... даже машину купили))
27.03.2008 10:39:30, natamama
аллаш
Я сдавала на сроке14 недель. Все отлично-сдала с первого раза!

27.03.2008 10:31:44, аллаш
крИСТИНА
А я иду открывать категорию "А"))И вот совсем не уверена, что меня с животом уже пустят на мотоцикл. Хотя ездить конечно же уже не буду, мне надо хотя бы залезть на него и заглохнуть)))
27.03.2008 09:52:02, крИСТИНА
класс, беременная на мотоцикле))))!!!!!!!! супер
27.03.2008 13:02:15, Василисушк
Сильно:)) 27.03.2008 10:51:48, Мирабель
Я сдаю в следующем месяце,пока учусь,вроде неплохо идет.Теорию давно сдала,выучила пока отлеживалась 2 недели с угрозой.Вождение буду сдавать где-то на 37-38 неделе.Рожать хочу с правами в кармане!
27.03.2008 08:16:58, Менумашка
Живая Жемчужина
не очень реально.
в прошлом году с подругой получали права.
ее не допустили к сдаче вождения в ГАИ. на теорию допустили на практику - начальник не стал перечить принимающему гайцу.
Она сдала сама. Через месяц после родов со второй попытки. На первую пошла так без допнакатов.На авось. Авось не получилось. На вторую мы накатывали с одним инструктором.Сдала сразу же.
Я сдела с седьмого раза:)) сама. в ГАИ.
нужны подробности - посмотрите в моих прошлогодних темах ээтого времени - там все про ГАИи про ГАи.И вопросы про беременную подругу тоже задавала в конфе.
27.03.2008 01:43:14, Живая Жемчужина
Maxima
Я сейчас сдаю на английские права.
Нормально. Реакция адекватная и быстрая. Я каждый день за рулем (пока русске права действительны).
Только перед экзаменом но-шпу выпила и пару таблеток валерианки (врач советовала еще в России).
Ты сдашь, у тебя все получится!
26.03.2008 23:44:43, Maxima
Strawberry
Сдавала. Примерно на вашем сроке. Теорию сдавала сама, вождение - за деньги. Причина простая - с мозгами было все хорошо, а вот ездить еще раз в ГАИ в случае несдачи сил не было. Беременность никем замечена не была, из машины "в городе" меня высадили так же как и других - топай ножками обратно, место уступили уже в момент ожидания прав, и то далеко не сразу.

26.03.2008 23:05:45, Strawberry
Я бы поставила вопрос иначе: "А реально ли вообще сейчас в Москве самому сдать на права?" Я сдавала более 10 лет назад - было реально, даже экстерном, а вот сейчас я не знаю ни одного человека, который бы не проплачивал сдачу в ГАИ. А уж если проплатитл, то хоть ты беременный, хоть какой - сдашь, причем водить уметь для этого не обязательно(((
Ну и для беременных никаких ограничений законодательно нет.
26.03.2008 22:48:20, Veron
я сама сдала, правда еще 3 года назад, но с !!!! 4 раза :)
соответственно без "положения" но сама, чем очень горжусь :)
27.03.2008 12:37:58, Малина Кустовая
Mycu
+ полностью согласна,т.к получила права недавно:)
26.03.2008 23:05:13, Mycu
Apfelstrudel
+100...не мучайтесь со сдачей вождения(город) в гаи....купите.....у нас это "удовольствие" стоит 6000 руб(а за весь пакет услуг:теория,площадка,город-15000 руб)узнайте сколько это стоит у вас...
теорию и площадку сдать как нефиг делать и волнения там обычно меньше...
а в городе сразу все трястись начинает....
26.03.2008 23:03:07, Apfelstrudel
У нас площадка+город стоят 16000р
26.03.2008 23:19:06, Bubusha+Даня(7,5лет)и Егор(5лет)
:))) Это в каком же ГАИ такие цены??? Я прошлым летом права получала за 3000 :)))) Но у меня, правда, была сдана теория и площадка. Город сдать не смогла самостоятельно. Поспрашивайте у знакомых. Сумма, которую вы называете нереальна!
А вообще, у нас в группе училась беременная девушка, но она даже внутренний экзамен не сдала, поэтому дальнейшую ее судьбу я не знаю... Мне кажется, что успех данного предприятия не зависит от того беременна или нет. Просто уверенность должна быть. Я бы на вашем месте обязательно пошла сдавать самостоятельно. Хотя бы один раз. А вдруг получится? У нас многие сдавали сами - я даже удивилась помню, и было обидно, что меня так с городом "прокатили" :)
27.03.2008 07:56:12, Яснотка
Эт после Н.Г. цены так взлетели:( Ничего не поделаешь:( Сдавать буду в ГАИ на Варшавке(Аннино)
27.03.2008 20:11:53, Bubusha+Даня(7,5лет)и Егор(5лет)
Apfelstrudel
ээээ..нам еще повезло:0 надо хватать,пока не повысили)) 27.03.2008 01:21:36, Apfelstrudel
Skripka
Я сдавала в первую беременность.Срок правда был у меня 28 недель тогда.Сдала с первой попытки.Никто мой живот не увидил и ничего не заподозрил.Из всей группы кстати в тот раз сдали только 2е.Я и еще другая девушка(небеременная)В сдаче на права во время Беременности есть только однин нехороший момент.Сильно можно перенервничать.как и было у меня.Но все закончилось хорошо.Удачи тебе желаю.И сдать с первой попытки.
26.03.2008 22:47:42, Skripka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!