Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miss Tery

Кенгурушка BabyBjorn

Вот смотрю я на кенгурушку нашу, муж привез, и думаю - ну что в ней на ту сумму, что она стоит? Обычная кенга, видала я и красивее.. Остается только уповать на суперфункциональность, да?
26.03.2008 21:32:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
БяшкА
Как шведский патриот я всеми лапами за нее проголосую :) Очень удобная штука, у нас старая, перешла нам от друзей, со старшим я с ней горя не знала. Особенно она мне помогала, когда у нас колики были и его с рук было не спустить ни на минуту, да и в Питере вместо коляски она замечательно действует. Ни усталости мой больной спине, ни сыну неудобства никогда не было. И влезал он в нее легко даже в зимнем комбезе. А выглядит до сих пор как новенькая даже после стирок. Так что не жалей той суммы, она того стоит, стопудово.
27.03.2008 13:29:28, БяшкА
Normandie
Я про другие кенгурухи ничего не знаю, а вот именно такую, как у Вас, мы использовали с двумя младшими.Врач сказал ,что лучше купить эту модель, потому что ее можно использовать прямо с 0 ,она там как-то правильно держит голову и спинку.Очень удобная штукенция .В этот раз опять купим, ту-то мы отдали ,не думали, что еще ляльку захотим.
27.03.2008 12:27:53, Normandie
Funny
Это весЧЬ:))Мы купили Синержи:довольны все:))
27.03.2008 11:14:29, Funny
Miss Tery
Спасибо, Наташкин! :) Буду вливаться в ряды довольных ))
27.03.2008 12:08:08, Miss Tery
Шму
У нас такая! Суперская! она вас не разочарует)))))))
27.03.2008 10:31:49, Шму
Miss Tery
Надеюсь :). Спасибо!
27.03.2008 12:07:47, Miss Tery
nightflyer
А в чем разница между их моделями? Просто есть за 3700, а есть за 6500. Всякие Active, Original, Synergy. Что лучше?
27.03.2008 11:03:08, nightflyer
Малли
У меня Original, самая простая, за неимением возможности попробовать остальные - эта для меня просто супер! и спина не устает и дитю удобно. По картинкам Active и Synergy еще более удобная мамина "спина", еще лучше поддедивает, еще более удобно ребенку. Если бы не подарили, а покупала сама, все равно выбрала бы Original, ибо на такое небольшое время все остально все-таки ИМХО очень дорого, хотя и Original не дешева, но все же...
27.03.2008 12:11:08, Малли
Funny
Разница в ткани и поддержке
27.03.2008 11:14:54, Funny
Малли
Регин, это дейстительно весчь!!! Очень удобно и маме и детю!
26.03.2008 23:33:20, Малли
Miss Tery
Спасибочки! :) А то вид обычный такой.. Я уж запарилась, что на Гуччи не настояла )) (была там и такая)
27.03.2008 12:07:33, Miss Tery
АСЬКА
супер-рюкзак!!! Просто супер. Удобен во всем. Жаль только детки быстро вырастают!
26.03.2008 22:23:10, АСЬКА
Miss Tery
:) Да и слава богу, пусть растут и сами топают :). Спасибо!
26.03.2008 22:30:52, Miss Tery
В ней на эту сумму удобство для маминой спины :) Сравнивала, знаю (спина в детстве поврежденная, так что чувствует все). А еще ее носить удобно всем(у нас с мужем разница в росте 22 см, так и он и я носили без проблем).
26.03.2008 22:17:12, ант73
БяшкА
Точно-точно про разницу в росте, у нас она даже чуть больше, но регулировать очень удобно под любые родительские габариты.
27.03.2008 14:56:20, БяшкА
Miss Tery
Т.е., действительно так? Спасибо!
26.03.2008 22:30:27, Miss Tery

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!