Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буратинка

Вернулась я от генетика...

Ну и скрининговое УЗИ сделала...Насчитали мне уже 21нед 1день..подтвердили девульку.Рост аж 29 см, а вес...385 грамм(( это опять у меня худышка там чтоли..все органы в норме. Только сердце не смогли посмотреть(( Из-за низкого положения плода (как ее уговорить повыше подняться) ну и опять здравствуй тонус(((
Однократное обвитие пуповиной(будет чем голову себе теперь морочить :))
Узистка мне вещала, что ТВП 0,4 мм -такого просто не может быть! Мне скрининговое первое УЗИ делала не она. А генетик сказала, что бывает такое, но редко...В общем все она мне объяснила какие показатели при каких синдромах завышены занижены..сказала все у вас хорошо!!! Если будете двигаться в том же направлении, что и раньше, то я вам выпишу направление к психотерапевту...или сразу к психиатру:))
Так что , если есть сомнения-сходите к генетику...глядишь, а все не так уж и плохо:))
25.03.2008 19:05:48,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Над "снять" гипертонус, плацента поднимится. Ляжьте на сохранение, магнезию поколят, и все в норму придет. 25.03.2008 22:43:14, ksannna
Буратинка
от спасибо:))) я уже лежала:)) плацента у меня поднялась..гипертонуса нет..тока тонус:))
25.03.2008 22:45:56, Буратинка
У меня узи показывало обвитие, а родилась девочка без него, так что пока на этот счет не беспокойтесь:))))
25.03.2008 22:17:20, КаПа
nu-Ez (Ezik)
Ну и славно, что все хорошо!!!!!А мне рост не сказли.. только вес.. 660 гр..
У нас тоже обвитие.... Но, сказали, пока не париться на эту тему....
25.03.2008 21:30:57, nu-Ez (Ezik)
Совёна
Вот и хорошо, что все у вас хорошо!
25.03.2008 20:28:38, Совёна
J7
поздравляю что все так разрешилось!!! все будет хорошо!!! @@@@@ !!!
25.03.2008 20:28:34, J7
Мальвинка
ПОздравляем с хорошими результатами и с дочей!
25.03.2008 20:15:48, Мальвинка
Чук и Гек
Очень хорошо, что все хорошо. Мне в 20 нед и 2 дня определили на узи предположительный вес -332 грамма. А у нас в семье худышек не было. При этом обрати внимание, что во всех документах и заключениях пишут ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ вес. Давай дальше без тараканов, А врачиха молодец, с юмором - действенное предложение для "супер интернет-знающих мамаш", занимающихся разведением тараканов в голове - направление к психотерапевту
25.03.2008 20:14:18, Чук и Гек
nu-Ez
Молодца,хватит фигней страдать и шляться по врачам. А про угрозу,у меня с Сашей постоянно тоже ставили,ничего бегала как окзел и ничего. 25.03.2008 19:56:57, nu-Ez
Waba
Все супер!!!! :)))Ну что таракан надеюсь убит????
а по поводу что низко...У меня у Влади как раз с 20 недель была низко голова, вообще через влагалища прошупывали! рекомендовали бандаж носить, ну и беречь себе! Так что что не напрягайся и береги себе как хрустальную вазу, все оки будет!!! :))))
25.03.2008 19:30:54, Waba
Буратинка
ну...я ж тебе говорила, что у меня в ЖК говорят..."Беременность не болезнь..и зашитых женщин с ИЦН мы отправляем на работу!!!" В пятницу ткну её в УЗИ, чтобы успокоилась уже с работой этой:))
25.03.2008 19:32:25, Буратинка
Waba
да уж.... а ты скажи что плохо чувствуешь себя! а еще лучше денежку ей дай в конвертике...сразу продлит на скока захочешь!!! :)
25.03.2008 19:39:49, Waba
Буратинка
ха..думаешь не говорю?? и просто так хожу??? каждый раз тыща в конверте...
25.03.2008 19:42:23, Буратинка
Лотос
Вес - абсолютно нормальный. С чего вы взли, что низкий? Обвитие на этом сроке сто раз может развится. Тоже пока не стоит беспокойства.
а почему низко лежит не сказали?
ТВП бывает 0,4. У моей подруги 0,6. Родила на редкость здоровую девочку. Слышала кому-то вообще 0 пишут, т.е. видимо это у тех, у кого меньше 1.
Так что в принципе, думаю, всё хорошо.
Поздравлю с отсутствием плохих результатов! :)
25.03.2008 19:18:07, Лотос
Буратинка
у меня первый ребенок был короче при таком же весе..я понимаю, конечно, что все это относительно:)))))))
почему низко не сказали((( у меня в эту Б пожизненная угроза...
за поздравления спасибо!!!
я вопрос про кольцо изучала тоже...так как меня тоже вроде хотели зашить..
говорят, что процедура немного неприятная, но все делают быстро..потом оно не ощущается.
25.03.2008 19:29:06, Буратинка
Лотос
Я знаю, что в 20 недель норма веса 300 грамм. Поэтому в 21 ваш вес - это хорошо.
То, что пессарий не ощущается радует :)
25.03.2008 19:40:00, Лотос
кися и кисенок
Ну и слава Богу, вот по этому я и не делала эти скрининги! Поседеешь пока тебе лишний раз скажут,что у тебя все хорошо.Про обвитие, они на нашем сроке крутятся там как хотят ))) размотается!
25.03.2008 19:08:51, кися и кисенок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!