Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделиться)

В субботу забрала вещички в СП на малышастика)) так что с первыми покупками нас))
посетила ярмарку на коломенской...ну что сказать вещи ровно в 2 раза дороже!! жесть просто. а на старших -вообще улет(( сколько же нужно зарабатывать денег,чтобы одеваться на рынке?? как то в голове не укладывается(((. а отечественные бренды (доступные по цене) мне как то душу не греют.
вообщем СП форева))
24.03.2008 13:06:25,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а вот у меня СП закончились, когда забеременила и переехали в подмосковье...:( тут нет ни одного магаза вообще! если сначала еще втроем с мужем и сынов в коляске выбирались в мегу или еще куда, то последние месяца 2 сидим дома.. мне санчала даже снилось, что я по магазам хожу и выбираю то кроватку, то коляску то еще чего...! %)
Короче недавно у нас тут горнолыжный спуск открыли, а в нем несколько магазов есть.. в т.ч. рикки-тикки.. Я оторвалась!
сегодня за совсем гуманные деньги купила классный комбез мембранку и вельветовый полукомбез на трик.подкладке!!!
там и на новорожеднный были милашки такие....

представляете мою радость:) 2,5 часа в магазе...
24.03.2008 17:22:28, Xusha (в системе Окс)
Madam_sha
хихи... давно уже не ровно дышу к СП так что поздравляю с приятными покупочками :)) 24.03.2008 14:53:12, Madam_sha
А для темных можно рассказать, что такое СП??? А то мне уже тоже хочется вещичек прикупить.
24.03.2008 14:26:05, Tolstopuz
Кстати, на выписку тоже все в СП купили укр.фирмы:) это была последняя спшная покупка... :) в 1т.р. вышла целая сумяра! Классный комплект на выписку: кофта-бодик, царапки, шапочка, ползунки на бретелях. 2 распашонки отл.качства, еще комплект распашонка с ползунками, комбезик трикотажный с ножками, майка+шорты старшему, и комбез типа флисас махрой, но 80%хб (вроде просто хб такие тоже были)... вроде все, хотя может чего-то забыла.
:))))))))
24.03.2008 17:27:43, Xusha (в системе Окс)
да уж болото засасывает)) СП это конферненция Совместная покупка "детские вещи" -ну и там есть еще разные разделы (обувь,другое и для взрослых). Организатор закупки покупает вещи по оптовой цене,прибавляет 10-15 % и нам продает. только обычно нужно собрать размерный ряд,чем в конфе и занимаются))
есть свои минусы: нельзя померять и поторогать (хотя многие вещи до покупки можно посмотреть в магазинах),не всегда можно понять какой материал(но тоже решаемо), и самый большой минус- перехап!!!))) ну и встречаться нужно с оргом, иногда 2 раза.
сходите почитайте ЧАВО по теме) может и вас засосет.
что я покупаю в СП: верхн. зимнюю одежду себе и детям+ ботинки -уже несколько лет подряд, покрышки для авто, почти весь летний гардероб детям + обувь,икру(только в СП),игрушки,коляски,ролики,велики, чемоданы,сумки))
24.03.2008 14:40:21, Капашита
если обувь, я теперь только у зондо на зондо.ру буду покупать, тк доставка есть и предоплаты не надо.. по-другому теперь не смогу:(
последний раз сапоги видела наши в меге в крейзи хорс за 2550, а в СП их купили за 1530
24.03.2008 17:23:59, Xusha (в системе Окс)
Спасибо за просвещение))), а то я по первому разу здесь, еще неученая)))
24.03.2008 15:31:14, Tolstopuz
Буратинка
это такое болотоооооооо:))) засосет:))
24.03.2008 14:27:40, Буратинка
I-ris
+1, но как приятно за такие деньги детскую одежду и обувь покупать
24.03.2008 14:40:20, I-ris
Буратинка
Поздравляю!! Тоже Дани закупилась?:))
24.03.2008 14:06:38, Буратинка
да... и назаказала кучу на зиму)))довольная как слон)
24.03.2008 14:10:36, Капашита
Совёна
Поздравляю с покупками! Да, цены СП не сравнятся с рынками и магазинами. Тоже у Мотильды заказ сделала - правда КУДА?????? - от Варюшки остались вещички и уже понакупала, да еще и в Праге оторвалась. Меня уже муж за руки держит в магазине, а то придется магазин открывать или переодевать детенка по пять раз в день.
24.03.2008 13:39:44, Совёна
с возвращением))) как отдохнули??
про вещи: у меня бзик уже)) муж даже не держит -стебется. я ведь еще мазу с некстом посещу, как только летняя расспродажа начнется и в лондон он у меня едет в июне) но у меня железный отмаз - вещей для мальчика нет!! -осталось только девчачье!
24.03.2008 13:50:06, Капашита
Совёна
Отдохнули хорошо, с погодой правда не очень повезло, а так все замечательно - и перелет хорошо прошел и доча себя хорошо чувствовала гуляя с нами целыми днями - спала ночью как убитая не просыпаясь.
24.03.2008 14:10:16, Совёна
I-ris
ой, а про Прагу не расскажете? я в апреле собралась на неделю:)))
24.03.2008 13:44:59, I-ris
Совёна
Расскажу с удовольствием! Что интересует? Лучше наверное на подник...
24.03.2008 14:08:08, Совёна
I-ris
спасибо, на подник написала:))
24.03.2008 14:10:42, I-ris
Совёна
ответила
24.03.2008 14:47:08, Совёна
I-ris
с покупками:)))
на малышей у кого из оргов можно посмотреть?
24.03.2008 13:07:59, I-ris
я топик завела в детской одежде и в оптоловере можно глянуть у МОТТИльда))
24.03.2008 13:20:53, Капашита
I-ris
посмотрела, спасибо. Жаль сроки до 1 апреля - я не успею еще узи сделать, чтоб все-таки узнать кто партизанит в животике:)))
24.03.2008 13:31:18, I-ris
я так летнюю закупку пропустила( пришлось только остатки разбирать))
24.03.2008 13:47:36, Капашита

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!