Сейчас опять получу по шее за прибавку в весе. Ну что я могу поделать(((( и результаты глюкозотеллерантного теста скажут. Что то меня пугать начало дикое сиюминутное до потери сознания желание съесть сладкого. Надеюсь это просто беременный прикол))) Киньте кулачков, на всякий случай!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксюх, н переживай, старайся, конечно, рекомендаций придерживаться, но и особо не реагируй на их "втыки", просто принимай к сведению и все. Держись

Как я тебя понимаю, и про вес и про сладкое, ругают постоянно, а сейчас даже на обменной карте написали потологическая прибавка в весе, но я не парюсь, чувствую себя нормально. Так что ты не переживай,даже если и поругают, выйди и забудь. @@@@@
24.03.2008 09:56:09, Распюша

@@@@@
Регина, не родила еще???
я тебя ищу в нашей конфе и нет... думаю, когда же Регинка к нам придет ???
:-) 24.03.2008 12:42:43, elmi
я тебя ищу в нашей конфе и нет... думаю, когда же Регинка к нам придет ???
:-) 24.03.2008 12:42:43, elmi

24.03.2008 12:53:32, Miss Tery
не заметила твоих неделек сначала...
маська жива-здорова, висит на груди часами, но и расти при этом не забывает..
сидел мальчонка мой там до упора, в 41 неделю ровно на 7 дней от ПДР родился...
Приходи к нам!!!!
недолго еще осталось тебе- копи силы, спи, ешь витамины, отдыхай...
24.03.2008 13:11:51, elmi
маська жива-здорова, висит на груди часами, но и расти при этом не забывает..
сидел мальчонка мой там до упора, в 41 неделю ровно на 7 дней от ПДР родился...
Приходи к нам!!!!
недолго еще осталось тебе- копи силы, спи, ешь витамины, отдыхай...
24.03.2008 13:11:51, elmi

24.03.2008 14:12:16, Miss Tery

24.03.2008 07:52:16, Yulyasha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.