Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miss Tery

Тотальная Ж***

Вот ведь бывают дни, когда ж*па сплошная ((((. Ждала мужа к 13-ти уже домой, в 11 должен был прилететь.. А в 8 утра будит меня звонок - муж застрял в Торонто, не успел на второй самолет (что там случилось - не понятно ((..). Багаж неизвестно где (куча маськиного приданого и мои дорогущести!!!) и неизвестно, найдется ли.. Муж в каком-то затхлом отеле в Миссисауге ((((((.. Теперь в лучшем случае только в понедельник прилетит (... Второе - попросил с утра, чтобы я предупредила водителя, чтобы его не встречал. Перезвонила водиле, передала через жену, чтобы не ехал в Шереметьево. Сижу с чувством исполненного долга.. Только что звонит водитель и спрашивает, где мой муж. Я говорю - я ж перезванивала, чтобы вы никуда не ехали. Он - в осадок.. Оказывается, там два Сергея-водилы!!, позвонила не тому (((((((, подставила человека - отняла у него выходной буквально (((.. В общем, весело...
Девы, можно хоть один кулачок, чтобы быстрее и благополучнее все разрешилось? Спасибо всем заранее, пошла пичкаться валерианкой...
22.03.2008 13:38:22,

52 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
БяшкА
Не переживай, зайка! Вот переживать тебе сейчас совсем ни к чему! Все хорошо будет, он обязательно успеет вовремя! А вещи точно найдутся - у нас уж сколько терялись, всегда потом возвращались независимо от авиакомпании, максимум недельку подождать придется.
23.03.2008 13:37:42, БяшкА
Miss Tery
Правда, Наташкин? Спасибо, утешила! Сегодня ему сказали, что, вроде, все уехало в Москву.. Теперь дело за совестью шереметьевских грузчиков )))..
p.s. А у тебя уже 40!!! Ммммамммма! )))И меня утром сегодян прихватило, вроде, сейчас все на круги своя вернулось :).. Ждемс-с )))
23.03.2008 18:45:25, Miss Tery
Нюха
держим крепко! @@@@@
не волнуйся, долетит следующим рейсом обязательно!
22.03.2008 23:46:55, Нюха
Miss Tery
Спасиб, Нюшик! ))
23.03.2008 10:32:56, Miss Tery
Рыжий Пушистик(Yanat)
Регина - ты на это с другой стороны посмотри. Может это наоборот удача, что муж не улетел? может это судьба? от чего то оградила... а багаж - найдется)))) я точно знаю)))) а водитель - работа у них такая))))
22.03.2008 22:51:22, Рыжий Пушистик(Yanat)
Miss Tery
Ну, я надеюсь, что от чего-то оградила :). Да, наверное, ты права - так и буду думать! :) Спасибочки!!
22.03.2008 22:59:13, Miss Tery
анекдот, однако:) главное чтобы муж со всеми вещами вернулся живой и невридимый, а остальное анекдот:)))
там туманы бывают - ничего, это временно (бум надеятся они виноваты:)
главное не переживай и жди, вот тебе кулачков :)@@@@@
22.03.2008 21:29:53, Xusha (в системе Окс)
Miss Tery
Да, пинтык полный )... Спасибо за кулачищи! )))
22.03.2008 21:36:16, Miss Tery
Да:) сорри за смех, но было смешно, когда до меня дошло, что ты кому-то другому на сегодня водителя отменила! однако кому-то выходной остался выходным:)
22.03.2008 22:38:49, Xusha (в системе Окс)
Miss Tery
Нет, а тот, балда, не удивился, что ему отменяют Шереметьево, если он туда не планировал?? Не мог перезвонить, переспросить, может, у меня маразм начался?... В общем, все хороши ))
22.03.2008 22:41:02, Miss Tery
:) ниче, у всех бывает! все будет хорошо.
22.03.2008 23:05:20, Xusha (в системе Окс)
Miss Tery
Угу :)
22.03.2008 23:30:44, Miss Tery
Регин, не переживай. Багаж теряли многие из моих друзей, но находился у всех (на 100%)!!!!!!!!
По поводу водителя - не парься, ты же позвонила...
Ты лучше скажи: я помню ты всегда задавала в конфе такие актуальные вопросы по поводу приданного для малыша... Нет ли у тебя случайно полного перечня того, что нужно малышу?
А то у меня уже 36-я пошла, пока ничего не куплено, ремонт не заканчивается....
22.03.2008 21:29:42, melomm
Miss Tery
Спасибо, буду надеться :) - я с такой любовью все выискивала..
Перечня нет, есть само приданое :). Щас попробую перечислить, что есть (кроме одежды, т.к. в ней черт ногу сломит, ну, и постельного)

1.Коляска (Perego)
2.Автокресло (Deltim)
3.Шезлонг (Chicco)
4.Кроватка (Pali)
5.Люлька (Simplicity) на первые месяцы, пока к маме не перееду)
6.Развивающие коврики (2 штуки - не шмогла не заставить мужа купить какой-то просто фантастический диснеевский :))
7.Ванночка (Baby OK)
8.Стеллаж в ванную (ну, для косметики, баловство :))
9.Пеленалка (Bebe Confort - капризная до чертиков (..)
10.Матрасик пеленальный отдельно в ванную
11.Кенгуру (Baby Bjorn)
12.Мобиль в кроватку (Carter's)
13.Корзина для игрух (на первых порах буду одежку и постельное туда пихать)
Для чего пишу фирмы - очень довольна качеством всего, кроме пеленалки - чуть что, сразу вмятины какие-то...

Ну, еще косметика всякая. Полотенца-халатики-мочалки-салфетки.. Бутылочки-подогреватель-стерилизатор-молокоотсос - само собой. Все, по-моему?...
22.03.2008 21:46:14, Miss Tery
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! 22.03.2008 22:39:00, melomm
Miss Tery
Да уж за что :)...
22.03.2008 22:41:14, Miss Tery
Skripka
Ну не переживай.Ты ни в чем не виновата.И я думаю водитель ведь знает что ты беременная-поймет.Все наладиться.Вот тебе мои кулаки@@@@@
22.03.2008 20:12:32, Skripka
Miss Tery
Надеюсь на понимание :). Спасибочки!!
22.03.2008 20:17:38, Miss Tery
СветЛада
Держи кулачков,что бы все-все было хорошо@@@@@ А помойму и так все хорошо,ведь самое главное, что бы все были живы-здоровы.Не так ли :))))))
22.03.2008 19:33:07, СветЛада
Miss Tery
Это точно, насчет последнего и переживаю больше всего, лишь бы прилетел нормально.. :) Спасибо!!
22.03.2008 20:18:07, Miss Tery
Утешаю, все будет хорошо. Вот мой муж учудил недавно, летел в Европу ненадолго через Сан-Франциско. Доехал глубокой ночью до нашего аэропорта (а мы живем далеко - 2 часа по трассе), успел, сел на самолет, долетел до СФ (я думаю, ну теперь все, куда он денется), а там он просто напросто уснул и проспал свой рейс! Впервые в жизни, а летает он очень много. Багаж улетел конечно (через НЙ, но багаж не положат на борт если нет пассажира из-за всяких угроз), а он полетел потом каким-то кривым рейсом через Чикаго. И ничего, все обошлось, и даже не пришлось доплачивать, и багаж нашелся на второй день.
Буду за вас болеть, чтобы все нашлось и муж прилетел скорее.
22.03.2008 19:26:14, Мини Капа
Miss Tery
Спасибо огромное! :) У нас это уже второй раз подобная засада - летом улетал, опоздал в Шереметьево на свой рейс (перепутал время). Доплачивали 400 дореллей + троое суток(!!!) по аэропортам.. Так что, меня сама шизоидность ситуации напрягает... Спасибо еще раз! :)
22.03.2008 20:20:16, Miss Tery
СветиК
Регин, все будет хорошо! и он к тебе приедет, и вещи доедут! не переживай!@@@@@ 22.03.2008 19:03:51, СветиК
Miss Tery
Спасибо, Светик, очень надеюсь - нервы уже сдают :)
22.03.2008 19:12:38, Miss Tery
Не переживайте. Было бы здоровье, остальное - мелочи жизни. Прилетит ваш муж, и приданное найдется. Жму кулачки.
22.03.2008 18:53:04, Февральский партизан
Miss Tery
Спасибо большое! Лишь бы долетел живым-здоровым, фиг с этим приданым..
22.03.2008 18:55:16, Miss Tery
anchutka
@@@@@
Зай, не переживай, это не смертельно, главное все живы-здоровы ттт!!!!
Найдется багаж, все найдется, муж прилетит, с водителем не виновата, ты же не знала, чтоих двое и оба Сергея.
Главное береги себя и не нервничай
22.03.2008 17:17:19, anchutka
Miss Tery
Да ужас, засилье Сергеев какое-то! Муж тоже Сергей )). Спасибо, Анют, большущее!
22.03.2008 18:56:27, Miss Tery
anchutka
Зай - не за что. Вот у меня тоже полная ЖЖЖЖЖ
Да еще и какая. Сейчас сумки закупаю в СП, сумка приходила и девушка ее не забирала, это у меня в файле это отмечено. То, что сумка приходила - помню, помню ее визуально, а найти ее не могу, т.е. ее у меня - нет:(( Другие лежат, а этой нет:( Вот теперь, если я по ошибке не отдала ее другому человеку и он ее сможет вернуть, придется покупать сумку на свои кровные человеку.
Так что у всех есть проблемы, не переживай, все срастется у тебя!!!
22.03.2008 19:52:06, anchutka
Miss Tery
Пипец (((. Очень сочу (... На тебе, чтобы все нашлось @@@@@!!!
Офф: Ты вообще с каким графиком живешь? В свободном полете? Могу на след.неделе с тобой пересечься, отдам пальто (с фото нелады какие-то). Думаю, будет нормально, чтобы не покупать новое..
22.03.2008 20:17:21, Miss Tery
anchutka
Уф... Региш, вроде разобрались, я позвонила менеджеру и он сказал, что вроде сумка в оисе стоит не отправленная, но какго, я спрашиваю, она отмечена у меня, что пришла??? И мы с мужем пересчитывали кол-во сумок и кол-во отмеченных сумок в файле - ВСЕ СОВПАДАЛО, почему???
Вообщем все перемешалось в голове, менеджер сказал, что вышлет мне ее, хотя я и не уверена, что он ее не присылал, вот такие дела!!!!
Да, пора мне на пенсию....

Я в свободном вроде, да и Ксюха тоже в свободном, мы теперь все не работаем, можно заодно и всем увидется, как и хотели...
Я все еще хочу:)
22.03.2008 21:16:21, anchutka
Miss Tery
Ну, слава богу, что нашлась! На фиг еще лишние траты...
Да, можно и встретиться, конечно :). Я только каждый день боюсь, что вот сегодня-то и наступит время "Ч" ))).. В общем, давай тогда на след.неделю ориентироваться, по обстоятельствам. Муж мне крепко подкузьмил, конечно... Я во вторник должна была ехать в роддом, на осмотр, + кровь сдать + ЖК... Теперь когда - ни наю (((.. Ладно, прорвемся :)
22.03.2008 21:21:36, Miss Tery
anchutka
Да, я вот тоже думаю, куда тебе встречаться уже:)))
У тебя теперь каждый день на счету на твоем-то сроке:)))))
Так что смотри сама, как чувствуешь, как подсказывает интуиция, если что, то я к тебе сама бы подъехала. А куда?
23.03.2008 08:07:14, anchutka
Miss Tery
Я вообще на Каховке живу. Но буду ехать в Жуковский (или оттуда), могу в центре пересечься, например, на Чешке-Пушке. Скинь мне на подник свой мобильник, я те лучше смс-ну, когда и что.
23.03.2008 10:34:27, Miss Tery
Darena
Не растраивайтесь, там не погода какая-то, мой тоже опоздал на пересадочный рейс в Нью-Йорке, сутки пробыл в терминале в полной неизвестности, но все обошлось. Чурез сутки вылетел и уже дома! Вчера встретили. Багаж тоже где-то болтался, так как при первом вылете его взяли с доставкой в Москву. Багаж не потерялся и тоже дорогущий :)

22.03.2008 17:14:35, Darena
Miss Tery
О, товарищ по несчастью! ))) Поздравляю, что ваш вернулся и все хорошо! Бум ждать нашего, спасибо! :)
22.03.2008 18:57:14, Miss Tery
Не переживайте, багаж обязательно найдется, муж прилетит и уладит все с водилой, но я думаю ничего страшного. @@@@@
22.03.2008 17:09:40, Распюша
Miss Tery
С водилой облом - разозлился жутко ((. Ну, пусть муж разбирается сам, я-то в чем виновата.. Спасибо большое!
22.03.2008 18:58:20, Miss Tery
@@@@@ Расслабьтесь! Самолеты продолжают леать, чемоданы находятся даже в Сургуте, а водитель получит за отработанный , хоть и впустую день, денежку.
Все хорошо.
22.03.2008 16:49:34, ТрудДоКолик
Miss Tery
:) Спасибо вам!
22.03.2008 16:59:36, Miss Tery
Термометр
@@@@@
22.03.2008 16:49:06, Термометр
Miss Tery
Шпасиб! )
22.03.2008 16:59:51, Miss Tery
Korina
Держись, дорогая. И это пройдет:)) @@@@@ 22.03.2008 15:46:16, Korina
Miss Tery
Спасибо, надо полагать )))
22.03.2008 16:00:51, Miss Tery
Косатка
Зажмаю, чтобы все было лучше, чем ты думаешь@@@@@

22.03.2008 14:43:21, Косатка
Miss Tery
Спасибо, дорогая!! (я уже ничего не думаю, полная апатия)
22.03.2008 15:28:27, Miss Tery
Косатка
Ты просто беременна;))))

22.03.2008 15:42:06, Косатка
Miss Tery
Я не просто, я уже глубоко беременна, а это хуже, чем просто )))))
22.03.2008 16:00:35, Miss Tery
@@@@@!!!
22.03.2008 14:15:02, Шоколад
Miss Tery
Спасиб!!
22.03.2008 14:29:20, Miss Tery
родиончик
@@@@@ все будет ок!!!!
22.03.2008 13:43:47, родиончик
Miss Tery
Спасибочки!
22.03.2008 13:49:56, Miss Tery

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!