Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ох уж эта матка!

Девочки! У кого срок 36-37 недель? Какие ощущения? Матка у всех спокойная? По рекомендции врача снижаю гинепрал, через неделю совсем прекращу прием. Но матка... Ночью просыпаюсь раз 5-7 (в туалет, перевернуться..) матка в напряге. А вдруг это плохо для ребенка? Днем-то нормально, процесс контролирую. У врача спросила - надо ли при таких ощущениях поднять дозу гинепрала, говорит - не надо...
21.03.2008 15:31:14,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
boardbaby
у меня постоянно напрягается с момента зачатия уже третью Б так. Двое детей нормальных, видимо привыкли в тонусе жить )) а уж скока гинепрала выпила..ужос
21.03.2008 20:59:02, boardbaby
Термометр
У меня редко-редко напрягается, но зато второй день низ живота режет не по-детски и просто кости внизу болят. Думаю, что на нашем сроке любые треники уже только полезны, не переживайте, я со старшим тоже на гинепрале сидела - родила ровно в ПДР в результате
21.03.2008 16:26:07, Термометр
родиончик
Я тоже только что с него слезла, когда начала снижать дозу тоже замечала это, а теперь нет, то ли сплю крепко, то ли...... Но врач сказала это ок, матка должна готовиться к родам... правда все равно сказал до 38 попить Магний Б6
21.03.2008 16:24:38, родиончик
mary_m и СЕНЯ
Да бывает переодически, думаю, что в этом сроке уже надо отменять гинипрал.
21.03.2008 16:12:45, mary_m и СЕНЯ
Miss Tery
У меня так же. Не заморачиваюсь, принимаю тонус за норму :). Хотя ощущения не из приятных, это точно. Гинипрал не пила ни дня по идейным соображениям ))
21.03.2008 15:52:01, Miss Tery
Нюха
+1. точно так же - напрягается периодически и днем и ночью. акушерка говорит - вариант нормы, волноваться и пить таблетки не надо.
21.03.2008 16:33:21, Нюха
цесарка
+1 Особенно к вечеру, ну и в течение дня бывае схватывает, у нормальных врачей считается нормой, глотать всяку химию уж точно вреднее.
21.03.2008 16:40:16, цесарка
Нюха
точно - к вечеру чаще. согласна про химию - ну ее.
21.03.2008 23:23:21, Нюха
LEshik
А по срокам уже тренировочные схатки д.б. как раз как периодическое напряжение матки. 21.03.2008 15:41:05, LEshik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!