Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ufi

Отчет о родах!

Вот и дописала я свой отчет о родах - сорри, что затянула. Напомню, что мы родили дочку Светлану 07 марта. Сегодня нам 2 недельки - своеобразный юбилейчик. Получилось несколько длинно, но мне хотелось рассказать все :) Отчет в реге.

21.03.2008 00:18:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
Здоровский отчетик!!! Еще раз поздравляю!!! :))
21.03.2008 16:49:04, J7
С юбилейчиком вас!!!
21.03.2008 15:32:33, Xusha (в системе Окс)
playmaker
Ой, как здорово! Поздравляю! Я тоже еду к Ю.М. заключать контракт на след. неделе.

21.03.2008 14:27:36, playmaker
Косатка
Хороший отчетик!!!Еще раз поздравляю вас дочей, пусть все у вас будет просто замечательно!!!
пы.сы- процедуру оформления я пройти не успела, но действительно муторно)))

21.03.2008 13:44:07, Косатка
Отлично!!!!Да уж, всем бы таких родов:)))
21.03.2008 12:21:57, Распюша
СветЛада
Такой позитив от отчета:)))))))))))))Спасибо!!!!Растите умненькими,здоровенькими и красивенькими!!!!!
21.03.2008 12:04:28, СветЛада
Larun + detki-konfetki
отчет супер просто!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!

21.03.2008 11:50:58, Larun + detki-konfetki
Кажется, я уже определилась с роддомом))) Поздравляю! Отличный отчет! Здоровья и молочка в достатке!
21.03.2008 10:30:50, Ambra
аллаш
УУУУУУУРРРРААА1 Классный отчет, Наташ! Я очень рада , что у тебя сложилось с ЮМ все хорошо.

21.03.2008 10:05:04, аллаш
Отчет просто суперррррр. Растите здоровенькими, обе.
21.03.2008 09:49:41, TOSA
slonni
Очень хороший отчет! С доченькой вас!!!!
А вот насчет того, что народ ночью отключает мобилы, эт точно! У нас человечек тоже ночью родился и мы как сумасшедшие давай сласть всем смс. И хоть бы кто ответил :((( ТОлько к полудню проснувшись, а рожала с субботы на воскресенье)стали слать ответики.

21.03.2008 09:16:20, slonni
Mavlin
Замечательный отзыв!! И поздравляю с дочей!!! Пусть растет здоровая и радует родителей!!)))
21.03.2008 08:46:30, Mavlin
HomaUfa
слушай ну супер - позитив!!!! замечвтельнейшие роды!!! Поздравляю ещё раз!!!

21.03.2008 08:34:33, HomaUfa
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Какой позитивный рассказ! Ну просто супер! У вас всё получилось так, как вы хотели. От цифири уплоченной за всё про всё удовольствие я чесгря прифигела, но с другой стороны вы правы - рожаешь не каждый день) Поздравляю с дочей! 21.03.2008 00:35:43, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Мышатина
поздравляю с доченькой :) папка ваш молодец
21.03.2008 00:34:08, Мышатина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!