Сначала главное событие - едем завтра с папой на узи в арт-мед. Это наше первое нормальное УЗИ. Надеемся, что все будет хорошо (как я теперь понимаю девочек волновавшихся ранее по этому поводу ;) . А трястись, в принципе, есть от чего. Ни одиин скрининг я не делала (понимаю, что и узи не даст полной картины,но всеравно). Хотим также подглядеть КТО у нас всетаки ))) Вообщем,если не жалко,отсыпте волшебненьких (первый раз прибегаю к их помощи ;) ). Еще одна новость,точнее открытие - голос мой не вернулся,но боль сняла малиновым киселем ))) он такой теплый и нежный,все там обволакивает...сказка )) И на последок-меня вчера прихватил зуб таааак, что я думала сердце не выдержит этой боли. В итоге пошла (аха...побежала) и вылечила так давно нудевший зуб! Теперь как новая ))) (надо было еще вчера попросить перед лечением кулачков, а то на меня как всегда заморозка не подействовала почти). Вообщем вот такие у нас события ))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи вам на УЗИ и @@@@@!!! У меня голос только сегодня прорезался, это на пятый день болезни, муж пошутил,что прощай спокойная жизнь ;о)А с зубом, ну просто герой, я тоже , наверное побегу, когда совсем невмоготу станет.
19.03.2008 12:29:11, *Lanita*
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.