аааа))))я самая счастливая))) воть пишу похвастасться)))))
гуляли с мужем в выходные в центре, проходили мимо Детского Мира, там, где задний выход, что ближе к м. Кузнецкий мост. Наткнулась на палатку с детской одеждой из Италии. Подошли, правда на карапузов маленьких совсем ничего не было((((( Девушка сказала, что они под заказ привозят. Короче, цены совершенно адекватные (500-1000р), привезли все, что заказала через день (оказывается, у них склад где-то большой, а на кузнецкий просто оттуда привозят) и, что меня поразило больше всего - это то, что на ярлычках написано "Made in Italy"!!!!. так вот, хвастаемся обновками)))): купили маечку Rich, джинсиков 2 пары, рубашечку на 3 мес, комбинезон офигенный велюровый))))короче, я была приятно поражена качеством и ценами....вещи даже многие дешевле mothercare!!! и не удержалась, кучу всего еще назаказывала...)))
фотки в фотоальбоме у меня)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.03.2008 18:03:23, Larun + detki-konfetki

Палатку в студию!!!! как нам ее опознать?!!!
18.03.2008 14:40:39, Tolstopuz
я первая там в очереди уже :) завтра же ломанусь на Пушечную... выстрелом!
как раз до узи время будет
18.03.2008 14:50:35, Викентий
ну ул. пушечная, рядом со входом в кафе кофемания. там где арка, которая ко входу в метро ведет. первая палатка)))там не ошибиться
18.03.2008 14:47:06, sweetmarmalade
18.03.2008 14:40:39, Tolstopuz
как раз до узи время будет
18.03.2008 14:50:35, Викентий

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.