Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
где делать 1-ый скрининг?
Подскажите, пожалуйста, где лучше делать 1-ый скрининг в Москве? Можно ли вообще доверить это обычной ЖК?
17.03.2008 13:24:32, вопрос
2 комментария
По своему опыту скажу так - лучше не в ЖК. Я прикреплена к неплохой ЖК в Москве (ЮАО п-ка 166), но скрининг меня поразил тем, что в срок 11 неделек и 6 дней мне вдруг сказали - "Что? ТВП какой у вас, спрашиваете? Да вы что, поздно уже считать ТВП, это пораньше надо было, до 11-ти недель". Хотя повсюду говорят о том, что первый скрининг информативен до 12 недель и ТВП считают и чуть позже иногда. Как считать риски? Хотя мне, конечно, спокойнее живётся, не зная ни о чём плохом))))). Кроме того, результаты анализов крови вы будете ждать около 3-4 недель. Я до сих пор не знаю своих цифр, волнуюсь, если честно. Знаю, что в Инвитро делают приску достаточно скрупулёзно. Больше нигде не была, ещё вроде здесь хвалят ЦИР. На работе одна сотрудница осталась довольна ДИламедом на Соколе.
17.03.2008 15:41:01, Надеюсь, Аист не обманет....
так в какие же сроки надо делать скрининг?
я совсем запуталась, где-то пишут, что первый скрининг с 10 до 13 недель, где-то до 12-ти, вам сказали до 11-ти. А мне планово на прием (где, видимо, и скажут про то, что надо делать скрининг) назначили в 10 недель, т.е. могу не успеть до 11 недель (с учетом возможных очередей). 17.03.2008 17:01:47, вопрос
я совсем запуталась, где-то пишут, что первый скрининг с 10 до 13 недель, где-то до 12-ти, вам сказали до 11-ти. А мне планово на прием (где, видимо, и скажут про то, что надо делать скрининг) назначили в 10 недель, т.е. могу не успеть до 11 недель (с учетом возможных очередей). 17.03.2008 17:01:47, вопрос
Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.