Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

Может кто знает?

Девулечки, вопрос следующий: могу ли я обслуживаться во взрослой поликлиннике по месту ЖИТЕЛЬСТВА, а не по месту ПРОПИСКИ? Живу в Подмосковье.
14.03.2008 10:35:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДА! Прикрепиться просто надо у главрача. У меня муж был прописан в другом месте, прикрепился к моей поликлинике
14.03.2008 11:36:10, lorialef
m_bars
Можно! Я вообще прописанна в Саратове,а в Москве лишь пока временная регистрация. Я встала на учет даже не по месту этой временной регистрации. Надо было всего лишь написать заявление на имя главврача!
14.03.2008 12:00:38, m_bars
nightflyer
Смотря где Вы прописаны и где живете. Если оба места - подмосковная прописка, то нет, не получится. Меня вот на учет в ЖК по месту жительства без проблем поставили, а врачей (ЛОР, окулист и т.д.) пришлось проходить по месту прописки. Хотя например в больницу точно знаю кладут в любую в пределах МО по экстренным показаниям.
А если прописаны в другом регионе, тут все просто. Есть регистрация - проходите здесь, нет - значит нет.
14.03.2008 10:53:30, nightflyer
Рыжий Пушистик(Yanat)
я прописана у мамы в деревне в Оренбургской области, уж сколько я переживала, смогу ли встать на учет - пришла по месту жительства своего мужа (я там даже не зарегистрирована) - написала заяву на имя главврача - прикрепили без проблем, даже копию паспорта мужа с пропиской не стали смотреть.
14.03.2008 14:18:06, Рыжий Пушистик(Yanat)
Виноград
Моя подруга прописана в Подмосковье, а наблюдается там, где живет - в М-ве. Писала заявление на имя зав. ЖК.
14.03.2008 11:01:48, Виноград
Воробушек79
ага.уже теплее))))) спасибо..вот тоже думаю сходить к заведующей может разрешит
14.03.2008 11:03:20, Воробушек79
Виноград
Наск я знаю, должны приписать, тем более кв. в собственности. Скажите, что еще не успели прописаться.
14.03.2008 11:22:14, Виноград
Воробушек79
угу, спасибо большуще! В понедельник схожу - потом отпишусь!
14.03.2008 11:23:37, Воробушек79
Воробушек79
понятно...похоже я пролетаю.....спасибо!!
14.03.2008 10:54:23, Воробушек79
можно, я приносила копию паспорта мужа и св-во о браке, зав поликл написала какое письмецо и меня приняли 14.03.2008 10:52:06, mamamariama
Воробушек79
муж у меня тут не прописан...это моя квартира
14.03.2008 10:54:53, Воробушек79
Виноград
Да, я так обслуживаюсь. По месту прописки мужа. Москва.
14.03.2008 10:46:20, Виноград
теоретически-да, страховой полис дает такое право, но практически, сомневаюсь, мне в свое время не удалось. Может пойдут на встречу, если муж прописан. В инете бы почитать по этому поводу, и прийти к ним с распечаткой закона. Очень помогает в общении с госструктурами.
14.03.2008 10:45:57, Tolstopuz
Воробушек79
не, у меня тут никто не прописан, просто квартира в собственности у меня
14.03.2008 10:50:10, Воробушек79
Асина
в нашем городе только по прописке обслуживают
14.03.2008 10:38:28, Асина
Воробушек79
ой как грустно((((
14.03.2008 10:45:14, Воробушек79

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!