Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда у вас пуз заметили?

Девочки, а вот когда у вас окружающие стали замечать беременность???
Ясно, что зависит от того когда живот появился - так вот когда???
У моей подруги с первым ребенком на второй месяц уже живот торчал.
У меня со вторым моя мама заметила неделе на 25-й примерно, хотя мы очень часто общаемся. Также было и в первый раз.
А как у вас???
Ребенок третий - в принципе, никто особо не ожидает от нас. Поэтому просто так не спрашивают. Вот я и думаю - когда не просто так спрашивать начнут???
13.03.2008 13:25:13,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня тоже третий ребенок)) сейчас неделя 25 примерно (я не особо считаю) стали замечать пару недель назад.
13.03.2008 20:37:18, Василисушк
У меня заметили в 16-17 недель. Просто я некрупная и всегда носила костюм брючный + блузки/кофты облегающие и приталенные. А с 11 недель пуз не влез ни в один костюм и стала я ходить в брюках и кофточках, соответственно более свободных. Поэтому многие стали обращать внимание... :-)) А так как в весе я не прибавила, а даже чуток похудела, то пуз просто выпер :-)
13.03.2008 18:02:46, Рыжая Белка
I-ris
на работе пока никто не заметил, вот начальница приедет из командировки и сразу ей скажу.
13.03.2008 17:21:31, I-ris
АСЬКА
С первым ребенком животик стал округляться в 20 недель. А сейчас уже выкатился. Никакие джинсы не застегиваются :( на работе начальство знает, так-как 2-месячный больничный надо как-то оправдать! :) а коллеги , надеюсь, пока еще не замечают... Хочется чтобы секрет оставался подольше секретом! Не хочу лишних вопростов и охов-вздохов!
13.03.2008 17:03:34, АСЬКА
У меня тоже третий, живот огромный уже просто!!! Недавно спустилась в метро, так мне место уступили :))) Такого живота, как в этот раз, у меня еще не было. Я с ужасом думаю о том, что мне его еще 4 месяца почти растить :))
А видно стало где-то в 12 недель, но можно было еще одеждой замаскировать. После 15 - уже нереально стало и это.
13.03.2008 15:55:48, Яснотка
в первую Б мама не замечала и в 27 недель, пощупала меня сзади по бокам и сказала только :что-то ты поправилась. на работе на последнем месяце присматриваться начали, а когда я родила все решили, что раньше срока.
вторую Б мама раскусила на раннем сроке, но только из-за того, что хрено мне было совсем, токсикоз был и жара ...
на работе до 25 недели народ не замечал моей Б, кто со мной в кабинете сидел рядом, из соседних кабинетов некоторые заметили после длительных НГ праздников на 28 неделе, а когда я в кадры пришла по поводу декрета .. там просто офигели, так как никто не замечал и не видел. один коллега мне сказал :" ну, ты реально монтаж сделала".
у нас на работе просто девочка одна с нереально огромным животом ходила, я думала, мож, у нее двойня, конечно после нее я дюймовочка :)
13.03.2008 15:32:45, марра
Yanitra
В первую беременность заметили в 23 недели, но я до этого широкие зимние кофты носила, под ними слона можно спрятать, не то, что живот. Как "пересела" в сарафан, так все сразу и увидели. В этот раз лично мне живот стал заметен уже с третьего месяца, а на работе спалилась в 16 недель.
13.03.2008 14:59:44, Yanitra
peggi
Вторая беременность - в 13 недель на работе бухгалтерия меня раскусила:)
13.03.2008 14:44:07, peggi
Nata-cherepazhka
За полгода до начала планирования:))) Тогда еще начали спрашивать, а не собираюсь ли я в декрет.....
Пуза у меня еще нет (6 неделек), зато все замечают, что я плохо ем, и постоянно куда-то выбигаю, когда хоть, что-нить съесть пробую...
13.03.2008 14:40:17, Nata-cherepazhka
:))
Бывают такие, знают что детей нет, мужчина есть, будут спрашивать регулярно чтобы не пропустить если что и первыми все узнать.
13.03.2008 14:44:42, Шоколад
Nata-cherepazhka
Ага!!! а теперь то я за полгода до, и полгода самого планирования, так всех убедила, что не беременна, что теперь мой токсикоз пытаются лечить валокордином и мезимом :))) 13.03.2008 14:53:58, Nata-cherepazhka
А у меня в 13-14 недель заметили уже все (второй ребенок)
13.03.2008 14:24:53, Домовенок Кузя
крИСТИНА
На работе меня раскусили на 14 неделе. Друзьям и родственником я сама еще раньше сказала.
13.03.2008 14:22:11, крИСТИНА
komarel
У меня некоторые не замечали до ухода в декрет :)) за 2 недели до родов :)) Но, принципе стало более-менее заметно на пятом месяце где-то... 13.03.2008 14:11:23, komarel
mama Miya (партизан из древненьких)
в первую в 20 пуз рванул расти, заметный окружающим стал в 26-30, кому как
в эту рванул в 16, заметный всем стал уже в 20
13.03.2008 13:54:23, mama Miya (партизан из древненьких)
Bubusha+Даня(7,5лет)и Егор(5лет)
У меня тока недавно заметили-беременность третья:))
13.03.2008 13:48:29, Bubusha+Даня(7,5лет)и Егор(5лет)
Вот и я надеюсь, что долго не заметят ;)
Не хочу вопросов лишних.
13.03.2008 13:54:53, Шоколад
Кстати, соседка которую вижу часто, вторую мою беременность вообще не заметила :)
Очень удивилась когда нас с грудным ребенком увидела :)))
13.03.2008 13:56:47, Шоколад
у мя заметили, но не спрашивают:)))
13.03.2008 13:45:24, lorialef
я в отпуск уезжала в 18 нед -никто не замечал, а приехала в 20 -живот очень заметный стал)
13.03.2008 13:45:24, Капашита
Olga_R
У меня пока не заметили. Правда я одежку достаточно свободную ношу, в облегающем уже вииидно. В первую бер-ть некоторые вообще до рождения ничего не замечали, думали что я слегка поправилась :)
13.03.2008 13:44:51, Olga_R

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!