Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буратинка

Катастрофа!!:))

За неделю прибавка 1.300!!!!Я в шоке:)) Кудаж прет-то меня. Такими-то темпами к концу Б я буду бегемотом..:)
Девчонки, какая диета лучше...
Яблочная, творожная???
13.03.2008 12:17:16,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Korina
Я не парюсь прибавкой, за 12 недель +5кг, врачиха молчит и славненько, могу посоветовать диетку отлично сгоняет лишнюю жидкость и легко переносится, если знаешь на белках и апельсинах/грейпах, могу скинуть подробности на подник, сама на ней переодически посиживаю:)) 13.03.2008 13:37:45, Korina
Мальвинка
и я хочу диетку Natali-kuzmina@rambler.ru Спасибо
13.03.2008 16:58:35, Мальвинка
и мне киданите диетку, мож, пригодится :) 13.03.2008 15:01:34, марра
Korina
киданула:)) 13.03.2008 16:15:06, Korina
Буратинка
да да да..жду подробностей!!:))
13.03.2008 13:47:16, Буратинка
Korina
Сегодня на встрече все подробно раскажу, хорошо?:))) 13.03.2008 13:53:48, Korina
Буратинка
ага!:))
13.03.2008 14:03:20, Буратинка
скинь мне плиз диетку. оч надо, отекаю жуть просто
13.03.2008 13:46:12, lorialef
Korina
скинула:)) 13.03.2008 14:08:14, Korina
сэнкс
13.03.2008 15:33:04, lorialef
J7
у меня та же история... пишут в диагноз "патологический набор веса", хотя разгрузочный кефирный день помог, полкило сдуло :))
13.03.2008 13:18:19, J7
а меня всю беременность врач ... помягче слово придумать бы... долбает моей прибавкой :). я не парюсь. один раз, правда, перед НГ довела она меня до слез, что в больницу положит, шоб я под капельницой похудела, заставила меня разгрузится и прийти к ней на контрольное взвешивание... за один день на яблочках -2 кг :).но ночь не спала - жрать хотела!
а вышла от врачихи, села в машину и давай хомячить бутерброды, муж ржал...
при этом я запарилась объяснять, что в первую Б. я набрала 20кг.
мой организьм, поняв, что он ожидает детеныша с первых же недель начал жировые запасы делать (в 12 недель у меня было +5кг, если не больше, при жутком токсикозе). но в отличии от первой беременности сейчас я не ем ночами, не набиваю желудок, хотя я большой любитель в этом деле...
я устала врачихе объяснять, что я не отекаю (так она давай меня запугивать внутренними отеками, пошла на УЗИ- все ок никаких отеков)... да и ваще миниатюрная я :) у меня на работе до 25 недели народ не замечал моей Б, кто со мной в кабинете сидел рядом, из соседних кабинетов некоторые заметили после длительных НГ праздников на 28 неделе, а когда я в кадры пришла по поводу декрета .. там просто офигели, так как никто не замечал и не видел. один коллега мне сказал :" ну, ты реально монтаж сделала".
а врач все твердит : ХУДЕЙ! а если вдруг у меня нормальная прибавка (последние 2 раза) , то она все равно мне припоминает: ну ты до этого СТООООООЛЬКО набрала...
не можем же мы быть вечно худенькими девочками, родишь - сбросишь!
13.03.2008 13:14:17, марра
Mycu
Я сегодня тоже была у врача...опять за прибавку отругала,хотя я вчера целый день сидела на яблоках и была злая:)).Все равно прибавка да 10 дней 800 гр,а если бы не сидела..то весы бы зашкалили:)

13.03.2008 12:52:35, Mycu
крИСТИНА
У меня так вес прыгает обычно. Позавчера было 55,1кг, а вчера уже 56,6. Особо не паникую, т.к. взвешиваюсь каждый день. Просто стараюсь ограничить себя в этот день, когда прибавила.
13.03.2008 12:28:33, крИСТИНА
Чук и Гек
Ты чего так пугаешь? Прешь ты вширь. Очень скоро будешь шире, чем выше, впрочем как и я. Не переживай сегодня еще по полкило наедим)))))))))). Вес иногда скачками прилепляется к нашему телу+ праздники были.
13.03.2008 12:21:46, Чук и Гек
Буратинка
:)) у врачихи глаза на лоб полезли..
просто у меня вроде за неделю нигде не приросло ничего на 1,300
мож отеки внутренние((
13.03.2008 12:28:22, Буратинка
nightflyer
К походу ко врачу надо готовится. Я вот хоть и мало набрала (4 кг за 22 недели почти), но иногда вес тоже резко прыгает. Особенно если не строго с утра натощак взвешиваться, то можно и лишних 1,3 кг обнаружить, которых вчера не было.
Поэтому я накануне питалась правильно, вечером супчик поела с салатиком. С утра только кашку без традиционного чая со сладким и вперед, на прием. В итоге строго мои 4 кг без неожиданных скачков (врачу же не докажешь, что это скачок и еще вчера все было ок). Похвалили даже:)))
13.03.2008 12:52:17, nightflyer
Буратинка
ну...у меня просто сюрпризов таких еще не было..ну я и наелась хачапури на ночь...хочется ведь:))))

13.03.2008 12:55:15, Буратинка
Чук и Гек
У тебя уже 19 недель как приросло и дальше растет и растет. ЧЕЛОВЕК РАСТЕТ!!!!!!! Если хочешь, я тебе сегодня про вес и диету в свою первую беременность расскажу. Врачиху свою уже в этой беременности достала с весом (представляешь как меня запилили проблемой веса в первую беременность, что таракан 14 лет жил в башке. Это у меня разница между беременностями 14 лет)
13.03.2008 12:35:29, Чук и Гек
Буратинка
Хочу, конечно!:)) Я просто сравниваю с прошлой..так я там за всю беременность 12 набрала...а тут уже 8...неохота сильно разъедаться..потом ведь все это сбрасывать предстоит:))
13.03.2008 12:41:16, Буратинка
врачиху в сад!! никаких внутренних отеков быть не должно! а привес+- кг -это ваще не диагностируется)) поела по-больше,в туалет сходила по-меньше (пардон).
я по кг в неделю наедаю....мне ничего не говорят))
13.03.2008 12:33:35, Капашита
Буратинка
фуф! ну хорошо! а то я уже панике поддалась..творогом обезжиренным затарилась:))))
13.03.2008 12:43:37, Буратинка
творог это гуд)) только без мясы жить нельзя))
13.03.2008 12:52:39, Капашита

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!