За неделю прибавка 1.300!!!!Я в шоке:)) Кудаж прет-то меня. Такими-то темпами к концу Б я буду бегемотом..:)
Девчонки, какая диета лучше...
Яблочная, творожная???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

13.03.2008 13:18:19, J7
а меня всю беременность врач ... помягче слово придумать бы... долбает моей прибавкой :). я не парюсь. один раз, правда, перед НГ довела она меня до слез, что в больницу положит, шоб я под капельницой похудела, заставила меня разгрузится и прийти к ней на контрольное взвешивание... за один день на яблочках -2 кг :).но ночь не спала - жрать хотела!
а вышла от врачихи, села в машину и давай хомячить бутерброды, муж ржал...
при этом я запарилась объяснять, что в первую Б. я набрала 20кг.
мой организьм, поняв, что он ожидает детеныша с первых же недель начал жировые запасы делать (в 12 недель у меня было +5кг, если не больше, при жутком токсикозе). но в отличии от первой беременности сейчас я не ем ночами, не набиваю желудок, хотя я большой любитель в этом деле...
я устала врачихе объяснять, что я не отекаю (так она давай меня запугивать внутренними отеками, пошла на УЗИ- все ок никаких отеков)... да и ваще миниатюрная я :) у меня на работе до 25 недели народ не замечал моей Б, кто со мной в кабинете сидел рядом, из соседних кабинетов некоторые заметили после длительных НГ праздников на 28 неделе, а когда я в кадры пришла по поводу декрета .. там просто офигели, так как никто не замечал и не видел. один коллега мне сказал :" ну, ты реально монтаж сделала".
а врач все твердит : ХУДЕЙ! а если вдруг у меня нормальная прибавка (последние 2 раза) , то она все равно мне припоминает: ну ты до этого СТООООООЛЬКО набрала...
не можем же мы быть вечно худенькими девочками, родишь - сбросишь!
13.03.2008 13:14:17, марра
а вышла от врачихи, села в машину и давай хомячить бутерброды, муж ржал...
при этом я запарилась объяснять, что в первую Б. я набрала 20кг.
мой организьм, поняв, что он ожидает детеныша с первых же недель начал жировые запасы делать (в 12 недель у меня было +5кг, если не больше, при жутком токсикозе). но в отличии от первой беременности сейчас я не ем ночами, не набиваю желудок, хотя я большой любитель в этом деле...
я устала врачихе объяснять, что я не отекаю (так она давай меня запугивать внутренними отеками, пошла на УЗИ- все ок никаких отеков)... да и ваще миниатюрная я :) у меня на работе до 25 недели народ не замечал моей Б, кто со мной в кабинете сидел рядом, из соседних кабинетов некоторые заметили после длительных НГ праздников на 28 неделе, а когда я в кадры пришла по поводу декрета .. там просто офигели, так как никто не замечал и не видел. один коллега мне сказал :" ну, ты реально монтаж сделала".
а врач все твердит : ХУДЕЙ! а если вдруг у меня нормальная прибавка (последние 2 раза) , то она все равно мне припоминает: ну ты до этого СТООООООЛЬКО набрала...
не можем же мы быть вечно худенькими девочками, родишь - сбросишь!
13.03.2008 13:14:17, марра

13.03.2008 12:52:35, Mycu

13.03.2008 12:28:33, крИСТИНА

13.03.2008 12:21:46, Чук и Гек

просто у меня вроде за неделю нигде не приросло ничего на 1,300
мож отеки внутренние((
13.03.2008 12:28:22, Буратинка

Поэтому я накануне питалась правильно, вечером супчик поела с салатиком. С утра только кашку без традиционного чая со сладким и вперед, на прием. В итоге строго мои 4 кг без неожиданных скачков (врачу же не докажешь, что это скачок и еще вчера все было ок). Похвалили даже:)))
13.03.2008 12:52:17, nightflyer

13.03.2008 12:55:15, Буратинка

13.03.2008 12:35:29, Чук и Гек

13.03.2008 12:41:16, Буратинка
врачиху в сад!! никаких внутренних отеков быть не должно! а привес+- кг -это ваще не диагностируется)) поела по-больше,в туалет сходила по-меньше (пардон).
я по кг в неделю наедаю....мне ничего не говорят))
13.03.2008 12:33:35, Капашита
я по кг в неделю наедаю....мне ничего не говорят))
13.03.2008 12:33:35, Капашита

13.03.2008 12:43:37, Буратинка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.