Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Skripka

А я уже чтойто о третьем задумалась

Вот еще второго ждать три целых месяца осталось.А мне так хочеться уже третьего ребятенка.Причем Беременность я прям как праздник какойто воспринимаю.Ну бывают бяки какието ,но они уходят.А пуз мой круглый мне все больше и больше положительных эмоций выдает.И муж мой и все окружающие так миллы и добрры.....Тьфу-тьфу-тьфу.чтоб не сглазить.И мне все равно абсолютно кого бы третьего родить парнишку или дефчушку.Вообщем хочу третьего через 3-4 года.Мне наверное пора в деревню,да,.....промывание мозгов устроить и лечение успокаивающее,да...... или еще такие же есть?
12.03.2008 19:07:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
Хы :)) я тож про третьего думаю :)) уже прикинула так, что когда маське будет месяцев 8, можно будет заняться этим вопросом :))
13.03.2008 13:31:42, J7
Нюха
вторая беременность у меня тоже была как праздник :) она и сподвигла на дальнейшие подвиги :) не хочу пугать, но советую - не затягивайте с третьим. с возрастом б. переносится тяжелее.
12.03.2008 20:40:14, Нюха
Совёна
А зачем в деревню? Там хотеться перестанет? Мы вот тоже третьего ждем и ни чего!
12.03.2008 19:30:08, Совёна
Skripka
Мне не перестанет.Я маньячка.Если чего захочу то мне моя хотелка жить мешает ,пока задуманное не исполниться.Мы тельцы такие.....твердолобые.
12.03.2008 19:34:25, Skripka
Совёна
Ну так это же хорошо - чтобы мечты всегда сбывались!
12.03.2008 20:48:29, Совёна
Иррка
я тоже еще во вторую беременность о третьем малыше думала. :-) Ну вот в третью беременность думаю, что на четвертого не готова.

Здоровья тебе! А мы с тобой по ЖЖ не знакомы случайно?
12.03.2008 19:29:03, Иррка
Skripka
Спасибо за пожелания.Нет ЖЖов у меня нет пока.Я чегойто в этом плане отстаю от прогресса.
12.03.2008 19:32:07, Skripka
MiroSlava
Я уже жду третьего... и в деревню пока не собираюсь :) 12.03.2008 19:14:42, MiroSlava
Skripka
Да я туда никого и не посылаю.Гыыыы.Это я боюсь что меня туда мужь пошлет лечиться от навязчивых идей.
12.03.2008 19:33:06, Skripka
MiroSlava
А я бы съездила... в гости... Ех, лето... отпуск... Блиииин, как долго еще. 12.03.2008 19:36:47, MiroSlava
Skripka
Ой и не говори.Я тоже до лета дни считаю.Хочу травка чтоб была зеленая,теплынь,птички,рыбки и разные прелести.А то эта мартовская грязная темная погода надоела вконец !Сил нету ни на что.
12.03.2008 19:38:53, Skripka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!