Вот интересно, с первым ребенком был жуткий токсикоз с 2х недель беременности и вплоть до родов, причем тошнило от всего, вплоть "до звука открывания холодильника на кухне". Ела только картошку печеную и пила по 2-3 литра молока в день, еще на всякий фаст-фуд тянуло, но его врач категорически запретила, а все остальное я даже на запах не переваривала.
С этой беременностью токсикоз с 2х недель..., но только на мясо (любое) и молоко.
Но аппетит зверский, т.е. есть постоянно хочется...
И вот, что странно, пока я была беременна Вадькой, никаких странных пристрастий замечено не было, а сейчас аж жутко становится....
МоЁ ужасное вчера:
Завтрак - есть не хочется
Обед: зашла в Му-Му съела порцию борща, ну очень захотелось... дошла до дома сварила рассольник, еще одну тарелку съела... (до беременности супы не ела. не люблю я их)
Ужин: Съела литровую банку (ужас) консервированных помидорчиков, мороженое со свежей клубникой, и заела все это тарелкой рассольника...
И еле заснула... не от переедания. а от голода...
Девчат, у меня крыша поехала????
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мозг (ребенкиный и ваш тоже) ето единственный орган который питается исключительно глюкозой; если нет еды то нет вежеств дла выработки глюкозы, вот вам и вся математика. Надо кушать.... надо; и достаточно чтобы и жирок отложить для ГВ, и для детя чтобы было из чего себя строит - прятного аппетита!
Меня тоже на помидоры на етом сроке так тянуло!!!! И бананы. Йа потом прочитала там какие то мицроелементы важные именно для етого срока. Можно сделать такой супчик из консервированныx помидоров и белой фасоли - такой ВКУСНЫЙ. Но я к нему потеряла интерес после 15 недели, когда помидоры больше не были нужны а срочно понадобился сыр и яйца!
13.03.2008 08:30:17, Musa982
Хочу спросить, как у Вас с весом? Переживаю я что-то, рот не закрывается, все время что-то жую, иначе от голода начинаются тошнотики. И мне кажется, что за последние пару недель пару килограмм я уже набрала.
13.03.2008 06:16:24, Gugusha
13.03.2008 06:16:24, Gugusha

12.03.2008 18:56:10, Skripka

12.03.2008 18:11:01, СветЛада

так как я вечная диетчица)
А сейчас не могу себя взять в руки.
12.03.2008 18:12:51, lilia-a

ну почему же такие странные вкусы, и голод такой... словно я взводом беременна, как минимум?!
За первую беременность набрала 10 кг. а здесь, если так будет продолжаться, придется дверные проемы расширять.
12.03.2008 18:04:50, lilia-a

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.