Девочки, есть у меня уже 2 дочери. Безумно их люблю.
Но всегда хотела еще сына. В первый раз хотела, во второй, сейчас третий - снова хочу.
Но думаю что снова будет дочь.
Это не значит что я ее не люблю - очень люблю и жду. Пока еще пол не сказали, но боюсь разреветься если скажут что опять девочка.
Ну как с этим бороться?
Причем муж, в отличие от многих других мужей, совсем на сыне не зациклен. Он на мои страхи сказал: "А зачем тебе сын то? Три дочери это круто!".
Дайте по лбу что ли...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пол ребенка
12.03.2008 14:15:05, Дайте тапком что ли34 комментария
Думаю вряд ли стоит из-за пола ребенка расстраиваться :) У меня вот сейчас два мальчика. И известие о третьем я восприняла бы скорее с улыбкой, чем с разочарованием :)) Нам пока девочку обещают, но, как известно, в процессе родов она может неожиданно волшебным образом превратиться в мальчика :))))) Так что я особенно и не настраиваюсь. Хотя купила уже несколько девчачьих костюмчиков :))
А три дочери это и вправду круто :)) Сколько внуков будет!!! :))))
12.03.2008 20:43:07, Яснотка
А три дочери это и вправду круто :)) Сколько внуков будет!!! :))))
12.03.2008 20:43:07, Яснотка
и я могу дать тапком))) и у меня две дочки)) а сказали, что третий сын будет) и куда же я всю красоту после девочек дену? было бы три сестры, как во всех приличных сказках, три девочки красавицы. мои тут сели к папе на коленки и целуют с двух сторон, а папа сидит и млеет. я ему и говорю, а представляешь мальчик будет, он в тебя самое большое из своего пистолета выстрелит, закричит и убежит, а тут вокруг тебя сидят и со всех сторон облизывают.)))))
12.03.2008 17:40:42, Василисушк
12.03.2008 17:40:42, Василисушк
А я вот и тапком дам и по башке настучу...
Я_очень_хотела девочку. Когда с первым узнала, что мальчик - рыдала в кабинете узи и всю дорогу домой:(. ДОлго привыкала к этой мысли, даже когда и рдился - я его любила, но долго еще думала, лучше б девочка%).
Перед 2-ой бер-тью просмотрела все сайты/книжки как получить девочку.
В итоге - неразвивающаяся бер-ть, чистка в 7 нед, серьезные генетические отклонения (и, кстати, мальчик)...
До этого я даже не задумывалась, что такое возможно:((( Откуда? Мы с мужем здоровы, ребенок здоров и т.д. Наверное эти вопросы задают себе все женщины, прошедшие через это:((
Пришла сюда, в планировочную, где меня очень поддержали (за что всем девочкам огромное спасибо). Поняла, что я не одинока, прочитала, какие еще более тяжелые случаи бывают - у меня - еще цветочки.
И мне стало страшно - страшно повторения этой ситуации, страшно, что все произойдет на более поздних сроках, что все обнаружится после родов...
Сейчас у меня 19 нед. Как только забеременела - единственная мыслиь была - лишь бы здоров. Хотя я раньше тоже так говорила, но в этот раз - вынесла на собственной шкуре.
Ужасно злят вопросы знакомых - "Ну кто?" Я понимаю, что их только пол волнует - интересно же, но у меня на первом месте - здоровье ребенка.
И видимо нервничать буду - пока не увижу собственными глазами:((
Так что вот такое средство у меня есть чтобы "перестать хотеть" определенный пол. Наверное жестоко:(, зато по-честному.
ЗЫ: а на последнем узи вроде девочку углядели;) А я даже не знаю радоваться - настолько за последнее время мне реально все равно стало какого полу:) 12.03.2008 17:04:41, Все еще будет:)
Я_очень_хотела девочку. Когда с первым узнала, что мальчик - рыдала в кабинете узи и всю дорогу домой:(. ДОлго привыкала к этой мысли, даже когда и рдился - я его любила, но долго еще думала, лучше б девочка%).
Перед 2-ой бер-тью просмотрела все сайты/книжки как получить девочку.
В итоге - неразвивающаяся бер-ть, чистка в 7 нед, серьезные генетические отклонения (и, кстати, мальчик)...
До этого я даже не задумывалась, что такое возможно:((( Откуда? Мы с мужем здоровы, ребенок здоров и т.д. Наверное эти вопросы задают себе все женщины, прошедшие через это:((
Пришла сюда, в планировочную, где меня очень поддержали (за что всем девочкам огромное спасибо). Поняла, что я не одинока, прочитала, какие еще более тяжелые случаи бывают - у меня - еще цветочки.
И мне стало страшно - страшно повторения этой ситуации, страшно, что все произойдет на более поздних сроках, что все обнаружится после родов...
Сейчас у меня 19 нед. Как только забеременела - единственная мыслиь была - лишь бы здоров. Хотя я раньше тоже так говорила, но в этот раз - вынесла на собственной шкуре.
Ужасно злят вопросы знакомых - "Ну кто?" Я понимаю, что их только пол волнует - интересно же, но у меня на первом месте - здоровье ребенка.
И видимо нервничать буду - пока не увижу собственными глазами:((
Так что вот такое средство у меня есть чтобы "перестать хотеть" определенный пол. Наверное жестоко:(, зато по-честному.
ЗЫ: а на последнем узи вроде девочку углядели;) А я даже не знаю радоваться - настолько за последнее время мне реально все равно стало какого полу:) 12.03.2008 17:04:41, Все еще будет:)

12.03.2008 16:51:01, boardbaby мать 2,5 дочерей
:)))
12.03.2008 17:02:46, Дайте тапком что ли

12.03.2008 16:25:18, Тапка
За тапки спасибо!!!
12.03.2008 16:28:05, Дайте тапком что ли

12.03.2008 15:33:44, Skripka
Да я то умом все это понимаю прекрасно. Но себя не обманешь - хочу сына и все тут. Вслух говорю то же что и вы, а внутри - чуть не плачу :(((
12.03.2008 15:53:14, Дайте тапком что ли
Пройдет, конечно, но сейчас то хреново...
12.03.2008 16:29:46, Дайте тапком что ли

12.03.2008 15:50:42, Виноград
Ну никто не хочет тапком надавать... Только сочувствующе понимают...
А мне надо мозги вправить, а некому... 12.03.2008 15:30:30, Дайте тапком что ли
А мне надо мозги вправить, а некому... 12.03.2008 15:30:30, Дайте тапком что ли
ну и рожайте до победного!
12.03.2008 15:12:24, Zefir
12.03.2008 15:12:24, Zefir
Не, до победного - это не для меня...
12.03.2008 15:28:30, Дайте тапком что ли
А у нас сотрудница имеет 3-х дочерей, в конце апреля четвертого рожает - вроде мальчик, наконец. Так что не опускай те руки. И, кстати, говорят, что родители, имеющие 3-х дочерей попадают в рай:)))
12.03.2008 14:28:00, Gugusha
Надо мужу рассказать. А то он только знает,что за трех дочерей гражданство Австралийское дают:)
12.03.2008 14:31:42, nu-Ez(numsik)
12.03.2008 14:28:00, Gugusha

12.03.2008 14:27:28, Мусулунга

Угу, готовлюсь к дочери. Даже думать себе запрещаю о сыне. Но если скажут что дочь - разревусь, однозначно :(((
12.03.2008 14:33:54, Дайте тапком что ли
12.03.2008 14:33:54, Дайте тапком что ли
гы))) смешно так. у меня тоже есть 2 дочери и я хотела только дочь еще -а у меня будет сын.... вот привыкаю к мысли )
12.03.2008 14:27:15, Капашита
12.03.2008 14:27:15, Капашита

Ну куда деваться...уж кто есть..:)
я вот девочку хочу..но чует мое сердце пацан опять будет:)))
12.03.2008 14:23:08, Буратинка
Наколдуйте уж, пожалуйста :)
А я вам девочку наколдую;)
В среднем то девочек и мальчиков почти поровну рождается - уж и "раздавали" бы всем поровну. А то одни девочку хотят, получают мальчика, другие наоборот... Несправедливость, однако!
Хотя поздняк уже, конечно - кто есть тот есть. 12.03.2008 14:28:26, Дайте тапком что ли
А я вам девочку наколдую;)
В среднем то девочек и мальчиков почти поровну рождается - уж и "раздавали" бы всем поровну. А то одни девочку хотят, получают мальчика, другие наоборот... Несправедливость, однако!
Хотя поздняк уже, конечно - кто есть тот есть. 12.03.2008 14:28:26, Дайте тапком что ли

пойду поколдую вам пацана:)
12.03.2008 14:35:13, Буратинка
А я пошла вам девочку наколдовывать :)))
Вообще про девочек говорят же - мастер нужен :))) В том смысле что их меньше и следовательно их "труднее" зачать.
Буду, если что, утешаться тем, что муж - мастер и тем, что стабильность - признак мастерства. 12.03.2008 14:44:30, Дайте тапком что ли
Вообще про девочек говорят же - мастер нужен :))) В том смысле что их меньше и следовательно их "труднее" зачать.
Буду, если что, утешаться тем, что муж - мастер и тем, что стабильность - признак мастерства. 12.03.2008 14:44:30, Дайте тапком что ли
Тоже сына хочу. Второго. Тапка нет, тараканы есть.
И ничо и не круто, когда три девки. Это мужику круто - весь в цветнике. А маме плохо. Сынишки, они такие. Просто ТАКИЕ! Ну мож еще парень будет то. Не переживай раньше времени. Ну а будет девочка - так главное, чтоб здоровая! 12.03.2008 14:17:59, Ай кью
И ничо и не круто, когда три девки. Это мужику круто - весь в цветнике. А маме плохо. Сынишки, они такие. Просто ТАКИЕ! Ну мож еще парень будет то. Не переживай раньше времени. Ну а будет девочка - так главное, чтоб здоровая! 12.03.2008 14:17:59, Ай кью
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.