Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальвинка

Чем заесть голод?

Я постояно хочу есть,прибавка уже хорошая (7-8 кг)!Хочется именно то,что совсем не полезно.Кто как спасатся от голода,есть хочу каждые 3 часа,как грудничок,причем кушаю не маленькии порциями.Предыдущие беременности заканчивались прибавкой в 20 кг.Я так больше не хочу,как вспомню,так вздрогну.Чем можно перекусывать,чтоб это нигде не откладывалось?
10.03.2008 21:38:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мальвинка
Спасибо,молочку вообще не пью и не ем,фрутами не надолго спасаюсь,от орешек мне кажется поправляются
11.03.2008 12:37:02, Мальвинка
klimentina
Молоком запивать))))мне помогает..правда не на долго...
11.03.2008 07:16:04, klimentina
Лотос
Знаете, я читала (и на себе проверила), что иногда чувство голода вызывает обычная жажда. Т.е. мы их частенько путаем. Когда хочется есть, попробуйте пить. Воду, чай, молоко, соки. Может поможет.
11.03.2008 01:40:34, Лотос
Точно,у меня так.Полстакана воды и вдруг чувствуешь что не голодная.
11.03.2008 08:25:14, Менумашка
Йогуртом, орешками? Сухофруктами? Зел. салатом с сыром и оливковым маслом? 10.03.2008 22:29:59, февральский партизан
РомашкинА
Я не могу ни чем заесть, поправилась на 16 кг при весе в 45 до беременности сейчас еле на ноги наступаю, коленки ужасно болят. Еще бы недельку и сразу родить.
10.03.2008 22:09:47, РомашкинА
салатом,яблоками,помидоркой-огурчиком))
10.03.2008 22:01:23, Капашита
Maxima
Я постоянно пью - молоко, йогурт, чай, простоквашу, соки с мякотью :)
10.03.2008 21:56:32, Maxima
цукатка
а вы принимаете витамины? Бывает такой голод от нехватки витаминов... Можно заесть морковкой, а меня еше очень насышает манго.
10.03.2008 21:52:07, цукатка
Мальвинка
Витамины пью,конечно:).Заедаю фруктами,но не надолго хватает
11.03.2008 12:31:50, Мальвинка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!