Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
10.03.2008 16:51:10

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mary_m и СЕНЯ
У меня тоже второй мальчик, а так ждала девочку, тоже несколько расстроилась, но зато муж - в полном восторге!!! Это и успокаивает. А может вы потом на третьего ребеночка решитесь - и обязательно будет девочка. Что ж теперь-то расстраиваться ,мы ведь детей, также как и они нас не выбираем!!! А брату с братом - по-моему еще и лучше будет, дружить будут, помогать друг другу по жизни!!! А с сестрой, вряд ли, когда вырастут у каждого своя жизнь будет.
11.03.2008 14:42:59, mary_m и СЕНЯ
klimentina
У меня муж вторую девочку требовал)))))получился мальчик...у меня 2 мальчика это здорово!Вот может третья девочка получится , а нет так и мальчику буду очень рада.Лишь бы ребенок был здоров...остальное не важно..уж поверте.
11.03.2008 09:07:54, klimentina
Лотос
Не расстраивайтесь. Для мальчиков всегда лучше братик. А ваш пока это просто не осознал. Это для родителей прикольно - разнополые дети, а для детей удобнее того же пола.
У меня тоже мальчик. Второй. А точнее даже 3.
11.03.2008 01:45:44, Лотос
у нас такая же фигня... Но не Мазыроко, а Мекша-не дал шансов на деффффку...увидели то что должны быди увидеть у мальчика-сын расстроился, и сказал что тоже токо сестру хотел....переключился через 2 дня на парня. Мы через день...Теперь уже не расстраиваемся совсем.Без вранья, уже просто знаем что это ОН. НО ПЕРВОГО МЫ ЖДАЛИ ПАРНЯ, ВСЁ ЖЕ, А НЕ ДЕВОЧКУ. Может на 3го потом соберёмся-ну должно же получиться....
10.03.2008 21:56:57, SAS
Мальвинка
Не растраивайтесь так.У меня 2 сына.Когда мне сазали что второй будет мальчик,я тоже сильно растроилась,муж тоже очень хотел дочку,я до последнего ходила с надеждой,что будет девочка,но все же родился мальчик.Зато сейчас какой кайф.Разница у них 4 года,они друг без друга не могут,все делают вместе, маленький за ним все повторяет,играют только вместе,старшему скучно,когда младший спит. Их не видно и не слышно,младшему 1 год и 9 мес.Я очень рада,что у меня два сына.А теперь, конечно я хочу девочку.
10.03.2008 19:44:25, Мальвинка
кися и кисенок
мы только собираемся, тоже хочу к ней,записалась на 20 и тоже переживаем )) у нас с мужем на двоих уже есть 2 сына,он хочет очень девочку и сын тоже, а я мальчика )) Вы не переживайте! Это такое счастье- мальчик! А два мальчика так вообще прелесть, они смогут вместе играть, по девченкам ходить ;) да и просто с ребятами проще намного (мне так кажется). Главное, что здоровенький!!! А помощь какая )) мой в 3 года уже сумки отбирать начал )) нет, мальчик-это супер (чувствую, что расстроюсь если девочка будет ).
10.03.2008 18:46:45, кися и кисенок
Тапка
Не переживайте! мальчикам двум потом интереснее будет вместе, я именно поэтому и хочу вторую девочку, думая о них как о сестрах....а малыш старший передумает чуть попозже, когда будут с братцем в футбол гонять :)
10.03.2008 18:41:32, Тапка
Нюха
узнаю отчасти свои эмоции четырехлетней давности :о) тоже ждали второго, и муж надеялся на дочку, но я в глубине души думала что снова мальчик будет. пошли на УЗИ тоже вдвоем, на удивление муж вышел спокойным, а я чуть ли не в слезах :) и расстраивалась потом наверное целый день или два :о) потом все встало на свои места, ждали спокойно нашего сыночка, и старшего успели убедить что младший брат - это именно то, что нужно! Разница пять лет у них, похожа на вашу. и получилось очень даже хорошо! старший относился к младшему отлично с самого начала, а когда младший стал передвигаться (ползать, а потом ходить) - хотел быть только там где старший брат! смотрел ему в рот, все пытался за ним повторять... до сих пор старший брат для него - главный авторитет, его он уважает, защищает (порой даже от нас, когда ругаем за провинности), к его словам прислушивается и запоминает. донесите как-то до старшего, что не ваша любовь разделится между двумя братьями, а наоборот - появится еще один член семьи, который будет любить его больше всего на свете!
а про третий заход я сказала мужу в день того узи - если я когда-нибудь захочу третьего, напомни мне про этот день. на третьего пойдем только если точно будем морально готовы к третьему мальчику. и вот собрались-таки :о) на узи пообещали девочку в этот раз :о) а я так настроилась еще на одного сыночка - не поверите! чувствовала как раз примерно как вы - куда дели моего долгожданного Андрюшку :о) конечно, девочке тоже была очень рада, но все равно долго пребывала в непонятках, именно как обманули :)
так что желаем вам удачи, здоровых деток, и доченьку в третьем заходе!
10.03.2008 17:58:55, Нюха
Normandie
Главное ,что все в порядке, а дочечка еще будет, почему нет?
Я вот скупаю младенческую одежку со страшной скоростью ,покупаю все девичье, а врач-то на 90 процентов про девочку говорил.Сейчас вот жду УЗИ ,через 2 недели как скажут что мальчик -обхохочемся тогда.Будет в платьях ходить и в пижамках с рюхами ,даже одеялки и те розовые.
10.03.2008 17:53:49, Normandie
Чук и Гек
Не переживайте, не обманули Вас, потом удивляться будете, как это Вы так расстраивались. Моя дочь вообще хотела СТАРШЕГО братика, рекомендовала ей к папе обратиться, но папа оказывается "не левачил". Муж и дочь ОЧЕНЬ хотели мальчика (дочь в итоге согласилась на младшего брата), а на УЗИ показали девочку, причем без вариантов. По мне только бы здоровый. Дочь потихоньку свыкается с мыслью с рождением сестренки.
10.03.2008 17:51:00, Чук и Гек
FioreJu
Я вот тоже думаю, что же скажут нам на УЗИ? Не хочу пол определять. Ждём малыша, надеемся на девочку, а там, как Бог даст. Тем более в родзале уже без разницы совершенно будет, кто на свет появится: мальчик или девочка, лишь бы ребёнок появился и был здоровеньким.
А беременность у меня в этот раз тоже совершенно полярная предыдущей. Но, оглядываясь на подруг и на многих девочек в конфе, стараюсь не обнадёживаться слишком.
Думаю, что старший сын ещё сменит своё настроение, скоро шевеления почувтвуешь, мальчишки твои живот наглаживать и нацеловывать будут! Не растраивайся!!! Природу не обманешь :)) Здорового и любимого сыночка и братика всей вашей семье!!!
10.03.2008 17:11:44, FioreJu
Yanitra
Да не расстраивайтесь! Я в первую беременность аж рыдала, когда узнала, что девочка будет, так мальчика хотелось :). Теперь надышаться не можем. В этот раз я очень хотела еще девочку, наша папа - мальчика. Папа победил :). А Сынок Ваш еще просто не привык к мысли, что будет брат (тем более и Вы с мужем активно хотели дочку), и не в состоянии прикинуть, какие бонусы из этого можно извлечь :). Всё будет хорошо! Здоровья Вам и малышику.
10.03.2008 17:05:30, Yanitra
FioreJu
офф. Мариш, 22 недели?! Как же время летит!!! Как самочувствие? Что с тонусом?
10.03.2008 17:12:57, FioreJu
Yanitra
Юлечка, привет! Летит - не то слово! В 16 недель я сама не верила,что додиву до срока 22 недели. Теперь не верю, что до 32 доживу :))) Меня еще и с экватором, можно сказать, кинули :).Пришла на УЗИ в 20 недель по расчетам от предыдущего УЗИ, а мне говорят - фигу, 21-22 у Вас уже :) Вот так мы растем. Тонус - с переменным успехом. Сижу на гинипрале. На УЗИ, правда, еще умеренное многоводие обнаружили, системы с актовегином ставили. Но при всём при том, как ни странно, общее самочувствие стало лучше! Как я понимаю, на меня самым благотворным терапевтическим образом действует нехождение на работу. В среду уже выходить :(, думаю, как протянуть оставшиеся 2 месяца... :) А как ваше ничего? :)
10.03.2008 17:34:41, Yanitra
FioreJu
Держись!!! Главное, что ты под присмотром. А что на УЗИ сказали? По размерам, я так понимаю, всё отлично! Прямо великанчик какой-то :))
Мы тоже потихоньку. Уже малыш дал понять, что в нашей совиной стае появится определённо совёнок. "На общение" нас тянет часов после 10 вечера, правда вот только что проснулось наше чудо после продолжительного сна:))
По - прежнему дюфастон пью, скоро тоже на гинепрал переведут. Матка тонусит. На работе мои спуски/подъёмы со 2 на 1 этаж и обратно каждые 20 минут уже тяжело даются. Животик растёт, видно прекрасно. С Владюнчиком такой был после 24 недели.
А ты отпуск когда запланировала? Я на 12 мая написала, это будет 26 недель. Так что нам тоже продержаться бы пару месяцев, а там спокойнее будет.
10.03.2008 20:53:41, FioreJu
Yanitra
У нас по Трудовому Кодексу в декрет с 7 месяцев, так что где-то с 10 мая, еще не писала ничего, завтра пойду к врачу в поликлинику узнавать что вообще когда. У меня еще в запасе 14 дней от обычного отпуска за прошлый год и не знаю, что с трудовым отпуском за этот год делать. В общем, лично я бы хоть сейчас слиняла бы, но до конца мая надо как-то на няню для дочки зарабатывать, т.к. таскаться с ней по всем ее кружкам я просто не в состоянии.
Да уж, живот у меня в этот раз... С Дашкой у меня такой живот в 6,5 месяцев был. Уже ношу бандаж, без него тонус просто аЦкий.
Ну, великанчик или нет, но у меня срок по УЗИ и акушерский срок совпадают уже. Не знаю, хорошо это или плохо. Неделю назад на УЗИ мне не отметили на бамажке наличие легких, желудка, кишечника и глазниц. Теперь вот взращиваю очередную популяцию тараканов. Хорошо, на контрольное УЗИ из-за многоводия через 2-3 недели, буду требовать, чтобы разглядели всё, что полагается.
Кстати, в этот раз на УЗИ мне конкретно все пацанячьи причиндалы показали. Маленький-маленький, а уже всё настоященское :))) Прикольно так.
А тебе до какого срока дюфастон велели пить? Я из-за тонуса до 20 недель честно пропила.
10.03.2008 21:15:04, Yanitra
FioreJu
Вот и мне до 20 пока не уменьшая дозировку. Ещё добавили сегодня магнеВ6 и больничный.
Бандаж тоже взяла, чувствую, что тяжело уже и живот комочком периодически...

11.03.2008 20:39:38, FioreJu
цесарка
Мне, когда сказали, что у меня мальчик (уже 3-й) будет, я такие же чувства испытывала, хотелось просто реветь. Б вообще не планировала, но оставила с надеждой на девочку, а тут такой подлог. Именно чувствовала, что обманули и ничего уже сделать нельзя. Сейчас у меня уже 36 нед., в принципе свыклась с мыслю, но все равно, пока не рожу, какая-то надежда теплется. А у вас только 2-ой. Моим старшим очень хорошо сейчас вместе, разнополым было бы труднее.
10.03.2008 17:04:04, цесарка
да, третий - уже засада)), на четвертого уже решиться оочень сложно. У вас (в регу заглянула) разница 2 года всего между старшими, тут да, разнополым было бы сложнее. А у нас 4,5 года будет, ээээээх, как же я надеялась, как надеялась..и сын же, интересно, тока на сестренку "добро дал".
10.03.2008 17:09:40, Felice
J7
ммм... у меня сын давно просил братика-сестричку... Знаешь как отмазывалась? (мы полгода ваяли безуспешно, а после свадьбы бац и получилось :) ) Я ему говорила что ему же нужна качественная сестричка или качественный братик. т.е. хороший и самый-самый, а таких мало, их искать надо. Может и вам своему так сказать? Что самым-самым лучшим оказался именно мальчишка, поселившийся у мамы в животе. И что девочки все попадались капризные и вредные :))
10.03.2008 17:13:40, J7
Kust
Оригинальное объяснение. ПрЭлестно, прЭлестно!
10.03.2008 17:45:03, Kust
J7
Поздравляю с хорошими результатами!!! и с сынишкой!!! а старшего думаю у вас еще много времени переубедить. Удачи!!! ;)
10.03.2008 16:59:47, J7
спасибо большое!
про старшего - вообще не знаю, очень привязан ко мне, даже не представляю, что и как делать и говорить((
10.03.2008 17:02:57, Felice
J7
Ну... я сыну с рождения и папа и мама. Летом вот замуж второй раз вышла, сразу получилась маська :)) Сейчас он больше к мужу тянется - понятное дело, мужское влияние ему как воздух нужно - и я с радостью понемножку о отдаляюсь, правда поясняю что ребеночку поначалу нужно будет много нашего внимания и прошу его его не обижаться, поясняю что мы его любим и любить будем, но малышка же такая беззашщитная будет, не будет уметь таких важных вещей и что мы все вместе будем потихоньку ее учить.
Ждет, причем както и мы не оч акцентировали изначально на том кто именно будет, акценты ставили на том, что он будет старшим, важным , нужным, помощником и тд и тп. Может и вам так попробовать? Приобщайте его к покупке детских вещей - наш ждет не дождется когда поедем за коляской и прочими прибамбасами :)) сыну 7,5 лет.
Радовался когда узнал что сестренку обещают, правда я оставила лазейку, сказав что врачи тоже могут ошибиться и быть может всетаки там братик. Подумал немножко, уточнил - ведь всеравно он старшим будет - и успокоился :))
Может чтото из наших доводов вам пригодится :))
10.03.2008 17:08:53, J7
7,5- уже такой взрослый-))
да, говорили пару раз всего, что помощник и т.д. - он говорит - я не хочу, мне никто не нужен, и вам тоже - у вас же я есть.
приданое все есть - это самый большой плюс, от старшего все-все осталось, от кроваток-колясок-до одежды-бутылочек)))))). Еще очень радует, что можно спокойно однополых поселить в одной комнате, вот еще плюсы ищу..)))))
10.03.2008 17:14:33, Felice
J7
ну у ваших разница не такая глобальная канеш, как у нас будет. Мы сейчас думаем погодок соорудить. Старший както задумчиво воспринял идею родить чуть позже еще малыша, сказав что они же драться будут :))
10.03.2008 17:15:55, J7
Класс!! Я кстати, тоже, только из кабинета вышли - мужу сказала, что третий заход будет обязательно, и тянуть не будем с этим делом)))))
10.03.2008 17:17:57, Felice
J7
и правильно!!! :)) придем сюда за третьими :))
10.03.2008 17:26:22, J7
Чук и Гек
Не откладывайте в долгий ящик решение этого вопроса)))))))))))))
10.03.2008 17:54:44, Чук и Гек
J7
не будем :)) бо муж требует :))
11.03.2008 07:22:11, J7

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!