Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожирательское

Вчера килограмм помидор слопала. Сначала два потушила, сняв шкурку. Съела. Потом еще два с майонезом съела. Потом еще два без майонеза. Потом еще два даже без соли. До чего же вкусные! Жаль, кончились. Запила томатным соком, 2 стакана :))
Голланские, в билле купленые, с темными пятнышками, где закистья. Прелестные.
Ну? Есть еще помидорные мамочки? :))
04.03.2008 11:37:47,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Madam_sha
абажаю помидоры с детства ем их в любом виде и количествах и даже чуть созревшие прямо с кустов :))) 04.03.2008 21:19:30, Madam_sha
Лотос
Я и до беременности неравнодушна к помидорам. Наиболее полезны они летом. Загар ровнее ложится. А вот с больными почками их нельзя. Но я плевать хотела и всёравно ем :)
Я люблю делать салатики: лук репчатый, помидоры и кинза. мммм...... Пойду сейчас состряпаю.
04.03.2008 13:23:25, Лотос
И маслицем пахучим с лимонным соком и чуток брынзочки слабосоленой.И оливки.Тоже пошла.
04.03.2008 13:34:52, Менумашка
СветЛада
Таак аппетитно!!!Помидоры есть,а вот где в больнице брынзу найти(((((Придется до дома терпеть:))))
04.03.2008 16:07:48, СветЛада
FioreJu
Аааааа!!!! У меня брынзы нет и помидоры мне нельзяяяяяяя...Плак-плак....
04.03.2008 14:19:19, FioreJu
Чук и Гек
Поаккуратней с помидорами, они способствуют гестозу. В первую беременность трясласть при виде помидор как наркоман, а потом поставили гестоз, кто бы сказал тогда мне, что это от помидор может быть(((((. А сейчас равнодушна к ним.
04.03.2008 12:05:14, Чук и Гек
ZhasminKa
Не столько гестозу,сколько отёкам(что тоже не есть гуд). А гестоз эт плюс ещё и давление высокое

04.03.2008 14:29:29, ZhasminKa
Да не.Вряд ли от помидор.Я правда ем ежедневно,по многу,уже много лет,гестоза не было ттт.Обожаю я помидоры!
04.03.2008 12:48:39, Менумашка
Чук и Гек
Слава Богу что нет, да и пусть не будет. Но у меня точно было от помидор. (Уже доказано, что овощи и фрукты красного цвета провоцируют гестоз, что-то в них такое есть (забыла как это называется).
04.03.2008 13:05:08, Чук и Гек
Лотос
помидоры раздражают почечные клубни(или как бишь их там). Они могут спровоцировать ухудшение воспалительного процесса, если он существует. Мне от помидор, когда почки были больны было реально плохо.
Это всёравно, что при язве желудка есть всякую кислятину натощак. Тот же эффект. И боль и раздражение и даже кровь может появится (у моей мамы так было).
Но здоровым почкам помидоры ничем не грозят.
04.03.2008 13:37:30, Лотос
Хм,у меня в молодости был о.пиелонефрит,мне без помидор было реально плохо.Сходила,купила,наелась-стало хорошо!
04.03.2008 13:39:53, Менумашка
Краситель :))) А у меня настоящие помидоры были! 04.03.2008 13:36:08, Ай кью
Ой,а я так люблю помидоры,что ем их с кетчупом и запиваю томатным соком!
04.03.2008 11:41:31, Менумашка
I-ris
вот это да!!! трижды томат:))))))))))
04.03.2008 12:32:00, I-ris
koccinella
Во рецепт!!!!! :))
04.03.2008 11:56:06, koccinella

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!