Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дети растут скачками?
Девочки! Еще один вопрос! 6 дней назад, в связи с некоторыми проблемами делала УЗИ (тонус, небольшие выделения, напугавшие меня). Тогда по месячным был срок 11 недель и 1 день. КТР намеряли 36 мм, по некоторым таблицам это 10 недель и 3 дня. Сегодня по месячным ровно 12 недель. Но!!!!! КТР - 58 мм (по таблице 12 недель и 3 дня). Вроде и в прошлый и в это раз отклонения от срока небольшие, но получается, что масяня мой подрос за 6 дней на 22 мм!!! Было у кого-то что подобное???
26.02.2008 13:51:04, Татьяна_З
4 комментария

26.02.2008 14:52:50, mary_m и СЕНЯ
Коллегу на работе(в былые советские времена), даже отправляли в санаторий какой то, из-за того на 6-м месяце плод у нее перестал расти, думали что у нее "плохие бытовые условия и скудное питание". И за 40 дней отдыха всех догнала и перегнала.
26.02.2008 14:37:48, Zefir
26.02.2008 14:37:48, Zefir

А вообще-то мне кажется, что до конца это неизвестно, как они там растут. Ведь вряд ли найдется человек, который делал УЗИ каждую неделю :)
26.02.2008 14:29:10, АНtИЛОП_А
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.