![]() Из роддома в больницуБеременность оказалась случайной и желанной! |
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Из роддома в больницу
14 комментариев
Счастья вам и здоровья!
Читала и думала, как все это напоминает детскую больницу города...Красноярска. Сын родился в 98-ом. Почти сразу же попали в эту больницу. Все было: и мышки в палате и тараканы. Одно радует: специалисты там хорошие.
Сыну уже 10 лет. Хорошо учится и говорит на двух языках.
У вас все должно быть хорошо теперь! 02.03.2008 15:20:06, Елена Мелихова
Читала и думала, как все это напоминает детскую больницу города...Красноярска. Сын родился в 98-ом. Почти сразу же попали в эту больницу. Все было: и мышки в палате и тараканы. Одно радует: специалисты там хорошие.
Сыну уже 10 лет. Хорошо учится и говорит на двух языках.
У вас все должно быть хорошо теперь! 02.03.2008 15:20:06, Елена Мелихова
Очень печальная история... Рада, что все благополучно закончилось (надеюсь, без повторения) Всего самого наилучшего и ЗДОРОВЬЯ ВАМ МНОГО-МНОГО! Живите счастливо!
01.03.2008 21:17:01, Амина
А я вот не понимаю почему у комментирующих девушек такое удивление вызвало описание плохих бытовых условий??? Вы в больницах давно были? Я на операции в 68 ГКБ была, так за деньги да, к нам подходили, а в соседней палате женщину после наркоза упустили, не пришла она в себя - пересменка врачей была,реанимации у них в гинекологии нет, так что после операции в обычную палату. Вот так. И это Москва. А замечательный в бытовом смысле 1 род дом, там после родов воды не нашлось, отзывчивый мед персонал сказал, что к нашим услугам водопровод. А условия в Морозовской детской больнице, в старом здании? Но надо отдать должное отношению врачей... А обычная 53 городская больница, терапия, полная алкоголиков... Так что не надо...не все лечатся в ЦКБ РФ, и прочих МЦ УД ПРФ. Просто надо быть готовым к обычным больницам и не ждать чего-то большого и светлого по ОМС. Конечно, бывают исключения из правил.
23.02.2008 21:50:57, Юляяя
У меня родился недоношенный ребенок и после роддома также были направлены в ОПН, где практически были такие же условия,как описывались, но роддом был хороший и врачам спасибо за то, что спасли меня и дочь.
Это было почти 2 года назад, но прочитав статью расплакалась, все вспомнив. 23.02.2008 19:40:28, Айгуль
Это было почти 2 года назад, но прочитав статью расплакалась, все вспомнив. 23.02.2008 19:40:28, Айгуль

23.02.2008 13:55:24, Тапка

Здоровья ребёнку. 23.02.2008 11:30:11, Ануля

23.02.2008 10:25:07, Рыжий Пушистик(Yanat)

Далее. А объяснить причину отказа в постановке на учет у врача язык отсох, простите за грубость? Это непрофессионализм, по-моему.
Вот я тоже жду нормального к себе отношения врачей. Но я -то бойкая, меня на кривой козе не объедешь, а есть люди тихие, страдают молча. И что, неправильному отношению врачей нужно потакать? Ни в коем случае,я считаю. 27.02.2008 16:08:27, Oazis
Спасибо за поддержку. На учет меня поставили с третьего раза, потому, что врачу не хотелось возиться, это же много времени занимает, а у нее очередь огромная и т.д. (Я это поняла уже когда на меня карту беременной заводили). Про условия в больнице не верят те, кто никогда не сталкивался с этим. Самое главное, что врачи (детской), не растеряли свой профессионализм, на фоне того бардака, что там творится.
28.02.2008 18:11:34, Cотникова Татьяна
Нет, конечно, мне не 60, родала я в 28, это муж так пошутил. А история реальная и условия, к сожалению, такие в 1-й городской деской больнице г.Красноярска. Диагнозы мы все усиленно лечили до года, сейчас ребенок прекрасно развивается.
23.02.2008 09:31:25, Татьяна
Если честно, тоя в шоке. Где такой роддом?
И что за заспанная медсестра, если у нее женщина после операции.
У меня было три операции и не разу я такого отношения, что описываете вы не встречала.
Первые роды были ужастными в смысле того, что у меня тоже матка не раскрывалась. Но когда сделали операцию, то я в сознание пришла через два часа и со мною рядом сидела медсестра. Она практически не отходила от меня в течении первых суток.
Также было и во второй и в третий раз. 23.02.2008 09:31:16, Елена
И что за заспанная медсестра, если у нее женщина после операции.
У меня было три операции и не разу я такого отношения, что описываете вы не встречала.
Первые роды были ужастными в смысле того, что у меня тоже матка не раскрывалась. Но когда сделали операцию, то я в сознание пришла через два часа и со мною рядом сидела медсестра. Она практически не отходила от меня в течении первых суток.
Также было и во второй и в третий раз. 23.02.2008 09:31:16, Елена
А я, наоборот, не слышала такого, чтоб медсестра не отходила. Меня прооперировали ночью, она благополучно спала, днем была другая, она действительно, часто заходила ко мне. А на второй день медсестра вообще приходила только, чтобы укол поставить.
23.02.2008 09:42:40, Татьяна Сотникова

Странное впечатление от рассказа. Первые два абзаца вызвали только недоумение. Вам 60 лет? А какой вы ждали поддержки, прийдя становиться на учёт? И почему врачей должна волновать ваша беременность? И при чём тут рак?
А дальше - сплошной ужастик. Где это такие условия? Антисанитария, отсутствие ремонта, мыши, мухи, девочки, лежащие в коридорах...
А сейчас как развивается ребёнок? Подтвердились ли все диагнозы? 23.02.2008 03:57:56, Екатеринаа
А дальше - сплошной ужастик. Где это такие условия? Антисанитария, отсутствие ремонта, мыши, мухи, девочки, лежащие в коридорах...
А сейчас как развивается ребёнок? Подтвердились ли все диагнозы? 23.02.2008 03:57:56, Екатеринаа
Читайте также
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|