Помните, вчера я тут утиралась соплями по тому поводу, что отеки появились и прибавка за две недели большая. Встала я сегодня, а ничего нет: ни отёков, а от прибавки в 4 кг. осталось только 500 гр. Но потопала я -таки к врачу. Все анализы очень хорошие.Даже мой гемоглобин подскочил до 130. КТГ -- отличное. Ребетня моя уже опустилась. Врач раскрытие не смотрела, но говорит, что около 5 уже(о, как). Примерный вес -- 4100 моей дочушки.
Врач очень удивилась, что я еще не родила.Не знаю, что там себе думает мой ребенок.
Но вам огромное спасибо за поддержку. Я уверена, что это она так подействовала. Всех вас очень люблю.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

23.02.2008 00:58:23, Ufi

Смотрела на кушетке. Она просто посмотрела ну, из нутри конечно, а потом еще как-то внешне щупала, кстати, очень болезненно.
Еще спросила, смотреть так, чтобы сегодня родила? Я говорю, нет, не надо, пусть само...
23.02.2008 01:02:52, stasia

Помню меня в прошулю Б. посмотрели на кресле. Ничего не предвешало еще роды. Шла 38 неделька. А после этого осмотра в ночь воды отошли и собственно роды и начались :)))Теперь босюь этих осмотров как огня. Пусть и правда уж само все.
23.02.2008 01:32:39, Ufi

22.02.2008 23:36:56, Косатка

22.02.2008 23:38:32, stasia
и я тоже, 5 см - не шутка.
23.02.2008 03:36:48, twinmama

23.02.2008 00:28:14, stasia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.