Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

stasia

Всем огромное спасибо!

Помните, вчера я тут утиралась соплями по тому поводу, что отеки появились и прибавка за две недели большая. Встала я сегодня, а ничего нет: ни отёков, а от прибавки в 4 кг. осталось только 500 гр. Но потопала я -таки к врачу. Все анализы очень хорошие.Даже мой гемоглобин подскочил до 130. КТГ -- отличное. Ребетня моя уже опустилась. Врач раскрытие не смотрела, но говорит, что около 5 уже(о, как). Примерный вес -- 4100 моей дочушки.
Врач очень удивилась, что я еще не родила.Не знаю, что там себе думает мой ребенок.
Но вам огромное спасибо за поддержку. Я уверена, что это она так подействовала. Всех вас очень люблю.
22.02.2008 23:34:25,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mary_m и СЕНЯ
Ну видишь, не все так плохо!!! Молодец!!! Мы все за тебя держим кулачки. @@@@@
23.02.2008 14:04:03, mary_m и СЕНЯ
J7
Здорово!!! держись :)) скоро уже, раз опустился пузик :)) легких родов!!!
23.02.2008 12:03:42, J7
СветиК
Совсем чуть осталось тебе походить, вот-вот родишь! :))
23.02.2008 11:26:02, СветиК
Косатка
И хто это у нас появился!!! Ты там как????
23.02.2008 11:31:20, Косатка
СветиК
:) мы тут хорошо! несколько суматошно, но в целом здорово!... 23.02.2008 23:23:53, СветиК
HomaUfa
ну вот видишь как все замечательно! так держать!!!
23.02.2008 06:37:17, HomaUfa
Ufi
У меня 2 вопросика: а что сделали такого, что убрало 3.5 кг за 1 день? Так почечные чаи помогли? И еще вопросик по раскрытию. Как врач не осматривая на кресле определила 5 см раскрытия? По тому на сколько опустился ребеночек?
23.02.2008 00:58:23, Ufi
Косатка
Вообще то потеря веса- один из предвестников родов)))
23.02.2008 11:28:08, Косатка
stasia
Что убрало -- не знаю. Я успела вчера только один раз попить чай из брусничных листьев.
Смотрела на кушетке. Она просто посмотрела ну, из нутри конечно, а потом еще как-то внешне щупала, кстати, очень болезненно.
Еще спросила, смотреть так, чтобы сегодня родила? Я говорю, нет, не надо, пусть само...
23.02.2008 01:02:52, stasia
Ufi
Да уж. Они могут "так" посмотреть :)))
Помню меня в прошулю Б. посмотрели на кресле. Ничего не предвешало еще роды. Шла 38 неделька. А после этого осмотра в ночь воды отошли и собственно роды и начались :)))Теперь босюь этих осмотров как огня. Пусть и правда уж само все.
23.02.2008 01:32:39, Ufi
Косатка
Ну вот!! Слава Богу!!!5 см- и она тебя отпустила???И схваток нет?
22.02.2008 23:36:56, Косатка
nadinchik
+1! я бы с таким раскрытим осталась уже в больнице.....
22.02.2008 23:40:28, nadinchik
stasia
Отпустила. Даже на всякий случай явку назначила на 29. А схватки -- сложно сказать. Вроде есть, а вроде нет.
22.02.2008 23:38:32, stasia
аллаш
Ничего себе!! Я с раскрытием 5см уже нервно двшала в родблоке)

22.02.2008 23:46:09, аллаш
и я тоже, 5 см - не шутка. 23.02.2008 03:36:48, twinmama
stasia
А я поехала за ребенком в сад, а потом еще и стол накрывала -- свекровь в гости зарулила. Да и сейчас нормально. Только спина тянет.
23.02.2008 00:28:14, stasia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!