Девочки! Была сегодня на УЗИ. Срок определили 11 недель (что соответствует месячным). Ребенок жив :) НО!!! Край хориона доходит до внутреннего зева и плодное яйцо деформировано, скорее всего из-за тонуса. Мне сказали соблюдать постельный режим и принимать спазмалитики (нош-па в ампулах + свечи с папаверином). Кроме спазмалитиков я принимаю препараты, назначенные врачом - гормоны+витамины. Повторный прием у врача запланирован на следующую неделю.
1. У кого-нибудь было подобное?
2. Какие предпринимали меры?
3. Исправилась ли форма плодного яйца после лечения???!!! Как скоро поднялась плацента и на каком сроке?
ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНЕТЕСЬ! ВСЕМ СПАСИБО!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки! Была сегодня на УЗИ. Срок опред
21.02.2008 11:43:26, Волнуюсь!!!7 комментариев

21.02.2008 23:58:07, boardbaby
У моей подруги была деформация + плацента очень низко. Три месяца строгий пост. режим, лекарства. Плодное яйцо, так и оставалось немного деформировано. Родила))ребенок жив, здоров)) Уже в школу бегает))) У меня у самой очень низко была прикреплена плацента, чуть-чуть не перекрывала внутренний зев. Но с 12 недель начала подниматься. Все будет хорошо. Главное не волнуйтесь, и выполняйте предписания врача.)))
21.02.2008 23:03:46, конфетка
21.02.2008 23:03:46, конфетка

21.02.2008 13:49:47, J7

21.02.2008 12:21:03, крИСТИНА

21.02.2008 11:58:41, Iriska
У меня с плацентой были не лады((( Поднялась только недель в 16-17. Не волнуйтесь, все будет в порядке! @@@@@
21.02.2008 11:51:26, Imidge
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.