Муж болел целую неделю.В итоге сегодня проснулась горло болит, глаза опухли, голова кружится.Чувствую себя так как будто меня машиной переехали(((Кто чем лечился от простуды?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
только от врача: в нос Санорин, в горло полоскать Рибокан, аскорутин, стодаль от кашля.
20.02.2008 12:00:15, Даша и Эля
20.02.2008 12:00:15, Даша и Эля
а меня хлорофиллипт прёт, его можно и внутрь чуток при полоскании заглотить))))))
20.02.2008 10:15:19, SAS 1

20.02.2008 06:50:51, HomaUfa

помогите у кого может такое было - 23 недели, стала болеть одна грудь, снизу - вроде может как растяжки пошли, такие маленькие красные полосочки, но они то появятся, то проxодят. Кожа же болит не по детски, только с одной стороны.... если мажу маслом, то болит еже больше и потом еже горячеет на время. что за причуды? Поделитесь опытом.
Акушерка кстати сказала (по телефону, без осмотра) что все нормалек, и так бывает, и пить побольше чистой воды для еластичности кожи. Сижу пью, держусь за грудь....ой
20.02.2008 07:29:25, Musa982
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.